Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

18:45
В Баку утверждают, что пограничные вопросы с Армении нужно решать по двусторонним каналам
18:45
Армен Григорян предложил провести внеочередное заседание Комитета секретарей СБ ОДКБ
18:45
По предварительной информации, азербайджанцы должны отступить: Переговоры с участием Мурадова окончены
17:25
АРФ Дашнакцутюн мобилизовал все возможности в разных странах мира для оказания давления на Азербайджан
16:45
Турция выступила за создание международных сил для обеспечения защиты граждан Палестины
15:00
Левон Тер-Петросян намерен возглавить предвыборный список АНК
15:00
Пашинян провёл телефонный разговор с президентом Казахстана
14:10
Стремление России контролировать Южный Кавказ не предполагает невыполнения союзнических обязательств перед Арменией
14:10
Переговоры с Сюнике возобновились: Генерал Мурадов участвует
14:10
В Европарламенте предлагают приостановить проект «Северный поток-2»
13:30
Ахмадинежад врывается в иранскую политику
13:30
К зданию правительства прибыли начальник ГШ ВС, министр обороны и члены правительства
13:30
Пашинян сделает все, чтобы свалить вину за Сюник на “бывших”
11:25
Азербайджан укрепляет систему охраны границ в рамках своей территориальной целостности, обвинения Армении безосновательны – МИД Азербайджана
11:25
АРМАИС КАМАЛОВ: БУДУЩЕЕ АРМЕНИИ СВЯЗАНО ТОЛЬКО С РОССИЕЙ
11:25
В Азербайджане начались военные учения
11:25
WELCOME TO GEORGIA, ИЛИ КАК ВЕРНУТЬ В ГРУЗИЮ РОССИЙСКИХ ТУРИСТОВ
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » Разъяснение Лены Назарян: Обсуждается ли вопрос отставки премьер-министра Армении?

Разъяснение Лены Назарян: Обсуждается ли вопрос отставки премьер-министра Армении?

Категория: Новости / Новости от novostiNK
1 471
1
Разъяснение Лены Назарян: Обсуждается ли вопрос отставки премьер-министра Армении?


17 ноября 2020, 14:08 - Новости - Сегодня обсуждаются возможные решения по стабилизации ситуации. Пока нет решений, я не могу ничего сказать. Об этом заявила в беседе с журналистами в парламенте 17 ноября вице-спикер парламента Армении Лена Назарян.

На вопрос, отклоняют ли они предложение президента РА о формировании переходного правительства, которое организует внеочередные выборы, Назарян ответила: «Нет, я говорю, что все предлагаемые решения в кабмине обсуждаются».

На уточняющий вопрос, обсуждается ли вопрос отставки премьер-министра, вице-спикер НС РА ответила: «Я не могу четко сказать. Если в политике что-то происходит непублично, это не означает, что ничего не происходит. Ведутся обсуждения, в нашей фракции и с главой Правительства».



Журналисты также поинтересовались, считает ли Назарян нормальным явлением то, что в парламентской стране премьер-министр подписывает документ, о чем президент, спикер НС, депутаты фракций даже не в курсе, она ответила: «Это было отнюдь не плохое предложение, которое надо было обсудить и отклонить, все было продиктовано ситуацией, продиктовано военным положением».

По словам вице-спикера парламента, в день подписания документа какие-то бандитские группы проникли в здания правительства, НС. «Мы должны убедиться в том, что не будет какого-либо насилия или призывов к насилию. Вчера Геворк Горгисян и Наира Зограбян позволили себе такие высказывания», - отметила Назарян.

Что касается утверждения представителей партии «Процветающая Армения» о том, что «ПА» не участвовала в этих беспорядках, то она подчеркнула следующее: «Я ссылаюсь на сотрудника службы безопасности Правительства, руководителя аппарата премьера, которые утверждают, что в день подписания депутат от «ПА» Давид Манукян, который также является зятем Гагика Царукяна, был в группе людей, которые проникли в здание кабмина, где они разбили имущество. Такое поведение не имеет ничего общего с протестом или цивилизацией. Когда эти явления будут ими осуждены, тогда пусть и требуют отставки. Требование отставки в этих условиях, когда врываются и все ломают, как они все это представляют? Что может произойти в случае отставки?».

1 комментарий

Беляш 18 ноября 2020 11:08
Да тут нечего решать, в кандалы прихвостня американского и на нары! Сколько ребят погубил, интриган проклятый. Армению ниже плинтуса просадил во благо своим интересам и своих продвиженцев.
Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии