Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

14:20
Профессор Еврейского университета Иерусалима: Я влюблен в армянский язык
14:10
«Обещание» о Геноциде армян в пятерке самых ожидаемых фильмов в Украине
13:50
Ереван вошел в топ-10 популярных у российских туристов городов СНГ
13:30
В Европарламенте раскритиковали мягкую позицию ФРГ в отношении Турции
13:20
ГУГА: Объем пассажиропотока в аэропортах Армении зарегистрировал исторический пик
13:00
Армения готовится к международному кинофестивалю «Сосэ»
12:45
Сведение счетов для меня пройденный этап. Наполеон Азизян намерен получить депутатский мандат
12:40
Эдуард Шармазанов: В РПА четко решен лишь один вопрос – Карен Карапетян будет премьером
12:35
В Армению прибыла делегация Минобороны России
12:20
Спикер парламента Армении: Подавление свободы слова неприемлемо и недопустимо
12:10
В Ереване воссоздадут бои Таманской дивизии
12:00
Чехия откроет в Армении завод по производству систем светодиодного освещения
11:55
Карен Карапетя: Работы по ремонту межгосударственных трасс будут завершены до 15 мая
11:50
Миссия ОБСЕ проведет 4 мая плановый мониторинг в зоне карабахского конфликта
11:45
В Ереване на свет появилась пятерня: родители малышей получат 7,5 млн драмов
11:40
Генсек ООН призвал положить конец всем гонениям на журналистов
11:35
Представитель блока «Выход»: В Ереване проблемы доступности среды инвалидам решаются медленно
Все новости

Чхтрма

Категория: Кухня
2 785
0
ЧхтрмаЧхтрма

Способ приготовления: Этот суп традиционно готовится из курицы, однако можно его сварить и на баранине. Приготовим настой шафрана: для этого шафран залить литром кипятка, накрыть крышкой и поставить в теплое место на пару часов. Затем настой процеживаем. У готового настоя должны быть темно-коричневый цвет и ароматный запах. Подготовленную курицу кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы вода покрыла тушку, и варим, периодически снимая с бульона пену. Готовую курицу вынимаем из кастрюли и рубим на небольшие куски. Бульон процеживаем. В процеженный бульон кладем куски курицы, мелко нарезанный и обжаренный в масле репчатый лук, поджаренную муку, разведенную бульоном, и нагреваем суп до кипения. Затем в отдельной посуде тщательно растираем яичные желтки, постепенно добавляя теплый бульон, очень аккуратно, чтобы желтки не свернулись. После этого вливаем в бульон настой шафрана, белый виноградный уксус, добавляем кинзу, размешиваем и перед подачей вливаем подготовленные желтки в суп, не доводя ее до кипения.

Обсудить на форуме

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии