Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

21:01
Ливанская пресса отозвалась на гуманитарную помощь, отправленную из Армении
21:01
В ЕС заявили о проведении переговоров с производителями вакцины от COVID-19
21:01
В Армении возобновят деятельность библиотеки и музеи, культурные мероприятия будут проводиться на открытом воздухе
21:01
Требование об обязательном ношении маски в личном автомобиле будет отменено
21:01
МИД Ирака отменил визит министра обороны Турции в связи с ударом турецкого беспилотника
21:01
Личные данные белорусских силовиков попали в Telegram
21:01
Авинян затронул вопрос граждан РА, желающих выехать за границу
21:01
Комендатура собирается пересмотреть требование носить маску в ряде мест
21:00
Лавров рассказал, как пандемия должна изменить международную политику
21:00
Мы обсуждаем с Россией вопрос открытия границ для обеспечения пассажиропотока – Тигран Авинян
21:00
Обсуждается вопрос возобновления занятий в вузах 1-15 сентября – комендант
21:00
Эксперт: Посредникам многое предстоит сделать – для обуздания аппетитов Турции и возвращения Азербайджана на политическое поле
21:00
В некоторых местах разрешат деятельность музыкантов и певцов под открытым небом
21:00
Украина вышла еще из трех соглашений СНГ
21:00
Российскую вакцину от коронавируса начнут выпускать в ближайшие две недели
21:00
163 квартиры будут переданы в дар проживавшим в них выпускникам детского дома
21:00
Минобороны РА не обеспокоено продлением турецко-азербайджанских учений
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » Как уничтожить Америку изнутри: Washington Examiner

Как уничтожить Америку изнутри: Washington Examiner

Категория: Новости / Новости от novostiNK
223
0
Как уничтожить Америку изнутри: Washington Examiner


6 июля 2020, 08:20 - Новости - Что бы вы сделали, если бы хотели уничтожить Америку? Этим вопросом задается в издании Washington Examiner Гэри Бауэр, президент организации «Американские ценности», председатель Кампании за рабочие семьи; в 2000 году он был кандидатом на выдвижение от Республиканской партии в президентских выборах.

Если вы захотите уничтожить США, то первое, что вы сделаете, это возьмете под контроль систему образования и внушите детям, что они живут в плохой стране. Тогда вы подорвете работу полиции, военных и правоохранительных органов. Вы будете использовать любую возможность, чтобы разделить людей по расе, религии и классу. Вы будете разжигать чувство обиды независимо от того, насколько большой прогресс был достигнут в деле поощрения расового примирения и равных возможностей.

Вы бы нападали на церкви. Вы бы учили детей, что Бога нет, тем самым устраняя важный способ преодоления расовой напряженности, который заключается в знании того, что мы все созданы равными этим Богом. Вы бы убрали молитву из школ и систематически пытались устранить религию из общественной жизни. Сказали бы людям, что церкви представляют собой форму современного фашизма и должны быть осуждены и закрыты. И попытались бы возвести науку на место трансцендентного, причем это была бы не объективная наука, а политизированная.

Вы не остановитесь на церкви — вы ослабите как можно больше фундаментальных институтов. Вы бы обезвредили армию и полицию, оставив нас уязвимыми для врагов за границей и преступников внутри. Вы превратили бы средства массовой информации в пропагандистский рычаг «прогрессивного» мышления, где объективная истина больше не имеет значения. Ослепленные жадностью, вы пригласили бы иностранных противников, чтобы захватить важнейшие отрасли, такие как телекоммуникации. Вы размыли бы сам фундамент Америки — семью, и вели бы себя так, как будто мужчины лишние для воспитания детей. Вы бы убедили людей в том, что убийство их нерожденных детей — это право человека и сама сущность того, чтобы быть женщиной, а не варварская реальность детоубийства.



Все это было сделано культурными и политическими левыми за последние 50 лет. Если силы семьи и веры не объединятся в ближайшее время, мы потеряем нашу конституционную республику. Значит, наша страна погибла? Последние новости говорят о том, что многие люди верят в это. Недавнее исследование The Harris Poll показало, что 83% американцев очень обеспокоены будущим страны, и 72% считают, что это самая низкая точка в истории страны, которую они видели. Майский опрос NORC показал, что люди стали самыми несчастными за последние 50 лет. Только 14% людей говорят, что они «очень счастливы». Опрос также показал, что лишь четверо из 10 ожидают, что их дети будут иметь более высокий уровень жизни, чем они, что является самым низким процентом с тех пор, как этот вопрос был впервые задан в 1994 году. По данным исследовательского центра Pew Research Center, 21% американцев считают, что другие страны «лучше, чем Соединенные Штаты»…

Тревожная деталь: среди тех, кто находится в возрасте от 18 до 29 лет, эта цифра подскакивает до 36%. И самое зловещее, что треть избирателей считают, что гражданская война вероятна где-то в ближайшие пять лет. Есть много причин для всей этой обреченности и уныния. Но не случайно, что это происходит в то время, когда гордость Америки упала до небывало низкого уровня. Согласно июньскому опросу Гэллапа, только 42% американцев говорят, что они «чрезвычайно горды», и только 21% «очень горды» тем, что они американцы. Оба эти показателя являются самыми низкими с тех пор, как этот вопрос был впервые задан в 2001 году.

Эти статистические данные отчасти объясняют, почему мы видим разрушение памятников и мемориалов героям и истории Америки. На волне протестов и беспорядков, связанных с убийством полицией Джорджа Флойда, Мемориал Линкольна и другие памятники великому освободителю подверглись вандализму. Были повреждены статуи Джорджа Вашингтона, Томаса Джефферсона и Мемориал Второй мировой войны, посвященный величайшему поколению, победившему фашизм. Некоторые активисты теперь даже призывают избавиться от изображений Иисуса.

Между тем большинство средств массовой информации, корпоративная Америка и многие политики не выступали с осуждением или даже поощряли толпу. Для многих левых проблема заключается не в существовании статуй или мемориалов, а в существовании американской республики и самой иудео-христианской цивилизации. В эти выходные американцы празднуют День основания нашей страны. Но для многих американцев главным будет не формирование нашей великой нации, а ее уничтожение.

Мы сражаемся за сердце и душу нашей страны. Это больше не спор между двумя партиями или движениями, которые в целом разделяют одни и те же цели, а просто расходятся во мнениях о том, как лучше всего достичь этих целей. Это борьба за диаметрально противоположные мировоззрения, основанные на разных ценностях и разных представлениях о самом значении Америки.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии