Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

02:00
Армия обороны Арцаха уничтожила колонну грузовиков с боеприпасами противника
02:00
Военные грузы в Азербайджан поступают из Турции и Израиля
02:00
АО вернула некоторые боевые позиции: заместитель командующего Армией обороны
02:00
Предаст ли Россия Армению: Анкара –большая проблема для Москвы
02:00
Никол Пашинян провел телефонный разговор с Владимиром Путиным
02:00
Президент Арцаха и вице-премьер Армении встретились с добровольцами
02:00
Заместитель командующего Армией обороны: Азербайджан потерял около 500 военнослужащих
02:00
Постоянный совет ОБСЕ подтвердил важность немедленного прекращения огня
02:00
В Ереване сообщили о потерях азербайджанской стороны
02:00
Посол Армении объяснил перенос заседания межправкомиссии по ВПК
02:00
Командующий Армией обороны Арцаха осуждает сбитый турецким F-16 самолет Вооруженных сил РА
19:00
Россия должна немедленно остановить войну в Нагорном Карабахе
19:00
Азербайджанские и турецкие силы рвутся к Степанакерту
19:00
Немецкие политики считают весьма высоким риск полномасштабной войны между Арменией и Азербайджаном
19:00
Госдума России приняла заявление по ситуации в Карабахе
19:00
Новый видеоматериал от АО Арцаха: сбитый ударный БПЛА противника
19:00
Турецкий F-16 сбил штурмовик ВВС Армении СУ -25
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » Выезжающие на заработки граждане не могут въехать на территорию РФ, поскольку решение правительства этой страны продолжает оставаться в силе – Ваан Унанян

Выезжающие на заработки граждане не могут въехать на территорию РФ, поскольку решение правительства этой страны продолжает оставаться в силе – Ваан Унанян

Категория: Новости / Новости от novostiNK
270
0
Выезжающие на заработки граждане не могут въехать на территорию РФ, поскольку решение правительства этой страны продолжает оставаться в силе – Ваан Унанян


14 августа 2020, 10:40 - Новости - Продление режима чрезвычайного положения в Армении никоим образом не действует на возобновление воздушного сообщения с Россией, написал на своей странице в Facebook пресс-секретарь вице-премьера Армении Тиграна Авиняна Ваан Унанян, касаясь выезжающих на заработки граждан.

«Вчера депутат Эдмон Марукян заявил о том, что вице-премьер Тигран Авинян обещал, что ослабление ограничений отразится на тех, кто отбывает на заработки за рубеж, однако отказался от своего обещания.

Прежде всего, послабления ограничений относительно отбывающих на заработки не могло быть просто потому, что Арменией не установлено никакого ограничения в этой сфере. То есть невозможно смягчить несуществующее ограничение», - написал Унанян.

Пресс-секретарь вице-премьера отметил, что выезжающие на заработки граждане не могут въехать на территорию РФ, поскольку продолжает оставаться в силе решение правительства РФ о запрете на въезд в страну иностранных граждан.

«Как видно из распространенного господином Марукяном видеоматериала, вице-премьер говорит, что 12 августа мы объявим о решениях. Тигран Авинян вчера с трибуны парламента четко и несколько раз сказал о решениях.

Вице-премьер сообщил, что с Российской Федерацией начались обсуждения относительно сроков и условий возобновления воздушного сообщения, в рамках которых также будут уточнены также вопросы людей, выезжающих на заработки.

А также к сведению.

Продление режима чрезвычайного положения в Армении никак не влияет на возобновление воздушного сообщения с Россией. Принятие решений о запрете въезда иностранных граждан в рамках политики управления эпидемиологической ситуацией находится в суверенном поле каждого государства и не обусловлено объявлением или продлением чрезвычайного положения в другой стране», - написал Унанян.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии