Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

23:55
В голосовании на прошедшем в НКР референдуме приняли участие более 76% избирателей
23:50
Эдвард Налбандян: Армения не видит противоречия в сотрудничестве с НАТО
23:30
Серж Саргсян подписал поправки в Закон «О гражданстве Республики Армения»
23:20
Глава Минобрнауки Армении Левон Мкртчян заявил о целесообразности изменения статуса вузов – из ГНКО в фонды
23:10
МИД Азербайджана расширяет «черный список»
23:00
Эксперт: Общественность в Армении будет шокирована итогами парламентских выборов 2 апреля
22:30
Делегация парламента Армении побывала на передовой в НКР
22:20
Серж Саргсян: Межпартийных обсуждений в Армянской армии не будет
22:10
Грант Багратян обещал не дискредитировать оппозиционеров, а критиковать только правящую в Армении коалицию
21:50
Налбандян: В Армении готовы ко встречам по проблеме Нагорного Карабаха
21:10
Эдвард Налбандян: Армения активно поддерживает возможность создания ЗСТ между ЕАЭС и Ираном
20:50
Серж Саргсян: Поведение главы какой-либо страны ОДКБ – не повод говорить о том, что членство Армении в Организации утратило необходимость
20:45
Скончался постпред России при ООН Виталий Чуркин
20:40
Мэр Еревана поручил обеспечить доступность реализации избирательного права лицам с инвалидностью на выборах в НС Армении
20:20
Эдвард Налбандян: Армении не нравится, что Азербайджан закупает вооружение у России
20:00
А караван идёт
19:50
Российские разведчики в Армении начали подготовку к всеармейскому конкурсу «Отличники войсковой разведки»
Все новости

Чхтрма

Категория: Кухня
2 485
0
ЧхтрмаЧхтрма

Способ приготовления: Этот суп традиционно готовится из курицы, однако можно его сварить и на баранине. Приготовим настой шафрана: для этого шафран залить литром кипятка, накрыть крышкой и поставить в теплое место на пару часов. Затем настой процеживаем. У готового настоя должны быть темно-коричневый цвет и ароматный запах. Подготовленную курицу кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы вода покрыла тушку, и варим, периодически снимая с бульона пену. Готовую курицу вынимаем из кастрюли и рубим на небольшие куски. Бульон процеживаем. В процеженный бульон кладем куски курицы, мелко нарезанный и обжаренный в масле репчатый лук, поджаренную муку, разведенную бульоном, и нагреваем суп до кипения. Затем в отдельной посуде тщательно растираем яичные желтки, постепенно добавляя теплый бульон, очень аккуратно, чтобы желтки не свернулись. После этого вливаем в бульон настой шафрана, белый виноградный уксус, добавляем кинзу, размешиваем и перед подачей вливаем подготовленные желтки в суп, не доводя ее до кипения.

Обсудить на форуме

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии