Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

21:40
Офис Роберта Кочаряна в ответ на заявление Тер-Петросяна: мы выбрали другой формат участия в выборах
20:50
Препарат американской компании Moderna признали лучшей в мире вакциной от COVID- 19
19:30
Глава МИД России Сергей Лавров прибыл в Армению (Видео)
18:35
Мэрия сообщает о новых автобусах на улицах Еревана
17:25
По мнению Пашиняна, Азербайджан будет препятствовать разблокированию региона
17:25
В Армении против коронавируса вакцинировались более 5800 человек
17:25
Путин и Эрдоган обсудили карабахское урегулирование
17:25
Пашинян: Левон Тер-Петросян решил устроить клептократическую революцию
16:40
Детское упрямство правительства и ложь министра образования – в ЕГУ недоумевают по поводу решения правительства
16:40
Воспроизводство режима Пашиняна более опасно для Армении и Арцаха, чем угрозы со стороны Азербайджана и Турции – предложение Левона Тер-Петросяна Кочаряну и Саргсяну
16:40
Д. Бабаян направил письмо Генсеку ООН в связи с политикой Баку по изгнанию армянского населения Шуши
16:40
С начала войны проведены ДНК-тесты образцов 3750 человек, выданы свидетельства о смерти 3396 человек - Аванесян
16:40
И.о. министра экономики подтвердил свое обещание обеспечить двузначный экономический рост
16:40
Признанные границы независимой Армении полностью защищены: Вагаршак Арутюнян
16:05
Армения приобретет современное вооружение, реформа армии начата – глава Минобороны
15:10
Арцах старается решать проблемы безопасности путем объединения усилий Армии обороны, РА и миротворческого контингента РФ - Арутюнян
15:10
В Армении будет внедрен централизованный реестр банковских счетов: проект обсудили в НС
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » Состоялась встреча Артура Ванецяна и Виталия Баласаняна

Состоялась встреча Артура Ванецяна и Виталия Баласаняна

Категория: Новости / Новости от novostiNK
239
0
Состоялась встреча Артура Ванецяна и Виталия Баласаняна


19 августа 2020, 12:01 - Новости - В Арцахе 18 августа в офисе партии «Справедливость» состоялась встреча председателя партии «Родина» Артура Ванецяна и лидера партии «Справедливость», героя Арцаха Виталия Баласаняна. Об этом сообщают из пресс-службы партии «Родина».

Приветствуя гостей, Виталий Баласанян отметил, что готов выслушать обеспокоенность представителей партии «Родина» и посредством последовательного обмена мнениями создать благоприятное поле для сотрудничества.

«В ходе встречи со всеми политическими силами Армении, частными лицами, с каждым обеспокоенным гражданином мы подчеркнули, что происходящее сегодня носит опасный характер. Если Родина-мать зафиксирует отклонение хоть на миллиметр, последуют антигосударственные развития, это будет означать гибель для Арцаха, Родины и всего армянства», – подчеркнул В. Баласанян.

Указав на выдающуюся роль героя Арцаха Баласаняна в процессе достижения победы и борьбы за выживание Арцаха, Артур Ванецян подчеркнул, что, правда, Республика Арцах и Армения на международных площадках являются двумя разными государствами, однако глубоко взаимосвязаны друг с другом в рамках идеи – «Одна Родина, два государства».

Артур Ванецян отметил, что на состоявшихся недавно президентских выборах в Арцахе Виталий Баласанян принял участие в качестве кандидата в президенты, получив довольно много голосов.

«Результаты выборов констатировали, что большая часть народа Арцаха поддерживает и доверяет политическому и военному деятелю Виталию Баласаняну. Не зря также, что в НС Арцаха партия “Справедливость” представлена как третья парламентская сила», – подчеркнул А. Ванецян.

Обратившись к внутриполитическим развитиям в Армении, А. Ванецян подчеркнул, что партия «Родина» является оппозиционной политической силой, идеология которой основана на сохранении национальных ценностей и продвижении государственных интересов.

Подчеркнув, что сегодня политическая власть в Армении, мягко говоря, «нездорова», Артур Ванецян выразил уверенность в том, что без сильной оппозиции власть опасна для государства и народа.

«Некоторые силы сегодня попирают наши национальные ценности и идентичность, однако совместными усилиями с единомышленниками мы будем бороться против личностей и группировок с таким антигосударственным мышлением», – отметил А. Ванецян, подчеркнув, что нет ничего выше государственных интересов, и сплочение должно происходить вокруг них.

В конце встречи А. Ванецян отметил, что до визита в Арцах партия «Родина» принимала в Ереване представителей партии «Справедливость», и взаимные визиты двух политических сил будут носить периодический характер.

«В ближайшем будущем между двумя политическими силами будет налажено тесное сотрудничество, в рамках которого документальным основанием станет меморандум о сотрудничестве», – резюмировал А. Ванецян.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии