Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

23:00
Мэр Еревана направил соболезнования и слова поддержки мэру Бейрута
21:02
Запасов зерна в Ливане осталось менее чем на месяц
21:02
На Дальний Восток движется тайфун "Хагупит"
21:02
«Lydian Armenia»: Компания не будет вести переговоры вокруг выходящих за рамки закона вопросов
21:02
Анна Акопян направила телеграмму соболезнования супруге президента Ливана Наде Чами Аун
21:02
Правительство должно разработать программы для обеспечения притока в страну ливанских армян – Армен Петросян
21:02
Таможенные органы в борьбе с COVID-19: дистанционное обучение в КГД
21:02
Правительство Армении при необходимости примет решения: Пашинян о помощи Ливану
21:02
Немногим ранее поговорил по телефону с президентом Ливана Мишелем Ауном и предложил помощь Республики Армения – Никол Пашинян
21:02
МЧС Армении предупреждает о высоком уровне ультрафиолетового излучения
21:02
Макрон в четверг посетит Ливан
21:02
Эпоха невежества. Попытка ставить под сомнение независимость Республики Арцах преступна
21:01
Армянскую армию на турецкий испуг не возьмёшь: Нахичевань на очереди?
21:01
В Турции сообщили о резком росте числа выявленных случаев коронавируса
21:01
Роберт Кочарян выразил соболезнования в связи со взрывом в Бейруте
21:01
В результате взрыва в Бейруте 300 тысяч человек остались без крова
21:01
Дмитрий Медведев: Диаспоры из Армении и Азербайджана должны ощущать свою ответственность
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » На Вашем месте я бы занималась не мониторингом политических сил, а извинилась перед родственниками гюмрийской бабушки – представители «Процветающей Армении» ответили министру

На Вашем месте я бы занималась не мониторингом политических сил, а извинилась перед родственниками гюмрийской бабушки – представители «Процветающей Армении» ответили министру

Категория: Новости / Новости от novostiNK
192
0
На Вашем месте я бы занималась не мониторингом политических сил, а извинилась перед родственниками гюмрийской бабушки – представители «Процветающей Армении» ответили министру


3 июля 2020, 13:36 - Новости - Писать маразматичные статусы в Facebook после того, как из-за собственной бездарности и неспособности довел людей до трагедии – исключительный цинизм, написала на своей странице в Facebook депутат парламента от фракции «Процветающая Армения» Ивета Тоноян.

«Система здравоохранении в глубоком кризисе. Темпы роста показателей коронавирусной болезни и смертей уже становятся неконтролируемыми, тела мерших путают и выдают другим семьям, а занимающий кресло министра человек балуется в Facebook… Что сказать, no comment...», - отметила Ивета Тоноян.

Отметим, что накануне Арсен Торосян обратился к случаю пропажи тела скончавшейся от COVID-19 бабушки, о котором сообщила депутат парламента от фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян.

«Госпожа Зограбян, я очень благодарен Вам за то, что сообщили о проблеме с идентификацией тела нашего гражданина, скончавшегося от коронавируса, хотя сам был в курсе и занимался решением этого вопроса.

А сейчас Вам лучше вернуться к реинкарнации Вашей «умершей» политической силы, если, конечно, у вас получится это, в чем я сильно сомневаюсь», - написал Арсен Торосян на своей странице в Facebook.

Наира Зрграбян прокомментировала запись министра здравоохранения Армении Арсена Торосяна.

«Господин Торосян, не беспокойтесь так о нашей политической силе, заверяю Вас, что в этом нет особой нужды. А вот проваленной борьбой с коронавтирусом, ставшей неконтролируемой ситуацией и незавидной перспективой вашей коллективной ответственности за все происходящее вам действительно стоит беспокоиться. Естественно, я и не ожидала, что у вас хватит силы, чтобы признать ваши упущения и не переходить рамки корректности дискуссии. Для этого нужно не только воспитание, но и умение избавиться от синдрома непогрешимости вашей команды, чего, у вас естественно нет. Во всех случаях, носите маску. И еще одно, на Вашем месте я бы занималась не мониторингом политических сил, а просто извинилась перед родственниками гюмрийской бабушки», - написала Наира Зограбян.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии