Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

05:28
Вардан Мамиконян, последняя битва. Мы не вероотступники
04:48
Фрунзик Мкртчян – смешной актер и несчастный человек
20:45
Заявление Совета партии «Национальная повестка»
20:45
Рустам Бадасян и Дебора Гризер обсудили направления развития сотрудничества
20:30
Турция отправила 300 военных грузовиков на границу с Идлибом
20:15
Инспекционный орган по безопасности пищевых продуктов уничтожил 54000 просроченных яиц
20:00
Парламент Грузии утвердил нового генпрокурора, несмотря на протесты
19:45
В ВС Армении предотвращено восемь попыток самоубийства - глава Генштаба
19:30
Актер из «Шерлока» бил детей и называл их мелкими подонками
19:15
В королевской семье анонсирован второй развод за неделю
19:00
В России сотрудник ГИБДД покончил с собой в служебном кабинете
18:45
Иран приговорил восемь человек к тюремному заключению за шпионаж в пользу США
18:30
Начальник Генштаба подтвердил, что в Вооруженных силах произойдут кадровые изменения
18:15
Из Перми запускают регулярные авиарейсы в Ереван
18:00
Азербайджанское государственное СМИ заменило слова Алиева о независимости Нагорного Карабаха
17:45
Я не собираюсь подавать в отставку: начальник Генштаба ВС РА
17:30
Србуи Галян на конференции ОБСЕ представила успехи Армении в борьбе с коррупцией
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » Армен Рустамян не повторился: Ради Армении АРФД готова поступиться всем, даже собственным авторитетом

Армен Рустамян не повторился: Ради Армении АРФД готова поступиться всем, даже собственным авторитетом

Категория: Новости / Новости от novostiNK
460
0
«Я не делаю дважды одних и тех же заявлений, и, естественно, подтверждаю сказанное мною ранее. Мне нечего повторять. К сказанному нечего добавить», – сказал журналистам руководитель парламентской фракции с АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД) Армен Рустамян, имея в виду вызвавшие вопросы среди представителей правящей Республиканской партии Армении (РПА) свои слова о том, что «власти дискредитировали себя», а их поддержка чревата падением собственного рейтинга.

На просьбу представителей СМИ прокомментировать заявление главы парламентской фракции РПА Ваграма Багдасаряна о том, что правящая партия уже потребовала разъяснений у АРФД по данному вопросу, А. Рустамян сказал: «Наше сотрудничество – это средство, а я думаю о целях. Мне хочется, чтобы страна вышла из этой ситуации. В нашей стране есть серьезные проблемы, и их необходимо преодолеть. За это АРФД готова поступиться всем, даже собственным авторитетом. Пусть никто в этом нисколько не сомневается. Мы начали позитивный процесс и должны его продолжить».

Напомним, ранее глава парламентской фракции правящей Республиканской партии Армении Ваграм Багдасарян в ответ на просьбу журналистов прокомментировать заявление руководителя парламентской фракции АРФД Армена Рустамяна о том, что «власти дискредитировали себя», а их поддержка чревата падением собственного рейтинга, заявил, что РПА не нуждается в объединении с АРФ «Дашнакцутюн» ради повышения авторитета, она стремится к сотрудничеству с политическими силами. «Не думаю, что наши достопочтенные коллеги захотят сотрудничать с дискредитировавшейся себя властью. И поскольку я очень ценю богатый политический опыт Армена Рустамяна, то не думаю, что он это сказал в плохом смысле», – подчеркнул В. Багдасарян. Он также сообщил о том, что РПА уже потребовала разъяснений у АРФД по данному поводу. В. Багдасарян при этом отметил, что в стране существуют определенные проблемы, однако «нужно признать и то, что самой авторитетной партией на арене является РПА». Он также подчеркнул, что в случае сотрудничества с РПА возможности «Дашнакцутюн» расширятся.

На вопрос, чего ожидать, если А. Рустамян подтвердит сделанное заявление, В. Багдасарян ответил: «Тогда мы придем к определенным выводам. Я не делаю единоличных выводов. Это станет предметом для обсуждения: если власти дискредитировали себя, то зачем АРФД идет на сотрудничество с такой политической силой». В. Багдасарян также призвал журналистов не путать вопрос сотрудничества между РПА и АРФД с подобными заявлениями, а Армена Рустамяна призвал сдерживать эмоции.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии