Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

17:20
Это очередной удар по нашей государственности, институту парламентаризма – Ваге Акопян
17:20
Армения и Турция открывают границу для граждан третьих стран и налаживают прямые авиагрузоперевозки
17:20
Никол Пашинян подвергает шантажу народ – Тигран Абрамян
17:20
В тяжелый период Служба государственной охраны выполнила поставленную перед нею задачу – Никол Пашинян
17:20
Власти снова за спиной народа договорились о сдаче Бердзора – Ишхан Сагателян
17:20
100-летние супруги раскрыли секрет крепкого брака
17:20
Оппозиция проводит огромную работу, чтобы довести борьбу до победного конца – Ишхан Сагателян
17:20
Тагуи Товмасян отказалась покидать пост главы комиссии НС Армении
17:20
Родился брат погибших в 44-дневной войне в Арцахе полицейских
17:20
Оппозиция анонсировала шествие в День Конституции и новый митинг
17:20
В зоне ответственности российского миротворческого контингента в Арцахе нарушений не зафиксировано: МО РФ
17:20
Армянская церковь отмечает Обретение мощей Святого Григория Просветителя
17:20
Землетрясение на юге Ирана: 5 человек погибли, 39 пострадали
23:00
В Ереване за круглым столом встретятся ведущие армянские и российские политологи
23:00
Действия Запада подталкивают Москву и Минск к ускорению интеграции, заявил Путин
19:30
В Армении установилась стабильная диктатура, в этих условиях отстранение властей неизбежно – заявление оппозиции
19:30
Жители Ахавно, возможно, будут переселены в населенные пункты Хин Шен и Мец Шен – омбудсмен Арцаха
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » ОТУРЕЧИВАНИЕ АРМЕНИИ РЕАЛИЗУЕТ ПОЛИЦИЯ

ОТУРЕЧИВАНИЕ АРМЕНИИ РЕАЛИЗУЕТ ПОЛИЦИЯ

Категория: Новости / Новости от novostiNK
102
0
19 мая 2022, 18:00 - Новости -
ОТУРЕЧИВАНИЕ АРМЕНИИ РЕАЛИЗУЕТ ПОЛИЦИЯ

Газета «Голос Армении» в статье, озаглавленной как «Отуречивание Армении реализует полиция», пишет:

«Когда пару дней назад полицейские позволили себе жестокое отношение к пожилому участнику акций неповиновения, в соцсети Фейсбук сразу появился мем в виде двух фотографий. Одна из них – скриншот из широко распространившихся в ходе 44-дневной войны видеокадров бесчеловечного обращения азербайджанских нелюдей с армянским стариком в уже оккупированном Шуши, вторая – кадры задержания седовласого гражданина полицейскими в Ереване. «Я же говорил, что толстокожие краснобереточники – филиал «Яшмы» в Армении. Вот, пожалуйста, найдите хотя бы одно отличие», - написал поместивший фотографии на своей странице в Фейсбук арцахский блогер Ален Гулян.

Найти хотя бы одно отличие между действиями азербайджанских аскеров, мучающих и унижающих беззащитного армянского старика в Шуши (как выяснилось позже, беженца из Сумгаита), и армянских вроде бы полицейских действительно трудно: та же озверелость, те же остервенение, бесчеловечность и стремление причинить физическую и душевную боль. Армянские полицейские, вставшие на защиту команды предателей во главе с Пашиняном и с каждым днем все более явно переходящие все пределы законности и нравственности, давно ассоциируются у граждан с турками.

И все больше крепнет ощущение, что отуречивание Армении реализует именно полиция, спецназ и весь тот сброд, на который надели форму стражей правопорядка и приказали не щадить никого и ничего в борьбе за сохранение власти Пашиняном, а значит – неизбежной тюркизации всей Армении. Вовсе не случайно все чаще прислужники Никола открытым текстом говорят именно об этом.

Так, в распространенном вчера же видео один из полицейских делает циничное замечание женщине из Диаспоры, снимающей очередной случай применения несоразмерного насилия против участников акций, - дескать, у тебя не чисто армянский говор. Женщина начинает терпеливо объяснять грубияну, что есть восточноармянская и западноармянская разновидности нашего языка. В ответ он велит ей убираться подальше и подкрепляет свое требование турецким «Ялла!». Случайность? Вряд ли.

Планы Пашиняна и его хозяев давно уже не секрет ни для кого, да и сами гэдэшники не скрывают их, постепенно делая обыденным кажущееся невероятным еще год назад. Тактика поэтапного озвучивания самых гнусных и циничных целей предполагает первоначальное использование зомбированных граждан непонятного происхождения с дальнейшим постепенным повышением статуса говорящего. Вот и на сей раз в сети распространяется уже второе видео, на котором придурковатые женщины неопрятного вида восклицают одну и ту же по содержанию фразу.

Первый такой случай произошел в Гюмри в ходе столкновения на трассе и устроенного властью шоу с использованием нескольких родителей пленных военнослужащих. Какая-то бабенка, восхваляя Никола, крикнула прямо в камеру: «Никол расправится со всеми армянами!». Вторая, тех же «кровей», уже на улице в Ереване громко прокричала то же самое: «Всех армян уничтожат!». Случайность? Совпадение? Вы все еще верите в такие совпадения?

На самом деле репетируется очередной «камингаут» команды Пашиняна: им действительно необходимо справиться со всеми истинными армянами – ликвидировать их любыми способами, самым подходящим и «цивилизованным» из которых является изгнание всех не согласных стать турецкой обслугой. Туркам нужна Армения без таких - настоящих армян, и Пашинян приступил к выполнению и этой части поставленных перед ним задач. Устами своих зомби он говорит именно это – не скрывая, не стесняясь, не таясь и даже не пытаясь замаскировать свои цели. Зачем, когда все и без того предельно ясно?

По сути дела, мы имеем сегодня дело с двойной оккупацией Армении. Одна оккупационная сила – это захватившие власть весной 2018-го турецкие агенты с фамилиями на «ян» и их готовые продастся любому, кто заплатит 30 неизменных сребренников, церберы. Вторая – оккупационные войска Азербайджана с Турцией за спиной - поддержала их вначале осенью 2020-го, захватив большую часть Арцаха, а спустя полгода, в мае 2021-го, – еще и часть суверенной территории собственно Республики Армении.

Общая цель обоих сил – сделать оккупацию нашей страны турками уже полной и окончательной. Общие средства достижения – изгнание и геноцид армян. Начало нового этапа этого процесса мы видим сегодня, и полицейский, погоняющий зарубежную армянку турецким словом, – тому яркое доказательство. Но вот исход противостояния точно выражает другое слово - ставшее хэштегом «сикол». Иное просто исключено».

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии