Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

00:00
Авиасообщение между Турцией и Арменией начнется со 2 февраля
00:00
На нефтепроводе в Турции прогремел взрыв
00:00
Сегодня день памяти Национального героя Мовсеса Горгисяна
00:00
Артак Камалян - о мерах регулирования для устойчивого развития рынка сахара ЕАЭС
00:00
Главный инфекционист Москвы рассказала о лечении при первых признаках «омикрона»
00:00
Ованнес Хачатрян избран заместителем председателя Центрального банка
00:00
«Белый голубь» Турции: сегодня день памяти Гранта Динка
00:00
Названы лучшие зарубежные направления для недорогого отдыха зимой
00:00
В Испании скончался старейший мужчина в мире
00:00
«Когда Вы собираетесь подать в отставку?» – Ваану Керобяну напомнили о его обещании
00:00
Минздрав Армении представил симптомы «Омикрона» – боль в горле, выделения из носа, сухой кашель, боль в пояснице
00:00
В 2022 году мы будем проводить инициативную, смелую и целенаправленную внешнюю политику – Давид Бабаян
00:00
В Арцахе подтверждено 7 новых случаев заражения коронавирусом, скончался 1 человек
00:00
Несколько тысяч абонентов остались без газа на западе Грузии
00:00
Эрдоган пригласил Путина и Зеленского в Турцию для урегулирования разногласий
00:00
Глава МИД Арцаха: В вопросе азербайджано-карабахского конфликта подход официального Степанакерта остается неизменным – статус и границы
00:00
Это было сказано в шутку: Ваан Керобян – о своем обещании подать в отставку
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » Чудом спасенная девочка стала гордостью Армении

Чудом спасенная девочка стала гордостью Армении

Категория: Новости / Новости от novostiNK
1 787
0
Девочка, выжившая под обломками разрушительного землетрясения в Гюмри, спустя годы представила Армению на одном из престижных конкурсов - "Мисс Земля 2015", и вернулась с новыми предложениями.

Лилит Мартиросян из Гюмри стала первой красавицей, представившей Армению на конкурсе "Мисс Земля", проходившем в Вене с 18 ноября по 6 декабря.

Она уверяет, что будущий 2016-ый год будет более продуктивным и переломным, тем более что она уже получила множество приглашений и предложений.

"Благодаря президенту Всемирной Лиги красоты и моды Ашоту Хачатряну, получила возможность участвовать в конкурсе "Мисс Земля". После конкурса красоты в Вене мне поступило предложение представлять Армению на разных конкурсах. Кроме модельных показов и конкурсов красоты я также получила предложение из Германии вести телевизионные шоу, есть также приглашения из модельных агентств Парижа и Вены, которые находятся на стадии обсуждения",- сказала Sputnik Армения Лилит, не желая раскрывать все секреты.

Армянская красавица признает, что представлять армянский флаг на конкурсе красоты "Мисс Земля"- это большая победа.

Среди 92 участниц, борющихся за титул, Лилит оказалась в лучшей восьмерке, а на конкурсе "Талантов", она представила свою картину под названием I am woman of the Earth, которая попала в лучшую пятерку.

"Я чувствую большую гордость, так как для страны, впервые участвующей в конкурсе, оказаться в восьмерке фаворитов — очень хороший результат. На конкурсе победила красавица из Филиппин, но моей фавориткой была представительница Украины. Хотя это и соревнование, но я со многими подружилась. Представительницы Украины и России даже проявили заботу, когда я простудилась. Это говорит о том, что они не только прекрасны внешне, но и внутренне. Результат в этом конкурсе так же, как завоевание титула "Топ Модель" в конкурсе "Топ Модель Армения" стали судьбоносными для меня, но надеюсь все еще впереди",- отмечает Лилит.

Она рассказывает, что многие на конкурсе знали об Армении и о том, что мы первыми приняли христианство в качестве государственной религии.

"Люди подходили ко мне и с гордостью говорили, что знают об Армении, знают о Шарле Азнавуре и о многих великих армянах, которыми гордится весь народ",- сказала Sputnik Армения гюмрийская красавица.

Лилит очень ценит поддержку семьи, не признавая какой-либо другой. В настоящее время в планах девушки продолжить обучение в Лондоне, что не помешает ее модельной карьере. Впрочем, создание семьи в ее планы пока не входит.

Первые шаги в модельный бизнес Лилит сделала в 2012 году на конкурсе красоты "Мисс Армения", где на нее обратила внимание директор модельного агентства "Атекс" Ольга Лавриенко и предложила сотрудничество.

В 2015 году конкурс "Топ модель Армении" стал решающим: Лилит удостоилась титула "Топ модель", после чего получила предложение представлять Армению на конкурсе красоты "Мисс Земля".

Каждое участие в конкурсе для Лилит — неописуемый восторг, также как неописуемы чудеса жизни, когда маленькую Лилит из-под обломков дома, разрушенного после землетрясения 1988 года, чудом спасла мать. Именно мама стала той путеводной звездой, которая привела черноглазую красавицы в модельный бизнес уже годы спустя.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии