Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

21:50
Глава делегации Евросоюза: Ратификация Арменией соглашения с ЕС поспособствует его скорейшей реализации
21:40
В США успешно испытан ядерный реактор для жизни на Марсе
21:30
Актер Самвел Тадевосян о фильме «Линия» про героев Арцаха: Это не шедевр, но работа выполнена искренно
21:20
"Интернет-зло": Песков прокомментировал бойни в школах
21:10
Карен Карапетян поручил Минфину известить общественность о перевыполнении бюджета
21:00
Пакетное или поэтапное урегулирование: что хочет Лавров от Карабаха?
20:50
Макрон введет во Франции обязательную воинскую обязанность
20:40
В Брюсселе мигранты напали на полицейский патруль
20:30
«Комсомольская правда»: В Армении лучше, чем в Швейцарии
20:20
Председателем совета попечителей «Матенадарана» единогласно избран брат президента Армении – Левон Саргсян
20:10
Iran Daily: Армения стремится расширить экономические связи с Ираном
20:00
Будет ли Сирия сбивать российскими ракетами турецкие самолеты
19:50
Спикер НС Армении выразил коллегам из Узбекистана соболезнования в связи со сгоревшим в Казахстане автобусом
19:40
Военнослужащие российской военной базы в Армении приняли участие в крещенском купании
19:30
К 28-й годовщине геноцида армян в Баку: «Они привязали мать к креслу и на ее глазах насиловали сына и дочь»
19:20
Госдума РФ одобрила списание киргизского долга на $240 млн
19:10
Россиянин устроил дебош на борту самолета Москва-Гюмри
Все новости

Чхтрма

Категория: Кухня
4 229
1
Чхтрма

Способ приготовления: Этот суп традиционно готовится из курицы, однако можно его сварить и на баранине. Приготовим настой шафрана: для этого шафран залить литром кипятка, накрыть крышкой и поставить в теплое место на пару часов. Затем настой процеживаем. У готового настоя должны быть темно-коричневый цвет и ароматный запах. Подготовленную курицу кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы вода покрыла тушку, и варим, периодически снимая с бульона пену. Готовую курицу вынимаем из кастрюли и рубим на небольшие куски. Бульон процеживаем. В процеженный бульон кладем куски курицы, мелко нарезанный и обжаренный в масле репчатый лук, поджаренную муку, разведенную бульоном, и нагреваем суп до кипения. Затем в отдельной посуде тщательно растираем яичные желтки, постепенно добавляя теплый бульон, очень аккуратно, чтобы желтки не свернулись. После этого вливаем в бульон настой шафрана, белый виноградный уксус, добавляем кинзу, размешиваем и перед подачей вливаем подготовленные желтки в суп, не доводя ее до кипения.

1 комментарий

ZlobBoW 10 января 2018 02:58
If you’re interested in winning millions, then I’m here to help!
At [url=skyliteboom.com]Casino[/url] you can play over 450 world-class games and I’m giving you an exclusive Welcome Bonus to get you stuck into winning.
Use it today to increase your chances of hitting our jackpots.
All you have to do is [url=skyliteboom.com]sign up today[/url] and watch the rewards come rolling in.
skyliteboom.com
[url=skyliteboom.com]Prepare to hit the big time[/url]
[url=skyliteboom.com]Hacer giros para ganar millones[/url]
[url=skyliteboom.com]Holen Sie sich spinnen, um Millionen zu gewinnen[/url]
[IMG]http://i63.tinypic.com/ofdmds.jpg[/IMG]
Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии