Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

14:00
Посольство организовало отправку очередной группы граждан Армении, находящихся в Грузии
14:00
Минфин Армении: Собрано 691 млн 470 тыс. драмов для борьбы с коронавирусом
14:00
Запрещены внутриобластные, межобластные, межгосударственные пассажирские перевозки
14:00
Над Краснодаром прошел воздушный крестный ход против коронавируса
14:00
Президент Арцаха провел заседание комиссии, координирующей работы по предотвращению распространения нового коронавируса
14:00
Никол Пашинян: Пакет соцпомощи, в первую очередь, должен быть нацелен на ставших безработными из-за коронавируса граждан
14:00
Разведчики-альпинисты ЮВО провели лагерный сбор в Армении
14:00
Трамп потребовал от General Motors начать производство аппаратов ИВЛ
14:00
Во Франции режим изоляции продлят на две недели
14:00
Житель Руанды нарушил карантин и пошел рыбачить. Его съел крокодил
14:00
Пашинян в прямом эфире общается с гражданами Армении по телефону и интересуется, как им живется в условиях коронавируса (LIVE)
14:00
Число подтвержденных случаев коронавируса в Армении достигло 372
14:00
«Победа» приостановит все полеты с 1 апреля до 31 мая
14:00
В Иране 144 человек погибли от коронавируса за сутки
14:00
Нидерланды уничтожают миллионы цветов
14:00
В Великобритании увеличились продажи бумажных книг
14:00
В китайском Ухане снова заработало метро
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » «Как в случае г-на Царукяна, так и в моем случае давать оценки неправильно» - вице-спикер НС

«Как в случае г-на Царукяна, так и в моем случае давать оценки неправильно» - вице-спикер НС

Категория: Новости / Новости от novostiNK
148
0
«Как в случае г-на Царукяна, так и в моем случае давать оценки неправильно» - вице-спикер НС

24 марта 2020, 19:00 - Новости - «Считаю, что как в случае г-на Царукяна, так и в моем случае и в случае кого-либо другого делать политические комментарии и в целом давать сейчас оценки неправильно, потому что мир никогда не был в подобной ситуации», - заявил вице-спикер Национального собрания Ален Симонян, комментируя заявление главы оппозиционной фракции «Процветающая Армения» Гагика Царукяна о том, что работникам, отправленным в вынужденный простой, государство должно предоставить компенсацию.

«У мира нет подобного опыта, даже премьер-министр Великобритании делает заявление, которое в дальнейшем при поступлении новой информации приводит к другому действию. Думаю, что как со стороны г-на Царукяна, так и со стороны какого-либо другого деятеля торопиться с оценками неправильно, потому что в мире сложилась беспрецедентная ситуация», - заявил Симонян.

Вице-спикер подчеркнул, что комендатура работает и обсуждает различные возможные сценарии, постоянно делаются симуляции наихудших и наилучших вариантов развития событий.

Симонян также затронул вопрос ограничений для медиа, связанных с чрезвычайным положением, отметив, что сегодня власть настолько открыта, что говорить и беспокоиться о каких-либо ограничениях неуместно. По его словам ограничения касаются лишь темы коронавируса.

«У нас есть случай, когда азербайджанские хакеры взломали страницу армянского пользователя и попытались посеять панику. Мы должны учитывать и это. В целом, когда мы говорим о цензуре, речь идет только о коронавирусе. Всю информацию, связанную с коронавирусом, власть сообщает общественности в считанные минуты, максимум в течение получаса-часа. Думаю, беспокойство немного преувеличено», - сказал Ален Симонян.

Он добавил, что Армения сегодня входит в число тех немногих стран, которые являются наиболее открытыми с точки зрения информации.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии