Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

17:10
Азербайджанские ВС открыли огонь по армянским позициям на восточном участке границы — Минобороны
17:07
Музею «Мать-Армения» переданы личные вещи адмирала Исакова
17:02
Армения не является собственностью Никола Пашиняна – Мурад Папазян будет бороться за восстановление своих прав
16:59
Россия передала Армении тесты для выявления оспы обезьян
16:00
Спецпредставитель Турции побывал на армяно-турецкой границе
16:00
Экономика Армении продолжает свой уверенный рост - Керобян
16:00
Взрыв произошел во время проведения работ по разминированию на армяно-турецкой границе
16:00
Экс-главе Комитета по градостроительству Армении Ваагну Вермишяну стало плохо на суде, слушания пришлось прервать
14:10
Никол Пашинян отправился в отпуск
14:10
В Армении более 62 тысяч человек получили бустерную дозу
14:10
Замминистра экономики обсудил с послом Польши перспективы экономического сотрудничества
14:10
В Армении за неделю выявлено 965 случаев заражения коронавирусом
14:10
Анна Акопян задалась целью изгнать Пашиняна из власти – Эдгар Казарян
12:40
Отсутствие стратегии - проблема Армении №1
12:40
Тигран Абрамян: Власти пытаются вбить в головы людей – будьте спокойны, что нужно – сдадим, войны не будет
12:40
Минский часовой завод представил Президенту Армении проект часов по мотивам картин армянского живописца Мартироса Сарьяна
12:20
Маск опроверг сообщения СМИ о своем романе с женой сооснователя Google
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » «Голос Армении»: Личный генпрокурор Пашиняна ни дня не работала в прокуратуре!

«Голос Армении»: Личный генпрокурор Пашиняна ни дня не работала в прокуратуре!

Категория: Новости / Новости от novostiNK
250
0
4 июля 2022, 17:00 - Новости -
«Голос Армении»: Личный генпрокурор Пашиняна ни дня не работала в прокуратуре!

Газета «Голос Армении» в статье, озаглавленной как «Женщины в кадровой обойме главаря режима», пишет:

«"Судья не может заниматься политической деятельностью"!

Пашинян хочет видеть Седу Сафарян судьей КС после истечения в этом году полномочий Аревик Петросян. "Осталось назначить ее брата председателем Кассационного суда, а Лулу – начальником Генштаба", - заявил по этому поводу представитель Верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" экс-вице-спикер Ишхан Сагателян.

Сафарян на заседании кабинета министров обещала оправдать доверие (партии и правительства), ведь она не просто юрист, а политический деятель и член команды Пашиняна. По этой причине ее выдвижение противоречит пункту 7 статьи 164 Конституции РА: "Судья не может заниматься политической деятельностью".

При прежней власти Сафарян совместно с Андраником Кочаряном возглавляла группу по сбору фактов относительно событий 1-2 марта 2008 г. в Ереване. После захвата власти она регулярно приводила родных погибших 1 марта на заседания суда по делу о свержении конституционного строя. Это дело не касалось обстоятельств гибели 10 человек, но Сафарян (полагаю, с подачи Пашиняна) обеспечивала эмоциональный фон для суда над вторым президентом и группой лиц...

Не так давно должность зампредседателя Комитета по госдоходам покинула Шушаник Нерсисян по прозвищу "Наколка Шушо". 4 года эта мадам была в эпицентре громких скандалов и разборок. Из достоверных источников известно, что Шушаник активно конфликтовала со своим начальником Рустамом Бадасяном, а бывший министр юстиции на посту председателя Комитета по госдоходам собирал компромат на своего зама. Собранные материалы могли превратиться в уголовное дело, если бы не вмешательство жены премьер-министра Анны Акопян. Она опекает "Наколка Шушо", чье имя, как известно, фигурировало в скандальном деле контрабанды сигарет (апрель 2020 г). Покровительство Акопян наводит на мысль, что Шушаник с наколкой скоро получит новую должность…

В правительстве Овика Абрамяна было 18 министров, в их числе 3 женщины, в правительстве Пашиняна 12 министров и всего 1 женщина – министр здравоохранения юрист Анаит Аванесян. Недавно следствие освободило ее от ответственности за хранение останков армянских солдат в полиэтиленовых мешках, разбросанных на полу абовянского морга в 40-градусную жару. Уголовное дело по факту возбуждено не будет, компетентные инстанции не обнаружили в подобном отношении к останкам состав преступления.

По части вовлечения женщин в управление государством режиму похвастать нечем. Согласно требованиям ИК, в предвыборных списках партий каждый третий номер должна занимать женщина, эта норма действовала и при прежней власти. При Николе существенно снизилось участие женщин-депутатов от фракции "ГД" в законотворческом процессе, зато увеличилось число заграничных вояжей на деньги налогоплательщиков Соны Казарян, Арусяк Джулакян и др.

Татевик Ревазян уничтожила в рекордные сроки целую отрасль!

Самым катастрофическим кадровым решением стало назначение прибывшей на заре революции из Копенгагена Татевик Ревазян начальником Комитета по гражданской авиации. Обладательница очаровательной улыбки от уха до уха между уходами в декрет успела разрушить до основания гражданскую авиацию. Комитет в рекордные сроки покинули специалисты с огромным опытом и знаниями.

Список нарушений, отмеченных в сфере отечественных воздушных перевозок, исчисляется сотнями. В их числе вынужденная посадка рейса Ереван-Москва в Ростове-на-Дону по причине технической неисправности. Аналогичная ситуация возникла и во время рейса Санкт-Петербург-Ереван, который совершил вынужденную посадку в Тбилиси, при Ревазян были зарегистрированы случаи транспортировки пассажиров стоя и проч. Уничтожив в рекордные сроки целую отрасль, мадам покинула руководящую должность…

Главным "профессиональным" качеством всех высокопоставленных дам было и есть нескрываемое восхищение своим кумиром. Лилит Макунц без опыта дипломатической работы была назначена послом в США только по той причине, что владеет английским и давно дружит с семьей Пашинянов. Это первый посол в США, которая так и не сумела наладить связи с армянскими диаспорами и которую армянская молодежь Америки проводила до служебной машины криками: "Предатель!".

Бывший пресс-секретарь Пашиняна Мане Геворгян не обладала профессиональными навыками, зато смотрела на Пашиняна с неподдельным обожанием. Эта особа, напомню, объявила о скорейшем приземлении самолета из Баку с пленными армянскими солдатами на борту. Родители пленных ринулись в аэропорт, самолет прилетел пустым. Сразу выяснилось, что доставка пленных из Баку не планировалась. Дезинформацию опубликовал один из сайтов, а пресс-секретарь премьера по причине махрового непрофессионализма озвучила ее как истину в последней инстанции.

Каждое публичное выступление Кристины (с двумя "н") Григорян напоминает о том, что когда-то в нашей стране функционировал институт защитника прав человека на уровне европейских стандартов. Арман Татоян покинул должность омбудсмена в состоянии крайней конфронтации с режимом предателя, а его место заняла Григорян, которая по профессии не юрист, а востоковед. Но это не важно, ведь здравоохранением, повторюсь, руководит юрист.

Лилит Минасян из фракции "ГД" представила законопроект, ущемляющий права СМИ, а мама ее коллеги по фракции Лусинэ Бадалян (Лулу) предвосхитила "подвиг" матери спикера. Когда представители оппозиционной молодежи устроили акцию под окнами Лулу, скандируя слово "Предатель!", то мама депутата плеснула в молодых людей из окна кипятком. Почему ее не привлекли за покушение на жизнь и здоровье?

Личный генпрокурор Пашиняна ни дня не работала в прокуратуре!

Все женщины, которые стали депутатами по составленному Пашиняном списку, включая его бывшую секретаршу Арпи Давоян, превозносят с трибуны парламента достоинства своего благодетеля.

Выступлениям Давоян не уступают выступления Марии Карапетян. Кроме симпатий к азербайджанцам, эта дама прославилась тем, что привела в армянский парламент первого трансгендера. Для сравнения: ни одна из представительниц фракции "ГД" не в состоянии в силу профессиональных и волевых качеств повторить выступление самого молодого депутата от фракции РПА Наиры Карапетян на заседании ПАСЕ с обличением руководства Совета Европы.

Должность генпрокурора помощник Пашиняна Анна Вардапетян заслужила тем, что совершила должностное преступление, редактируя уголовное дело бывшего председателя футбольной федерации Рубена Айрапетяна и его сына. Она сменит Артура Давтяна, который, несмотря на явное потакание интересам Никола, в профессиональной среде считается компетентным юристом. Вардапетян ни дня не работала в прокуратуре, зато сумела заслужить доверие Пашиняна, а потому пересела с кресла личного помощника в кресло личного генпрокурора.

Хотелось бы узнать, от кого новоиспеченный генпрокурор получила в 2014 г. подарок в виде квартиры в Малатии-Себастии? На какие средства ее муж приобрел 3 квартиры в Арабкире в 2007 г., 2011 г. и 2013 г.?»

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии