Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

13:50
Пашинян: pуководство Азербайджана не в состоянии выполнить взятые на себя обязательства
13:50
WarGonzo показал кадры последствий ракетного обстрела Степанакерта (ВИДЕО)
13:50
Политолог ожидает, что помощь России Армении может быть в виде военной техники и специалистов
13:15
Прозападные НПО требуют от Грузинского патриархата поддержки Турции
13:15
Официальный Ереван пока не обращался за помощью в ОДКБ - Зайнетдинов
13:15
Признание Косово со стороны США - прецедент для Арцаха — The National Interest
12:05
ЕС выделил 400 тысяч евро на поддержку населения Нагорного Карабаха
12:05
Посол Армении разъяснил запрос Пашиняна о консультациях
12:05
Эдмон Марукян опубликовал положение договора, на основании которого Пашинян обратился к Путину
11:45
При положительном ответе на COVID-19 у призывника будет проверена достоверность тестирования
11:45
Минобороны опубликовало кадры применения Азербайджаном запрещенных фосфорных боеприпасов против Арцаха (ВИДЕО)
11:45
Арцрун Ованисян: Гаджиева ждут большие сюрпризы
10:50
Число жертв землетрясения в Турции достигло 25
10:50
В Сенате штата Нью-Джерси представлен законопроект о признании независимости Арцаха
10:50
Тигран Галстян: c момента начала войны в Арцахе в НС премии не выдавались:
10:50
Заявление МИД России в связи с обращением Премьер-министра Республики Армения Н.В.Пашиняна к Президенту Российской Федерации В.В.Путину
10:05
Мишенью утреннего обстрела Степанакерта вновь стала гражданская инфраструктура
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » Если задержанием Царукяна повысятся зарплаты, урегулируется карабахская проблема, пусть задержат – лидер ППА (видео)

Если задержанием Царукяна повысятся зарплаты, урегулируется карабахская проблема, пусть задержат – лидер ППА (видео)

Категория: Новости / Новости от novostiNK
66
0
Если задержанием Царукяна повысятся зарплаты, урегулируется карабахская проблема, пусть задержат – лидер ППА (видео)


31 августа 2020, 16:56 - Новости - «Перед проблемами стоит каждая из сфер в Армении. Этот экономический кризис, пандемия лишают людей возможностей», – заявил председатель партии «Процветающая Армения» (ППА) Гагик Царукян на встрече с представителями ППА в Гегаркуникской области.

По его словам, положение людей очень тяжелое, они не знают закрывать проценты банка, кормить ребенка или отплатить лечение членам семьи?

«Люди – на краю бездны. Сегодня любой чиновник, руководитель, ответственный за сферу обязан интересоваться народом, проводить встречи, знакомиться с поднимаемыми проблемами, предлагать решения», – сказал лидер ППА.

По его словам, каждый день организуются акции протеста против власти, в правительство обращаются представители разных сфер, представляя свою ситуацию.

«Люди говорят: уважаемые власти, наша ситуация такова, дайте нам какую-то возможность, мы не хотим роскоши. Люди проводят акции перед правительством, но кто спускается к ним и слушает?

Не говорю, чтобы к ним спускался премьер, пусть это будет человек, отвечающий за конкретную сферу. Раньше же говорили, что власть – это народ. Как так вышло, что народ проводит акцию, а его даже не слушают? Мы же говорим, что люди с утра до вечера стоят перед правительством, но никто не выходит, чтобы ответить на их вопросы, чтобы люди почувствовали, что есть кому о них думать.

Почему же они не выходят? Потому что они не знают ответа, они не владеют ситуацией в той или иной сфере, они не знают решения данной проблемы. Они должны представить программу, чтобы люди видели ее, терпеливо ждали, чувствовали, что со всеми обращаются справедливо, деньги распределяются поровну по всем сферам. Люди должны иметь возможность жить на эти деньги, пока не закончится чрезвычайное положение», – отметил лидер ППА.

Коснувшись проблем сферы здравоохранения, Царукян подчеркнул, что государство должно предоставить необходимые лекарства для инфицированных коронавирусом бесплатно.

«Пациентам, инфицированным коронавирусом, лекарства не дают. Где изолированному человеку, потерявшему работу, найти деньги на лечение?» – отметил он.

По его мнению, также нужно пересмотреть условия предоставления сельскохозяйственных кредитов и погашения уже выданных, если их брали на приобретение семян, или фермеры понесли убытки из-за погоды.


Он отметил также: если сегодня повысили пенсии на 2000 драмов, то налог на имущество повысили на 160 тысяч.

«Они должны учитывать зарплату и пенсию людей. Повышайте на 10 тысяч драмов, забирайте 3000 драмов. Если не повысили, как забираете? Люди не живут сегодня, а влачат существование.

Когда Царукян говорит, выражает свою точку зрения касательно того, что представители власти полноценно не выполняют свою работу, то против него и его сторонников открывают дела. Если задержанием Гагика Царукяна повысятся зарплаты населения, откроются рабочие места, будет урегулирована карабахская проблема, повысятся пенсии, пусть задержат, арестовывают. Но, арестовав Царукяна, они не решат ни одну проблему. Напротив, Царукян предупреждает: будьте добры – обратите внимание. Если хотите добиться развития, то в команде должны быть опытные, активные люди, которые показывают результат, владеют ситуацией в сфере. Сегодня сферой управляет человек, далекий от данной сферы. Как он может управлять?» – отметил лидер ППА.

Гагик Царукян выступил также против ратификации Стамбульской конвенции. Он заявил, что без учета мнения народа не должны приниматься конвенции, подрывающие национальную систему ценностей.

«Для нас это – позор», – сказал Гагик Царукян.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии