Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

17:10
Азербайджанские ВС открыли огонь по армянским позициям на восточном участке границы — Минобороны
17:07
Музею «Мать-Армения» переданы личные вещи адмирала Исакова
17:02
Армения не является собственностью Никола Пашиняна – Мурад Папазян будет бороться за восстановление своих прав
16:59
Россия передала Армении тесты для выявления оспы обезьян
16:00
Спецпредставитель Турции побывал на армяно-турецкой границе
16:00
Экономика Армении продолжает свой уверенный рост - Керобян
16:00
Взрыв произошел во время проведения работ по разминированию на армяно-турецкой границе
16:00
Экс-главе Комитета по градостроительству Армении Ваагну Вермишяну стало плохо на суде, слушания пришлось прервать
14:10
Никол Пашинян отправился в отпуск
14:10
В Армении более 62 тысяч человек получили бустерную дозу
14:10
Замминистра экономики обсудил с послом Польши перспективы экономического сотрудничества
14:10
В Армении за неделю выявлено 965 случаев заражения коронавирусом
14:10
Анна Акопян задалась целью изгнать Пашиняна из власти – Эдгар Казарян
12:40
Отсутствие стратегии - проблема Армении №1
12:40
Тигран Абрамян: Власти пытаются вбить в головы людей – будьте спокойны, что нужно – сдадим, войны не будет
12:40
Минский часовой завод представил Президенту Армении проект часов по мотивам картин армянского живописца Мартироса Сарьяна
12:20
Маск опроверг сообщения СМИ о своем романе с женой сооснователя Google
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » Азербайджанцы начали проверять также иранские автобусы: противник сконцентрировал в окрестностях полицейского поста значительные силы – вице-мэр Гориса

Азербайджанцы начали проверять также иранские автобусы: противник сконцентрировал в окрестностях полицейского поста значительные силы – вице-мэр Гориса

Категория: Новости / Новости от novostiNK
177
0
Азербайджанцы начали проверять также иранские автобусы: противник сконцентрировал в окрестностях полицейского поста значительные силы – вице-мэр Гориса


14 сентября 2021, 12:59 - Новости - Размещенные на межгосударственной дороге Горс-Капан азербайджанские полицейские и пограничники с сегодняшнего дня начали проверять не только иранские грузовики, но и автобусы, сообщил в беседе с корреспондентом Aysor.am вице-мэр Гориса Каро Кочарян.

По его словам, у иранских водителей есть серьезное недовольство в связи с проверками и они отмечают в беседах с армянской стороной, что лучше вообще не приезжать, чем столько времени тратить нервы и деньги.

«По состоянию на данный момент ситуация не изменилась. Азербайджанцы проводят такие же проверки иранских машин, создаются пробки. На мой взгляд, цель всего этого в притеснении людей. Не знаю, ничего хорошего нас не ждет. То, что происходит, не говорит о хорошем. В будущем будет хуже, думаю, что в дальнейшем они начнут проверять также машины с армянскими номерами. А вы как считаете?», - сказал Каро Кочарян, предупредив возможный вопрос о проверке армянских машин.

По словам вице-мэра Гориса, внутри власти Армении на данный момент нет ни одного человека, который может гарантировать, что азербайджанцы в дальнейшем не предпримут более опасных шагов.

На вопрос, какие шаги должны предпринять армянские власти, Каро Кочарян отметил, что не знает даже, что ответить: шаги должна предпринять Служба национальной безопасности.

Вице-мэр Гориса также отметил, что в окрестностях полицейского поста Азербайджана враг сконцентрировал значительные силы.

«Много скоплений. Хотя азербайджанцы не останавливают армянские машины, но также не разрешают, чтобы мы останавливались. Просто пропускают нас и начинают проверять машины с иранскими номерами», - сказал Камо Кочарян.

Напомним, с 12 сентября азербайджанские полицейские проверяют въезжающие на территорию Армении иранские грузовики, после чего выдают водителям соответствующий документ.

Согласно распространенным сведениям, они требуют от водителей иранских грузовиков заплатить 50 000 драмов (100$), чтобы разрешить им дальнейший проезд до Еревана.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии