Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

00:01
Экономика Армении в период коронавируса: падение и поддержка
00:01
Брат Гагика Бегларяна объявлен в розыск
00:00
В Армении ношение маски во всех общественных местах будет обязательным
00:00
Правильная дистанция - два, полтора, метр?
00:00
Карантин - враг туризма
00:00
Южная Корея вводит QR-коды для похода в клуб или церковь
00:00
Швеция: слишком много смертей
14:01
Владелец ресторана Pushkin в американском Сан-Диего Айк Газарян рассказал как люди вышли на защиту ресторана
14:01
В Армении 5 июня можно будет наблюдать за полутеневым лунным затмением
14:01
В Армении процветает новый вид кражи – старые методы в новом месте
14:01
Личные данные умерших от коронавируса в Армении были опубликованы в Facebook
14:00
Трамп и Путин обсуждают участие России в G7, но союзники опасаются
14:00
Картину Айвазовского "Неаполитанский залив" продали на торгах Sotheby's за $2,9 млн
14:00
В день рождения Арама Хачатуряна произведения композитора будут звучать в разных уголках Еревана
14:00
В Армении у 4-летнего ребенка выявлен синдром Кавасаки
14:00
Азербайджан оказался в весьма тяжелом положении
14:00
Армения получила прекрасную возможность очиститься от фальшивого коньяка и вина
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » Армен Рустамян не повторился: Ради Армении АРФД готова поступиться всем, даже собственным авторитетом

Армен Рустамян не повторился: Ради Армении АРФД готова поступиться всем, даже собственным авторитетом

Категория: Новости / Новости от novostiNK
508
0
«Я не делаю дважды одних и тех же заявлений, и, естественно, подтверждаю сказанное мною ранее. Мне нечего повторять. К сказанному нечего добавить», – сказал журналистам руководитель парламентской фракции с АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД) Армен Рустамян, имея в виду вызвавшие вопросы среди представителей правящей Республиканской партии Армении (РПА) свои слова о том, что «власти дискредитировали себя», а их поддержка чревата падением собственного рейтинга.

На просьбу представителей СМИ прокомментировать заявление главы парламентской фракции РПА Ваграма Багдасаряна о том, что правящая партия уже потребовала разъяснений у АРФД по данному вопросу, А. Рустамян сказал: «Наше сотрудничество – это средство, а я думаю о целях. Мне хочется, чтобы страна вышла из этой ситуации. В нашей стране есть серьезные проблемы, и их необходимо преодолеть. За это АРФД готова поступиться всем, даже собственным авторитетом. Пусть никто в этом нисколько не сомневается. Мы начали позитивный процесс и должны его продолжить».

Напомним, ранее глава парламентской фракции правящей Республиканской партии Армении Ваграм Багдасарян в ответ на просьбу журналистов прокомментировать заявление руководителя парламентской фракции АРФД Армена Рустамяна о том, что «власти дискредитировали себя», а их поддержка чревата падением собственного рейтинга, заявил, что РПА не нуждается в объединении с АРФ «Дашнакцутюн» ради повышения авторитета, она стремится к сотрудничеству с политическими силами. «Не думаю, что наши достопочтенные коллеги захотят сотрудничать с дискредитировавшейся себя властью. И поскольку я очень ценю богатый политический опыт Армена Рустамяна, то не думаю, что он это сказал в плохом смысле», – подчеркнул В. Багдасарян. Он также сообщил о том, что РПА уже потребовала разъяснений у АРФД по данному поводу. В. Багдасарян при этом отметил, что в стране существуют определенные проблемы, однако «нужно признать и то, что самой авторитетной партией на арене является РПА». Он также подчеркнул, что в случае сотрудничества с РПА возможности «Дашнакцутюн» расширятся.

На вопрос, чего ожидать, если А. Рустамян подтвердит сделанное заявление, В. Багдасарян ответил: «Тогда мы придем к определенным выводам. Я не делаю единоличных выводов. Это станет предметом для обсуждения: если власти дискредитировали себя, то зачем АРФД идет на сотрудничество с такой политической силой». В. Багдасарян также призвал журналистов не путать вопрос сотрудничества между РПА и АРФД с подобными заявлениями, а Армена Рустамяна призвал сдерживать эмоции.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии