Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

09:25
Власти обязаны объяснить, какие решения предусмотрены в отношении границ страны — Омбудсмен
21:25
Пресс-секретарь не опровергает и не подтверждает информацию о визите Пашиняна в Москву
21:25
Слухи о передаче семи сел Тавушской области Азербайджану являются фейками
21:25
Состоялось заседание комиссии по вопросам пленных, удерживаемых и пропавших без вести лиц
21:25
Премьер-министр Армении обсудил с представителями МККК вопросы обмена пленными
21:25
С 1 декабря КПП Баграташен-Садахло и Гогаван-Гугути откроются для грузового транспорта
18:25
Премьер-министр Пашинян провел встречу с членами семей срочных военнослужащих
18:25
Проведение митингов в Армении разрешено решением административного суда
17:55
Эксперт увидел в сегодняшних заявлениях Пашиняна возможную подготовку почвы для новой серии арестов в ВС
17:55
Армен Гевондян назначен заместителем министра иностранных дел Республики Армения
17:55
Пашинян провел очередную встречу с представителями бизнес-сообщества
17:55
Безопасность обеспечивается «в условиях недостойного поведения азербайджанских военнослужащих» — Захарова
17:55
Следственный комитет просит обращаться всех, кто узнал в видеозаписях своих родных
17:55
Премьер-министр представил аппарату министерства экономики новоназначенного министра Армении
17:55
Обращение премьер-министра Республики Армения к народу: ПОЛНЫЙ ТЕКСТ
16:10
Скончался заслуженный артист Армении Завен Абраамян
16:10
Следственный комитет Армении объявил в розыск представителя азербайджанского клуба «Карабах»
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » Премьер-министр Армении представил новоназначенного министра труда и соцвопросов

Премьер-министр Армении представил новоназначенного министра труда и соцвопросов

Категория: Новости / Новости от novostiNK
345
0
Премьер-министр Армении представил новоназначенного министра труда и соцвопросов


21 ноября 2020, 15:58 - Новости - Премьер-министр Никол Пашинян представил аппарату министерства труда и социальных вопросов новоназначенного министра Месропа Аракеляна. Никол Пашинян поблагодарил бывшего министра Заруи Батоян за выполненную работу и пожелал Месропу Аракеляну успехов в дальнейшей деятельности.

“В целом можно предположить, что в силу ряда обстоятельств социальная напряженность усилится - в связи с эпидемией коронавируса, войной, ее последствиями и экономической ситуацией. В сфере труда и социальной защиты необходимо придать большой темп работе и достигать конкретных результатов. Я только что сказал господину Аракеляну, что сейчас не время говорить, что нужно время, чтобы приступить к работе, разобраться в особенностях. Необходимо немедленно приступить к работе и достичь конкретных результатов. Надеюсь, что госпожа Батоян и коллектив министерства полностью поддержат новоназначенного министра в этой работе. Это наша общая задача, и мы должны сконцентрировать свои усилия на решении этой проблемы”, - как сообщили в Департаменте информации и по связям с общественностью аппарата премьер-министра Армении, сказал премьер-министр Пашинян.

Заруи Батоян поблагодарила премьер-министра за доверие и совместную работу. “Для меня было большой честью работать в правительстве Республики Армения и служить гражданам Республики Армения. Хочу выразить особую благодарность аппарату за тяжелую работу, проделанную в ходе эпидемии, а также во время войны. Мы все знаем, что в случае возникновения каких-либо проблем, в первую очередь последствия проявляются в социальной сфере. Мы планировали внести много системных изменений в 2020 году, однако проблемы сильно задержали их. Тем не менее мы проделали большую подготовительную работу, и надеюсь, что вместе с господином Аракеляном мы сможем осуществить и эти работы. Я как сторонник равных возможностей и человек социальной сферы буду и дальше служить Республике Армения. Желая успехов господину Аракеляну, отмечу, что готова поддерживать работу министерства, текущие программы, быть всегда на связи и с министром, и с нашими коллегами по министерству”, - сказала Заруи Батоян.

В свою очередь, новоназначенный министр Месроп Аракелян также поблагодарил премьер-министра за оказанное доверие. “Как отметила госпожа Батоян, этот год был очень тяжелым с точки зрения социальных вопросов, и функции и обязанности министерства в этом отношении действительно были сложными. В данный момент я также выделяю проблемы, возникшие в социальной сфере, которые необходимо решить как можно скорее. Моей целью и целью команды министерства будет создание новых результатов в ежедневном режиме. Уверяю вас, что в очень короткие сроки мы добьемся значительных результатов, чтобы максимально облегчить сложившуюся ситуацию, не забывая при этом программы правительства, которые мы планируем реализовать в социальной сфере”, - подчеркнул новоназначенный министр.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии