Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

14:00
Посольство организовало отправку очередной группы граждан Армении, находящихся в Грузии
14:00
Минфин Армении: Собрано 691 млн 470 тыс. драмов для борьбы с коронавирусом
14:00
Запрещены внутриобластные, межобластные, межгосударственные пассажирские перевозки
14:00
Над Краснодаром прошел воздушный крестный ход против коронавируса
14:00
Президент Арцаха провел заседание комиссии, координирующей работы по предотвращению распространения нового коронавируса
14:00
Никол Пашинян: Пакет соцпомощи, в первую очередь, должен быть нацелен на ставших безработными из-за коронавируса граждан
14:00
Разведчики-альпинисты ЮВО провели лагерный сбор в Армении
14:00
Трамп потребовал от General Motors начать производство аппаратов ИВЛ
14:00
Во Франции режим изоляции продлят на две недели
14:00
Житель Руанды нарушил карантин и пошел рыбачить. Его съел крокодил
14:00
Пашинян в прямом эфире общается с гражданами Армении по телефону и интересуется, как им живется в условиях коронавируса (LIVE)
14:00
Число подтвержденных случаев коронавируса в Армении достигло 372
14:00
«Победа» приостановит все полеты с 1 апреля до 31 мая
14:00
В Иране 144 человек погибли от коронавируса за сутки
14:00
Нидерланды уничтожают миллионы цветов
14:00
В Великобритании увеличились продажи бумажных книг
14:00
В китайском Ухане снова заработало метро
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » Политический коронавирус из «подвалов Ватикана»

Политический коронавирус из «подвалов Ватикана»

Категория: Новости / Новости от novostiNK
232
0
Политический коронавирус из «подвалов Ватикана»

23 марта 2020, 18:00 - Новости - Armtimes.com. Пока наши государственные структуры при широкой общественной поддержке борются с распространением коронавируса, из «подвалов Ватикана» получено новое послание. Микаел Минасян, имя которого сегодня упоминается в связи с несколькими громкими уголовными делами и который, ничего из себя не представляя, за годы правления тестя официально сделался мультимиллионером, в очередной раз сыплет тягчайшими обвинениями в адрес премьер-министра Армении и заявляет, что его «будут судить в судах этой страны, небес и истории». Чисто по-человечески Минасяна, конечно, можно понять. В Армению он вернуться не может, поскольку, скорее всего, тут же окажется за решеткой, в Италии довольно серьезная ситуация, будущее тестя туманно, бизнес в Армении не приносит прежней прибыли, даже средства массовой информации, приобретенные «оптом», не могут работать как следует из-за ограничений, применяемых к СМИ: все это, понятное дело, раздражает. Но притворяться, что его волнует только будущее нашего государства и общества, откровенно говоря – это уже слишком, даже в такой нервной ситуации. И, наверное, не стоило даже обращать внимания на это нервную писанину, если бы не одно обстоятельство: фактически из «подвалов Ватикана» он озвучивает то, что сегодня на уме у его политических соратников в Армении.

Итак, что же говорит бывший зять номер один? «Всемирный опыт подсказывает, что максимального результата во время бедствий добиваются общества с широкой консолидацией, в которых существует доверие к институтам и государству». Абсолютная истина. А чем сегодня занимается автор этого утверждения? Денно и нощно, лично и с помощью своих «карманных» СМИ подрывает доверие нашего общества к институтам и государству, то есть пытается разрушить ту широкую консолидацию, которая должна бы помочь нам обеспечить максимальный результат в борьбе с коронавирусом. Понимаете, человек говорит одно – и делает совершенно другое. Это то же самое, как кто-либо в его любимой Италии объявит, что будет бесплатно раздавать населению алкогель, а на самом деле примется раздавать какую-то жидкость, зараженную коронавирусом.

Но откуда такая озлобленность? Могли же они потерпеть пару месяцев, или хотя бы несколько недель, и продолжить свои попытки расколоть общество после того, как коронавирус отступит? Нет, по сути, не могли. Больше всего их бесит именно то, что в эти напряженные дни общество отлично сконсолидировалось и делает все возможное для поддержки властей. На борьбу с коронавирусом пожертвованы немалые деньги, тысячи добровольцев откликнулись на призыв властей, в продуктовых магазинах нет паники (хотя некоторые СМИ очень старались ее вызвать), люди во всем помогают друг другу, на улицах бесплатно раздают дезинфицирующие средства, даже за транспорт платят вдвое-втрое больше, учитывая сложившуюся ситуацию… Согласитесь, с точки зрения бывших это действительно «невыносимо». Они ведь представляли себе все это совершенно иначе: «вот теперь ситуация выйдет из-под контроля, народ разочаруется во властях, и мы вернемся».

Нет, не вернутся. Тем более после этой ситуации, связанной с коронавирусом, когда они не устояли перед соблазном и в трудную минуту попытались ударить по властям со спины. Хотя у самого Микаела Минасяна, возможно, и есть шанс вернуться. Если власти Италии экстрадируют его.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии