Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

14:30
В МИД Ирана рассказали о подготовке договора о сотрудничестве с Россией
14:30
Президент Ливана принял Вардине Оганян до визита в Ереван и передал приветствия руководству Армении
14:30
Песков: Путин и Байден обсуждали информацию о готовившемся покушении на Лукашенко
14:30
Карен Вртанесян: Никол ведет войну против всех – как народа, так и государства Армения в целом
14:30
В возбуждении уголовного дела о двойном гражданстве Армена Саркисяна отказали
14:30
СМИ: Турция продолжит развивать индустрию дронов после эмбарго Канады
14:30
Между Арменией и Турцией нет никаких переговоров: советник министра иностранных дел Армении
14:30
В Армении зафиксирован рост смертности, обусловленной COVID-19
14:30
ГКЗЭК опубликовала результаты исследования, проведенного в сфере оборота лекарств
13:20
Главный советник премьер-министра Армении: Движение по ряду дорог 24 апреля будет перекрыто
13:20
Вернувшиеся из Сирии дети пройдут обследование в больнице
13:20
Переговоры по ядерной сделке Ирана переходят к согласованию проектов решений
13:20
В МИД Ирана рассказали о переговорах с Саудовской Аравией
13:20
Наира Зограбян: Я призвала Совет Европы использовать все свои рычаги для освобождения армянских военнопленных
12:10
Макрон заявил, что применение "Спутника V" не ускорит вакцинацию в ЕС
12:10
Послу Армении в Израиле предъявлено обвинение в отмывании денег
12:10
НС Армении ратифицировало Соглашение о свободной торговле между ЕАЭС и Сербией
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » Экипаж разбившегося в Египте российского самолета несколько раз за неделю обращался в техслужбу из-за проблем с двигателем

Экипаж разбившегося в Египте российского самолета несколько раз за неделю обращался в техслужбу из-за проблем с двигателем

Категория: Новости / Новости от novostiNK
1 157
0
На борту российского самолета Airbus A321, который сегодня разбился в Египте, находились 224 гражданина России, и некоторые из пассажиров успели сделать фото на фоне лайнера до катастрофы. Об этом сообщает НТВ.Ru.

В частности, фотографию опубликовала одна из пассажирок. Судя по всему, на ней изображены ее супруг и ребенок. На странице женщины опубликован статус: «Привет Питер, прощай, Египет. Мы летим домой».

На месте трагедии начали извлекать тела погибших. Президент России Владимир Путин поручил отправить самолеты МЧС в Египет, ведомство уже готовит к вылету пять бортов.

По предварительным данным, самолет разбился из-за технической неисправности. Такой версии придерживается египетская сторона.

Как передает РИА Новости со ссылкой на источник в аэропорту Шарм-эш-Шейха, экипаж российского самолета «Когалымавиа» несколько раз в течение недели обращался в техническую службу в связи с отказом с запуском двигателя. «Этот борт до этого несколько раз в течение недели обращался в техническую службу в связи с отказом с запуском двигателя», – сообщил источник.

Отметим, ранее стало известно, что никто из находившихся на борту разбившегося в Египте российского самолета не выжил. Об этом сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителей египетских властей. «Нет выживших в авиакатастрофе российского самолета на Синае», – говорилось в сообщении агентства.

Как передавало РИА Новости, ранее спасатели сообщили, что обнаружили более 100 тел, включая 17 детей, на месте крушения самолета. В свою очередь агентство Рейтер распространило информацию, что спасатели якобы слышали голоса пассажиров под обломками авиалайнера.

Согласно заявлению министерства Гражданской авиации Египта, самолет А321 рейса KGL9268 вылетел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург в субботу в 5.51 утра (6.51 мск). Он пропал с радаров через 23 минуты после взлета. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа.

В администрации Синая ранее уточнили, что самолет рухнул в центральной части Синая в горах между районами Эль-Кантала и Эль-Лаксима близ города Эль-Хасна.

Президент России Владимир Путин подписал указ об объявлении в стране 1 ноября траура в связи с крушением российского самолета в Египте. «В результате авиационной катастрофы, происшедшей 31 октября 2015 года в Арабской Республике Египет, имеются многочисленные жертвы. Выражая скорбь по погибшим и соболезнуя их родным и близким, постановляю: объявить 1 ноября 2015 года днем траура в Российской Федерации», – говорится в тексте документа.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии