Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

05:01
EurAsian Times: Франция, Индия и Греция стремятся помочь Армении в укреплении ее обороноспособности
05:01
Таджикистан выразил недовольство Россией
05:01
Министры обороны Ирана и Китая провели переговоры
05:01
Шпионский скандал между Германией и Китаем
05:01
Полицейские применили светошумовую гранату против протестующих в Тавуше
05:00
Домашний арест в отношении экс-замминистра экономики Армении отменен
05:00
Байден согласился провести дебаты с Трампом
05:00
В результате применения спецсредства в селе Киранц были госпитализированы 5 человек
05:00
Ученые вырастили алмазы всего за 150 минут
05:00
Где похоронили Платона? Ученые раскрыли тайну благодаря искусственному интеллекту
00:02
Источник: Военнослужащих из российской базы в Армении, выполнявших миссию в Карабахе, отправляют на Украину
00:01
Моника Левински назвала Белый дом психушкой
00:01
Макрон:Франция может расширить санкции в отношении израильских поселенцев
00:01
Associated Press: Украина вывела танки Abrams с фронта из-за российских беспилотников
00:01
Священнослужитель: Есть предпосылки, что волна протеста распространится по всей Армении
00:01
Министр обороны заверил, что Россия не вмешивается в дела других государств
00:00
К борьбе протестующих в Тавуше присоединились 20 военнослужащих
Все новости

Чхтрма

Категория: Кухня
23 167
0
Чхтрма

Способ приготовления: Этот суп традиционно готовится из курицы, однако можно его сварить и на баранине. Приготовим настой шафрана: для этого шафран залить литром кипятка, накрыть крышкой и поставить в теплое место на пару часов. Затем настой процеживаем. У готового настоя должны быть темно-коричневый цвет и ароматный запах. Подготовленную курицу кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы вода покрыла тушку, и варим, периодически снимая с бульона пену. Готовую курицу вынимаем из кастрюли и рубим на небольшие куски. Бульон процеживаем. В процеженный бульон кладем куски курицы, мелко нарезанный и обжаренный в масле репчатый лук, поджаренную муку, разведенную бульоном, и нагреваем суп до кипения. Затем в отдельной посуде тщательно растираем яичные желтки, постепенно добавляя теплый бульон, очень аккуратно, чтобы желтки не свернулись. После этого вливаем в бульон настой шафрана, белый виноградный уксус, добавляем кинзу, размешиваем и перед подачей вливаем подготовленные желтки в суп, не доводя ее до кипения.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии