Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

10:40
Российские армяне победили на блицтурнире в Латвии
10:40
Ситуация имеет большие шансы для выхода из под контроля
08:55
Марукян: Страну целенаправленно ведут к неопределенности и потрясениям, что чревато тяжелыми последствиями
08:15
В ООН готовы направить гуманитарную миссию в Нагорный Карабах
08:15
Очередное заседание трехсторонней рабочей группы по Карабаху на уровне вице-премьеров состоится 1 марта
08:15
Горбачев: Ведь всем все ясно: главная задача - избежать ядерной войны
23:40
МИД Азербайджана обвинил Армению в размещении военнослужащих в Карабахе
19:25
Вовлечение армии в политику завершится трагедией
19:25
“Конец бархату” не должен предполагать роста вражды
18:25
Ванецян: Физические лица не могут заниматься возвращением пленных
18:25
Пашинян настаивает на увольнении начальника генштаба
18:25
В Иране заявили о способности увеличить обогащение урана до 60% за сутки
18:25
МИД Армении: Президент Азербайджана продолжает политику армянофобии
16:30
Бегларян: Арцах не может быть частью Азербайджана
16:30
На армяно-азербайджанской границе инцидентов не зарегистрировано
16:30
Зограбян депутатам фракции «Мой шаг»: Уходите от сдающего земли, многие из вас действительно могут восстановить разрушенные Николом Арцах и Армению
16:30
«Вопрос зоны безопасности не должен обсуждаться» – мэр Капана представил подробности встречи с Оником Гаспаряном и визита российского миротворца
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » В команде есть консенсус, что Никол Пашинян может продолжать переговоры. Грачья Акопян

В команде есть консенсус, что Никол Пашинян может продолжать переговоры. Грачья Акопян

Категория: Новости / Новости от novostiNK
1 058
0
В команде есть консенсус, что Никол Пашинян может продолжать переговоры. Грачья Акопян


20 января 2021, 17:42 - Новости - В нашей команде всегда бывают бурные дискуссии, но, по крайней мере, на данный момент в команде есть консенсус, что Никол Пашинян – тот руководитель, который может продолжать переговоры. Об этом в беседе с журналистами заявил депутат от фракции «Мой шаг» Грачья Акопян.

На вопрос, возможно ли, что депутаты фракции «Мой шаг» в нужный момент проголосуют, скажем, за то, чтобы премьер-министром стал Эдмон Марукян, Акопян ответил: «Не думаю, что в нашей сегодняшней фракции есть такие депутаты, даже если есть, я не могу ничего исключить, сказать: я исключаю, что могут быть такие депутаты. Если и есть, то один-два человека».

Он также отметил, что если кто-то еще из депутатов решит покинуть фракцию, то их тоже будет немного.

Что касается визита супруги премьера Анны Акопян в Москву и слухов о том, что целью визита является получение гражданства РФ, депутат отметил, что это частный визит, но о получении гражданства и речи не идет. «Просто смешно, когда люди говорят: Анна Акопян, Мариам Пашинян и Шушан Пашинян поехали выбирать дом, действительно смешно, до абсурда, потому что, думаю, выбирать дом в Москву должна была ехать не Шушан Пашинян».

Грачья Акопян также отметил, что не воспринимает всерьез заявление бывшего посла РА в Ватикане Микаела Минасяна о том, что спикер НС Арарат Мирзоян является агентом. «Нет никаких достоверных источников, потому что этот молодой человек долго говорит о том, что тот является агентом Турции, и, наконец, показывает бумагу, достоверность которой тоже еще нужно проверить. Это несерьезно, когда долго говорят о том, что человек является агентом Турции, в конце, если все это настолько серьезно, пусть бы опубликовали хоть один документ о том, что он – агент Турции. Какую цель преследуют долгие разговоры этого молодого человека об агенте Турции, когда в конце он публикует какую-то бумагу, в которой речь идет о сотрудничестве со Службой национальной безопасности Республики Армения?».

Напомним, Микаел Минасян на днях заявил, что Арарат Мирзоян с 2005 года продавал Турции информацию, а когда СНБ РА обнаружила это, Арарат Мирзоян начал передавать сведения и СНБ Армении. Минасян также опубликовал документ, который, по его словам, является письмом Арарата Мирзояна, адресованным СНБ РА.

Арарат Мирзоян опроверг заявление Минасяна, назвав эти утверждения вздором.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии