Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

18:45
В Баку утверждают, что пограничные вопросы с Армении нужно решать по двусторонним каналам
18:45
Армен Григорян предложил провести внеочередное заседание Комитета секретарей СБ ОДКБ
18:45
По предварительной информации, азербайджанцы должны отступить: Переговоры с участием Мурадова окончены
17:25
АРФ Дашнакцутюн мобилизовал все возможности в разных странах мира для оказания давления на Азербайджан
16:45
Турция выступила за создание международных сил для обеспечения защиты граждан Палестины
15:00
Левон Тер-Петросян намерен возглавить предвыборный список АНК
15:00
Пашинян провёл телефонный разговор с президентом Казахстана
14:10
Стремление России контролировать Южный Кавказ не предполагает невыполнения союзнических обязательств перед Арменией
14:10
Переговоры с Сюнике возобновились: Генерал Мурадов участвует
14:10
В Европарламенте предлагают приостановить проект «Северный поток-2»
13:30
Ахмадинежад врывается в иранскую политику
13:30
К зданию правительства прибыли начальник ГШ ВС, министр обороны и члены правительства
13:30
Пашинян сделает все, чтобы свалить вину за Сюник на “бывших”
11:25
Азербайджан укрепляет систему охраны границ в рамках своей территориальной целостности, обвинения Армении безосновательны – МИД Азербайджана
11:25
АРМАИС КАМАЛОВ: БУДУЩЕЕ АРМЕНИИ СВЯЗАНО ТОЛЬКО С РОССИЕЙ
11:25
В Азербайджане начались военные учения
11:25
WELCOME TO GEORGIA, ИЛИ КАК ВЕРНУТЬ В ГРУЗИЮ РОССИЙСКИХ ТУРИСТОВ
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » Виталий Баласанян: Считаю своим священным долгом служить своей стране

Виталий Баласанян: Считаю своим священным долгом служить своей стране

Категория: Новости / Новости от novostiNK
1 494
1
Виталий Баласанян: Считаю своим священным долгом служить своей стране


20 января 2021, 12:04 - Новости - Секретарь Совета безопасности Арцаха Виталий Баласанян прокомментировал вопрос о различиях с политическим курсом партии «Справедливость».

Как передает «Арменпресс», в комментарии Общественному телевидению Арцаха, Баласанян, который на общегосударственных выборах 2020 года был выдвинут кандидатом в президенты Республики Арцах от партии «Справедливость», отметил, что как у всех политических сил, так и у партии «Справедливость» есть своя стратегия и политический курс.

«Я могу выразить мнение, однако у меня нет морального права и я никогда не навязывал, не требовал отклониться от политического курса. До выборов наши программы с новосозданной партией «Справедливость» почти совпали. Когда я дал свое четкое согласие на участие в выборах Национального собрания и президента Республики Арцах, партия выдвинула мою кандидатуру.

Я возглавил список партии «Справедливость». В результате партия, впервые участвуя в общегосударственных выборах, сегодня имеет фракцию из 3 человек в Национальном собрании. После формирования парламента фракция «Справедливость» объявила себя оппозицией, сохранив до сих пор свой курс.

Я считаю своим священным долгом служить нашей стране и народу, тем более, когда в стране сложилась тяжелая ситуация. Поэтому, когда президент Республики Арцах объявил о формировании правительства национального согласия и протянул руку всем политическим силам, я был одним из первых, кто откликнулся. Хотел бы, чтобы каждый проживающий в Арцахе гражданин посчитал своим священным долгом служить нашему народу и стране», - отметил Баласанян.

1 комментарий

Владимир Маркаров 20 января 2021 16:05
Пошел уже третий месяц,как закончилась карабахская война капитуляцией Армении.Есть много общего с тем. что произошло с Францией во время второй мировой войны.Франция тоже проиграла войну и капитулировала.Фашисты поставили во главе оккупированной республики марионетку Петена,который помогал им бороться с Сопротивлением,выявлял и отправлял в концлагеря французских евреев, предоставлял промышленный потенциал Франции для нужд германской армии.Теперь и у Армении есть свой Петен-Никола,который не собирается уйти от власти .Во Франции нашелся сильный человек,Шарль де Голь. который помог ей встать на ноги и уйти от позора поражения.А вот в Армении пока такой личности мы не видим,как и логического выхода из сложившейся ситуации.Разваливающимся государством управляет непотопляемый Пашиньян и его мойшаговское правительство, охранка и судебные органы.Оппозиция слаба и недружная,не может заставить премьера уйти в отставку. Ещё пару месяцев и все смирятся с тем.что Николу не уберёшь ,а что дадут выборы ещё посмотрим.Кандидат в премьер-министры от оппозиции Вазген Манукян хороший человек и патриот,но это не наш Де Голь,он не может объединить оппозицию и выдворить мойшаговцев во главе с Николом.Все пишут статьи,обвиняют власти в предательстве и некомпетентности,а Васьваскович слушает да ест.Нужен сильный человек способный создать теневое Временное правительство,сменить руководство армией,полицией и судебной системой.И уже от имени Временного правительства призвать премьер-министра уйти в отставку,а в случае отказа арестовать и судить военным трибуналом.А пока Никол видит беспомощность оппозиции и не собирается уступать ей власть.Вазген Манукян после выдворения Пашиняна может быть выбран премьер-министром, Кочарян ч Саргсян также эаймут руководящие посты в новом правительстве,но для выдворения Пашиньяна нужен новый сильный политик. В Арцахе есть молодой энергичный,волевой генерал Виталий Баласанян,который сейчас там руководит СНБ и фактически стоит во главе остатков Армии обороны.Можно предложить ему заняться удалением Пашиняна и наведением порядка в стране и в армии.А в дальнейшем я вижу его или президентом Арцаха или министром обороны Армении.
Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии