Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

12:01
В Карабахе сообщили о гибели еще 15 армянских военнослужащих
12:01
Невозможно победить народ, который за несколько часов превращается в единую армию: президент Арцаха
12:01
Несколько десятков тел азербайджанцев находятся на армянской стороне
12:01
Армия обороны восстановила ряд ранее утраченных позиций – МО РА
12:01
Министр обороны Армении провел оперативное совещание
12:00
Ночью бои продолжались, рано утром противник возобновил наступательные действия – пресс-секретарь МО РА
12:00
Против Арцаха Азербайджан применил тяжелую артиллерию “ТОС”
12:00
Азербайджанцы жалуются, что наемники грабят их магазины и людей: депутат НС
12:00
Эта масштабная эскалация создает новую ситуацию: интервью министра ИД Армении France 24
12:00
В Армении подтверждено 174 случая COVID-19, выздоровели 52 человека
12:00
С армянской стороны после применения противником тяжелой огнеметной системы “ТОС” потерь нет
12:00
Азербайджанская сторона наносит артиллерийские удары по городу Мартакерт
12:00
Азербайджанская сторона не обращалась к армянской стороне с просьбой о передаче тел
12:00
С армянской стороны есть около 200 раненых: Арцрун Ованнисян
12:00
Сил для военного перевеса у Азербайджана нет
12:00
Пора юридического воссоединения Армении и Арцаха настала
12:00
В Японии рассказали о планах по развитию отношений с Россией
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » Сергей Багратян из тех депутатов, кто без какого-либо сопротивления соглашался со всеми решениями политсовета – Геворк Петросян

Сергей Багратян из тех депутатов, кто без какого-либо сопротивления соглашался со всеми решениями политсовета – Геворк Петросян

Категория: Новости / Новости от novostiNK
147
0
Сергей Багратян из тех депутатов, кто без какого-либо сопротивления соглашался со всеми решениями политсовета – Геворк Петросян


3 августа 2020, 14:27 - Новости - Вопрос Сергея Багратяна не обсуждался во фракции, а обсуждение по поводу следующего номера в списке может состояться только в том случае, если он сложит мандат. Но поскольку Багратян не собирается сложить мандат и его место не освобождается, то естественно, такого обсуждения не может быть, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am депутат парламента от фракции «Процветающая Армения» Геворк Петросян.

«Я за этот период не встречался с Сергеем Багратяном, не беседовал с ним по поводу его решения выйти их фракции. Если не ошибаюсь, никто из фракции не встречался с ним, в том числе и руководитель фракции Гагик Царукян», - сказал Геворк Петросян.

На вопрос, а как он оценивает шаг Сергея Багратяна с моральной точки зрения, Геворк Петросян ответил – каждый человек сам несет ответственность за свои поступки.

«Не могу сказать, насколько это морально или аморально для него? Но если человек оказывается в парламенте не за счет своих усилий, то верно, чтобы в такой ситуации он сложил мандат, а не оказывался в другом лагере или сотрудничал с другими силами. Это его проблема.

Конечно, любой депутат имеет право покинуть фракцию, причем без объяснения, но в моральном плане он обязан аргументировать это. Сергей Багратян оказался в парламенте в составе партии «Процветающая Армения», и уход из команды без серьезных аргументов – это признак отсутствия уважения», - сказал Геворк Петросян.

По словам депутата, запись бывшего коллеги в Facebook о существенных отличиях его политических позиций от содержания принятых политсоветом партии «Процветающая Армения» решений отнюдь неубедительна.

«Не было никаких разногласий. Он их тех депутатов, кто без какого-либо сопротивления соглашался со всеми решениями политического совета. Сейгей Багратян всегда первым поднимал руку, иногда даже в очень сомнительных обстоятельствах, поскольку в личных обсуждениях он выражал одно мнение, а во время обсуждения в составе политсовета говорилось другое, но он сразу поднимал руку.

Было бы честнее, если бы Багратян заявил, что есть другие причины для ухода из фракции или просто сказал бы, что больше не хочет сотрудничать с «Процветающей Арменией». Но приводить безосновательные причины, просто стыдно для политического деятеля. Быть автором подобного легкомысленного заявления просто не делает чести депутату. А «Процветающая Армения» и без него продолжит двигаться вперед», - резюмировал Геворк Петросян.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии