Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

20:30
Призыв инициативы “Армения 2021”
19:15
Вице-премьер Тигран Авинян принял главного исполнительного директора компании “Ренко”
19:15
ВОЗ: Человечество оказалось на грани «катастрофического морального провала»
17:35
В Баку назвали число военных, погибших в ходе эскалации в Карабахе
17:35
Продолжу службу в качестве руководителя аппарата премьера. Арсен Торосян
17:35
Образовательный фонд «Айб» представил два исковых заявления в административный суд
17:35
Опубликованы правила въезда в Россию для граждан Армении
16:25
Вместо заявленных 100 новых лифтов в Ереване установят 300
16:25
Связь Армении с Карабахом никто и никогда не отрицал: ответ Лаврова азербайджанскому журналисту
16:25
СМИ: эмир Кувейта принял отставку правительства
16:25
«Светлая Армения»: У Правительства Армении не должно быть механизмов для оказания давления на оппозицию
16:25
Эдуард Агаджанян освобожден от должности руководителя аппарата премьера
16:25
Посол Армении примет участие в церемонии инаугурации Байдена
16:25
Алина Никогосян больше не будет выполнять обязанности пресс-секретаря министра здравоохранения
16:25
Инцидентов по всему протяженности у армяно-азербайджанской линии соприкосновения не зарегистрировано – Минобороны Армении
15:10
Сергей Лавров не видит причин для препятствования контактам официальных лиц Армении и Арцаха
15:10
Минасян обвинил Мирзояна в шпионаже: в СНБ Армении назначено служебное расследование для установления источника утечки информации
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » Политолог: После публикации письма генсека ОДКБ Никол должен добровольно сдаться правоохранительным органам

Политолог: После публикации письма генсека ОДКБ Никол должен добровольно сдаться правоохранительным органам

Категория: Новости / Новости от novostiNK
2 512
2
Политолог: После публикации письма генсека ОДКБ Никол должен добровольно сдаться правоохранительным органам


27 декабря 2020, 17:38 - Новости - Политолог Гегам Назарян, чей сын считается пропавшим без вести в ходе Второй Арцахской войны, сделал запись на своей странице в Facebook, в которой прокомментировал письмо генсека ОДКБ Станислава Зася секретарю Совета безопасности Армении Армену Григоряну, в котором фактически содержится предупреждение о грядущей войне.

«Уже три месяца я не сплю по ночам, три месяца не могут спать по ночам десятки тысяч других наших соотечественников. Три месяца мы не можем простить себе того, что не смогли предотвратить эту катастрофу. А сейчас, когда Микаэл Минасян опубликовал письмо генерального секретаря ОДКБ Станислава Зася главному секретарю Совета безопасности РА, мы поняли, что еще долго не сможет спать.

За четыре недели до кровопролитной, трагической, катастрофической войны на самом высоком уровне в ОДКБ предупредили о войне. Более того, намекнули, что нужно сделать, чтобы избежать этой катастрофы.

Предупредили, а Никол фактически не только не прислушался к призывам в июне начальника Генштаба ВС РА Оника Гаспаряна, но и проигнорировал письмо Станислава Зася. Констатируем: никол по каким-то причинам выбрал войну.

Будем более искренними: никол выбрал вариант убийства наших детей, выбрал вариант превращения наших детей в инвалидов, их пленения, сдачи Шуши азербайджанцам.

Никол, как ты можешь спокойно спать или ходить, говорить? После публикации этого письма генерального секретаря ОДКБ ты должен был пойти в СНБ и просить, чтобы тебя задержали. Ты еще не сделал этого, но должен сделать. У тебя нет другого варианта.

Сейчас уже всем ясно: ты мог предотвратить войну, ты мог спасти по меньшей мере пять тысяч человек, ты мог не превращать в инвалидов десять тысяч, мог не сдать Гадрут и Шуши, Бердзор и Карвачар.

Видел ли ты глаза, выражение лиц 18-летних парней, получивших тяжелые ранения, но спасшихся чудом? Ты не видел, не можешь увидеть. Если бы ты смог увидеть, ты бы попросил, чтобы тебя задержали, арестовали.

Ночью невозможно спать, мы еще долго не будем спать, но как и мой хороший друг, многие призывают: во имя наших сыновей нужно держаться, так как во имя наших сыновей предстоит еще многое сделать.

Мы будем держаться. Мы точно будем крепиться. И я сейчас заявляю, что принял важное решение, о котором заявлю в течение ближайших двух дней», - написал политолог.

2 комментария

Анаида 27 декабря 2020 19:09
Его нужно расчленить. Он предатель и это не обсуждается
Elin Elin 31 декабря 2020 13:59
вы просто больной народ
Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии