Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

23:00
В Ереване за круглым столом встретятся ведущие армянские и российские политологи
23:00
Действия Запада подталкивают Москву и Минск к ускорению интеграции, заявил Путин
19:30
В Армении установилась стабильная диктатура, в этих условиях отстранение властей неизбежно – заявление оппозиции
19:30
Жители Ахавно, возможно, будут переселены в населенные пункты Хин Шен и Мец Шен – омбудсмен Арцаха
19:30
Мэр Каджарана Манвел Парамазян примет участие в выборах органов местного самоуправления
19:30
В значительной части областей Армении ожидается кратковременный дождь с грозой
19:30
Гагик Джангирян подал в отставку
19:30
Марк Арен пишет книгу о 44-дневной войне
19:30
Никол Пашинян сравнил прокурора с героем сказки «Азаран Блбул»
19:30
Айк Мамиджанян также отказался от должности
16:00
Эрдоган: «Мы можем прийти внезапно однажды ночью»
16:00
Т. Абрамян: Утверждающие, что уход армянского населения из Бердзора, Ахавно и Суса предусматривается трехсторонним заявлением, пусть покажут формулировку
16:00
Оппозиционные депутаты ведут себя нагло и развязано – секретарь фракции «Гражданский договор»
16:00
Оппозиция откажется от всех административных должностей в парламенте – Ишхан Сагателян
14:50
Автобус с 29 российскими туристами врезался в бетономешалку в Турции
14:50
Депутаты от ГД с беспрецедентной скоростью и единогласно завершили голосование по лишению должностей Ишхана Сагателяна и Ваге Акопяна
14:50
БАКУ СПЕШИТ, А ЕРЕВАН МЕДЛИТ
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » Мамиджанян обвинил депутата ГД во лжи о декане факультета востоковедения

Мамиджанян обвинил депутата ГД во лжи о декане факультета востоковедения

Категория: Новости / Новости от novostiNK
208
0
Мамиджанян обвинил депутата ГД во лжи о декане факультета востоковедения


10 августа 2021, 14:36 - Новости - Ваагн Алексанян от партии «Гражданский договор» заявил в НС, что являлся одним из самых активных критиков РПА.

«Наверное, поэтому декан моего факультета, являющийся кандидатом в депутаты по списку альянса «Армения», периодически вызывал меня в кабинет и говорил: «Что это вы все время пишете всякое о нашем президенте, не боишься, что это подействует на твою успеваемость?», - сказал депутат ГД.

Выступивший с ответной репликой депутат фракции «Честь имею» Айк Мамиджанян заметил, что некоторые представители провластной ветви страдают мазохизмом.

«Я же ведь несколько раз сказал, что не хочу говорить. Господин Алексанян, по-моему, мягко говоря, вы переоцениваете свою роль в общественно-политической жизни Армении, потому что с 2008 года я являюсь членом РПА, выяснилось, что вы являетесь критиком нашей власти, но я о вас узнал в 2018 году»,- сказал оппозиционный депутат.

Он также обвинил провластного депутата во лжи, обосновав, что Алексанян находился за рубежом, когда деканом факультета востоковедения ЕГУ был назначен Рубен Мелконян.

«И самое страшное, что было несложно получить эту информацию, он сказал, что никогда с вами такого разговора не было»,- сказал он.

Мамиджанян также успел уточнить, что деятель «Гражданского договора» защитил дипломную с минимальными баллами, и то с проблемами, с нарушением сроков.

«Именно поэтому говорю, что вы занимаетесь мазохизмом, не заставляйте, чтобы я начал говорить»,- сказал депутат фракции «Честь имею».

В связи с данной темой 24news.am пишет:

«Отличавшийся своими спорными и необоснованными выступлениями выпускник факультета востоковедения ЕГУ Ваагн Алексанян имеет в виду декана того же факультета, доктора наук, профессора Рубена Мелконяна, который, кстати, действительно стал деканом факультета в то время, когда Алексанян уехал в Иордан учиться. Алексанян вернулся в мае 2018 года, когда упомянутый им президент (Серж Саргсян – ред.) уже подал в отставку, а в стране произошла смена власти.

24News, однако, стали известны другие интересные подробности. Алексанян однажды был отстранен от учебы в ЕГУ из-за низкой академической успеваемости и восстановился после определенных вмешательств.

Кстати, согласно нашим источникам в факультете, тот же Алексанян в течение всего учебного процесса имел низкую успеваемость, а дипломную смог защитить опять же после «специального разрешения» из-за того, что опоздал со сроками».

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии