Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

17:10
Азербайджанские ВС открыли огонь по армянским позициям на восточном участке границы — Минобороны
17:07
Музею «Мать-Армения» переданы личные вещи адмирала Исакова
17:02
Армения не является собственностью Никола Пашиняна – Мурад Папазян будет бороться за восстановление своих прав
16:59
Россия передала Армении тесты для выявления оспы обезьян
16:00
Спецпредставитель Турции побывал на армяно-турецкой границе
16:00
Экономика Армении продолжает свой уверенный рост - Керобян
16:00
Взрыв произошел во время проведения работ по разминированию на армяно-турецкой границе
16:00
Экс-главе Комитета по градостроительству Армении Ваагну Вермишяну стало плохо на суде, слушания пришлось прервать
14:10
Никол Пашинян отправился в отпуск
14:10
В Армении более 62 тысяч человек получили бустерную дозу
14:10
Замминистра экономики обсудил с послом Польши перспективы экономического сотрудничества
14:10
В Армении за неделю выявлено 965 случаев заражения коронавирусом
14:10
Анна Акопян задалась целью изгнать Пашиняна из власти – Эдгар Казарян
12:40
Отсутствие стратегии - проблема Армении №1
12:40
Тигран Абрамян: Власти пытаются вбить в головы людей – будьте спокойны, что нужно – сдадим, войны не будет
12:40
Минский часовой завод представил Президенту Армении проект часов по мотивам картин армянского живописца Мартироса Сарьяна
12:20
Маск опроверг сообщения СМИ о своем романе с женой сооснователя Google
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » «Голос Армении»: Коллаборационисты на службе турецкой повестке

«Голос Армении»: Коллаборационисты на службе турецкой повестке

Категория: Новости / Новости от novostiNK
188
0
«Голос Армении»: Коллаборационисты на службе турецкой повестке

15 декабря 2021, 16:00 - Новости - Газета «Голос Армении» пишет: «Идеологические отцы и коллеги Никола Пашиняна теперь принялись за пропаганду дружбы с Турцией. Более того, они настаивают на том, что Турция и Азербайджан не представляют угрозы. Такие отрекшиеся от нации и разрушающие государство пропагандисты, как Жирайр Липаритян, не только признают естественной предательскую сдачу Арцаха врагу, но и считают это ценой установления отношений с Турцией. Более того, стремясь притупить подобными утверждениями общественную бдительность, в рамках своих возможностей они пытаются убедить в этом также сознательную часть общества и тем самым обзавестись новыми сообщниками.

Не довольствуясь нанесенным тяжелейшим за последнее столетие ударом по нашей государственности, пашиняновский режим ценой отказа от международного признания Геноцида армян готовит почву для нового вторжения врага и нового геноцида. Как в первый день 44-дневной войны, а может, даже раньше, Пашинян знал, что ценой тысяч жертв инсценирует сдачу Арцаха, так и сейчас он инициирует попытку наладить отношения с Турцией, четко осознавая реальную угрозу краха государственности при наличии следующих друг за другом предусловий.

В первый день войны Пашинян с трибуны НС намекал, что победа Азербайджану достанется нелегко, то есть изначально вещал о запланированной войне, а теперь фактически он получил ответ на свой адресованный Анкаре вопрос. Оказывается, нас больше не хотят истребить. История в свое время дала оценку предателям Вест Саркису, Мелик-Шахназару II, мелику Франгюлу или Ваге Ихсану. На фоне безразличия армянского народа Пашинян, похоже, претендует дополнить собой этот список палачей армянской государственности.

Впрочем, кроме трезвомыслящих армян, его, конечно, больше никто не считает палачом. В понимании России и лично Путина Пашинян – не предатель, хоть и отклонил предложение Москвы остановить войну и оставить Шуши армянским. В Азербайджане даже предлагали присвоить ему звание национального героя, утверждая, что ни один азербайджанский лидер за последнее столетие не увеличил территорию страны так, как Пашинян. Для Турции он настолько желанный партнер, что даже в дни угрозы военного переворота Анкара распространила заявление, открыто поддержав Пашиняна.

Ну, а Алиев обеспокоен тем, чтобы «националистические», «реваншистские» силы вдруг не убрали Пашиняна и не провалили его планы по захвату Армении.

Не объявлявшая войны ни одной стране региона Турция, как видим, беспрепятственно размещает войска на территории Сирии, Ирака, Ливии, Кипра. Что удержит маньяка Эрдогана от агрессии против Армении? В условиях постоянного сжимания Арцаха и Сюника, нескончаемой капитуляции, ресурс самообороны Армении просто обнулен. Остается только, чтобы Азербайджан представил Еревану требование о материальной компенсации.

Увы, власти Армении уже даже не частично, а полностью обслуживают интересы Турции. Пока Никол Пашинян, Армен Саркисян, другие высокопоставленные должностные лица не отправлены в отставку и не привлечены к ответственности, ползучая турецкая агрессия в нашей стране будет разворачиваться в более катастрофических масштабах».

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии