Армяне Мира > Новости от novostiNK > Для Пашиняна красные линии отсутствуют

Для Пашиняна красные линии отсутствуют

Для Пашиняна красные линии отсутствуют


8 октября 2021, 14:47 - Новости - В действиях правительства Пашиняна на международной арене абсолютно отсутствуют какие-либо красные линии. Что является крайне важной проблемой, предопределяющей различные процессы в отношении и с участием Армении. Подобное мнение выразил Новости - секретарь парламентской фракции блока “Айастан” Арцвик Минасян.

“Таким образом, отсутствие красных линий говорит о готовности действующей власти идти на любые уступки нашим врагам в лице Азербайджана и Турции. И в этом процессе согласовать с ними любые уступки, какой бы ценой все эти уступки не обошлись Армении. Их не волнует суверенитет, государственность, наконец, граждане Армении. Их волнует исключительно собственное кресло. Что понуждает их периодически пытаться сбросить с себя ответственность за страну на других, при этом продлив свою власть посредством лоббируемого ими “мира”, - подчеркнул он.

В реальности, на фоне по-прежнему преобладающей у Баку и Анкары цели уничтожить не только Армению, но и всю армянскую нацию, сами разговоры об эпохе мира, на взгляд дашнакцакана, являются нелепыми. После поражения в войне, развала армии руками действующей власти, любое данное Турции и Азербайджану согласие, на его взгляд, априори не может исходить из интересов Армении. И означает обслуживание турецких интересов властями Армении.

Согласно Минасяну, с учетом нахождения у кормила власти Правительства, лишенного национальных ценностей и, соответственно целей, любые сделки подобной власти с подобным содержанием будут соответствовать ее характеристике. В этом свете, он отметил наполеоновские планы правительства относительно привлечения новых внешних инвестиций в строительство экономических объектов стратегического значения.

“Мы по-прежнему намерены противостоять этим планам. Для чего ведем борьбу с властью не только в стенах Национального собрания, но и на улице. Мы уже начали активную работу во всех регионах страны с целью привлечь к нашей борьбе за сохранение нашей государственности все наше общество”, - подытожил Минасян.

Саргис Тертерян



Вернуться назад