Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

23:00
Мэр Еревана направил соболезнования и слова поддержки мэру Бейрута
21:02
Запасов зерна в Ливане осталось менее чем на месяц
21:02
На Дальний Восток движется тайфун "Хагупит"
21:02
«Lydian Armenia»: Компания не будет вести переговоры вокруг выходящих за рамки закона вопросов
21:02
Анна Акопян направила телеграмму соболезнования супруге президента Ливана Наде Чами Аун
21:02
Правительство должно разработать программы для обеспечения притока в страну ливанских армян – Армен Петросян
21:02
Таможенные органы в борьбе с COVID-19: дистанционное обучение в КГД
21:02
Правительство Армении при необходимости примет решения: Пашинян о помощи Ливану
21:02
Немногим ранее поговорил по телефону с президентом Ливана Мишелем Ауном и предложил помощь Республики Армения – Никол Пашинян
21:02
МЧС Армении предупреждает о высоком уровне ультрафиолетового излучения
21:02
Макрон в четверг посетит Ливан
21:02
Эпоха невежества. Попытка ставить под сомнение независимость Республики Арцах преступна
21:01
Армянскую армию на турецкий испуг не возьмёшь: Нахичевань на очереди?
21:01
В Турции сообщили о резком росте числа выявленных случаев коронавируса
21:01
Роберт Кочарян выразил соболезнования в связи со взрывом в Бейруте
21:01
В результате взрыва в Бейруте 300 тысяч человек остались без крова
21:01
Дмитрий Медведев: Диаспоры из Армении и Азербайджана должны ощущать свою ответственность
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » Ильхам Алиев распоясался

Ильхам Алиев распоясался

Категория: Новости / Новости от novostiNK
686
0
Ильхам Алиев распоясался


8 июля 2020, 16:18 - Новости - Намедни «очень образованный и конструктивный» Ильхам Алиев, коим его считает Никол Пашинян, в очередной раз наглядно продемонстрировал свою образованность и конструктивность. А также он с лихвой проявил примеры «воспитанности», «интеллигентности», «политической мудрости», «рыцарства» и многих иных подобных достоинств, коими его щедро наградили отцовские гены, матушка-природа и жизненный опыт. Обычно, все эти отменные качества апшеронский заратустра выказывает тогда, когда ведет речь о заклятых врагах N1 своего отечества - армянах.

Вот и на этот раз в интервью он излил на Армению весь арсенал своих душевных прелестей. С высоты своей праведной исключительности окрестил Армению «фальшивой страной», армянских героев заклеймил как «фашистов», армянских генералов охарактеризовал как «воров», а Сержа Саргсяна обозвал «трусом».

Сказать, что Алиев тем самым позорит самого себя и свою страну - ничего не сказать. Вся эта дешевая клеветническая кампания, коей самозабвенно увлекся в последнее время так называемый «президент Азербайджана», в детском просторечии называется ябедничеством, по-видимому, склонность к которому это закомплексованное существо сохранило и пронесло из младенчества в седые годы. По сути, Алиев уже осилил плинтус на пути снисхождения со своего номинально высокого статуса до уровня охлосной среды, с ее понятиями о дипломатической этике и суждениями о политической материи. Аудитория, для вкусов и стилистических предпочтений которой он так старается, уже окончательно засосала остатки его здравомыслия и такта.

Впрочем, иной манеры поведения не стоит ожидать от лидера, вся ущербность морального облика которого перетекла в маниакальное стремление задеть любыми способами ненавистных ему армян. О фальшивости Армении говорит глава страны, номинально появившейся на карте мира и ныне присутствующей там, исключительно благодаря высасываемой нефти из каспийских недр. Об армянских «героях-фашистах» вещает человек, позорно одаривший ахиллесовыми регалиями ничтожество, подобное Рамилю Сафарову.

О воровстве генералов разглагольствует ВОР, одни лишь кутюрные сумочки супруги которого сопоставимы по цене танковой дивизии. И о трусости Сержа Саргсяна рассуждает лицо, которое, ни минуты не задумываясь, отдаст приказ расстрелять высыпавший на улицы взбунтовавшийся народ (а этот день непременно наступит) и параллельно же с этим выкатит на полосу самолет в готовности на вылет и бегство от расплаты.

О саргсяновской трусости разбрасывается словами потомственный дезертир, отсидевшийся в стамбульских злаковых заведениях, в то время, когда его соплеменников нещадно бил в Карабахе все тот же Саргсян. Своим превосходством кичится верховный главнокомандующий, которому телесные рельефы турецкой певички Гюндеш знакомы лучше, чем штабные карты своего войска.

Дырявый освободитель высотки, сотворивший в самовосхваляющих речах из лелетепинской мушки аустерлицкого слона. Фейковый защитник отечества, который кичится на телекамеры своей самой сильной армией мира и тут же, через строчку плачет в жилетку аудитории о двадцатипроцентной утрате государственной целостности…

Можно еще много и долго осыпать обвинениями апшеронского самодура, сообразно его же стилю и лексике, но притом ни одно слово не будет противоречить истине. Однако дело вовсе не в этом. Возмущает не столько аморальная сущность Ильхама Алиева, которая толкает его на столь плебейскую и злобную хулу в адрес своих обидчиков. А более раздражает тот факт, что азербайджанский лидер подобным образом развязывает свой язык именно сейчас. При прежних властях Армении он никогда не позволял себе такой развязности и наглого поведения. С прежними он считался и побаивался.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии