Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

10:00
Как не стать инструментом в руках врага: 4 правила информационной дисциплины от армянских экспертов
10:00
Эвакуация населения в Армении не осуществлялась - Ованнисян о ситуации в Тавуше
10:00
Глава МЧС Армении поручил готовиться к эвакуации населения Тавушской области при необходимости
10:00
В США убили полицейского
10:00
Беларусь призывает Армению и Азербайджан избегать любых шагов, ведущих к росту напряженности и человеческим жертвам
10:00
На армяно-азербайджанской границе относительное спокойствие, подразделения ВС Армении поразили два ударных БПЛА противника
10:00
В Армении подтверждено 515 новых случаев COVID-19: выздоровели 619 человек, скончались 11
10:00
На армяно-азербайджанской границе относительное затишье продолжается: Арцрун Ованнисян
03:00
Армянские хакеры взломали базу данных ВМС Азербайджана
03:00
Премьер-министр принял посла Беларуси в Армении
03:00
Пашинян: ВС Армении в очередной раз доказывают, что с нами нельзя говорить с позиций силы (ВИДЕО)
03:00
Главы МИД Армении и Ирана обсудили по телефону ситуацию на границе Армении и Азербайджана
03:00
Лапшин: Только полные разгильдяи и непрофессионалы могли подставить под удар этот беспилотник Elbit Hermes 900. Армянским военным браво
03:00
Ситуация на армяно-азербайджанской границе на данный момент спокойная
03:00
Минобороны Армении: ВС Азербайджана применили системы «Град» (Видео)
19:00
Азербайджан окружил собственное село артиллерийскими установками, превратив его в мишень (Фото, Razm.info)
19:00
В Армении были готовы на подобные провокации Азербайджана.
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » Государство пойдет на ужесточение определенных административных рычагов: Пашинян

Государство пойдет на ужесточение определенных административных рычагов: Пашинян

Категория: Новости / Новости от novostiNK
256
0
Государство пойдет на ужесточение определенных административных рычагов: Пашинян

26 мая 2020, 11:45 - Новости - «Ошибка» в стратегии борьбы с распространением коронавируса в Армении заключается в том, что правительство стало чрезмерно уверенным в факторе личной ответственности граждан. Премьер-министр Республики Армения Никол Пашинян сказал об этом в прямом эфире на своей странице в Facebook.

«Наша стратегия заключалась в том, чтобы на некоторое время показать людям серьезность ситуации, расширить возможности нашей системы здравоохранения, а затем идти на ослабления, чтобы дать людям 100-процентные гарантии того, что они избежат заражения. Гражданин соблюдает эти правила не для правительства, не для премьер-министра, не для властей, а в первую очередь для себя и своих родственников. Вопрос в том, должны ли мы продолжать доверять этому фактору индивидуальной ответственности граждан или нет? Я считаю, что фактором номер один в борьбе с коронавирусом должна быть индивидуальная ответственность каждого из нас», - сказал премьер-министр.

Никол Пашинян представил три правила, соблюдение которых очень важно в рамках профилактических мер: не трогайте свое лицо не дезинфицированными руками, носите маску, без нее не общаясь с другими людьми, поддерживайте социальную дистанцию. Кроме того, соблюдайте все необходимые правила хозяйственной деятельности.

«В этом все наше восприятие: личная ответственность каждого человека, которая может помочь преодолеть эту ситуацию. Если мы успешно реализуем эту стратегию, то мы не только преодолеем инфекцию, но и внесем цивилизационные изменения. Между тем, сегодня сотни людей продолжают заражаться и заражаться», - добавил премьер.

Никол Пашинян подчеркнул, что один раз, изменив индивидуальное поведение каждого, в Армении произошла ненасильственная бархатная революция. Он призвал общественность провести коронавирусную революцию с помощью индивидуальной ответственности. Премьер-министр подчеркнул, что государство будет ужесточать определенные административные рычаги.

«В связи с нерабочими днями я призываю вас воздержаться от организации пиров. В нерабочие дни соблюдайте отмеченные правила. Давайте помогать друг другу, чтобы нам не пришлось подвергать встряскам нашу экономику», - добавил он.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии