Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

13:00
«Независимая газета»: Аллахшукюра Пашазаде пытаются оставить в меньшинстве
12:45
Навальный вышел из спецприемника
12:30
Учительницу из Флориды обвинили в совращении ученицы у школьной доски
12:15
Саакашвили представил программу «Как изменить Украину за 70 дней»
12:00
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ НА ПРОГРАММИРОВАНИЕ
11:45
Дикие кабаны атаковали жителей немецкого города Хайде
11:30
Инновационная лаборатория по целям устойчивого развития будет запущена в Армении
11:15
В Мюнхене задержали подозреваемого в нападении на прохожих
11:00
Казахский блогер призвал соотечественников провести отпуск в Армении
10:45
Эксперты составили рейтинг самых надежных автомобилей 2017 года
10:30
Россия снимает ограничения с поставок турецких томатов
10:15
На территории МГИМО сгорели два человека
10:00
Тегеран гарантировал не разрабатывать и не покупать ядерное оружие: заявление замглавы МИД
10:00
ДЖОН МАЛКОВИЧ НА НАШЕЙ СЦЕНЕ
09:45
На акцию в поддержку смещенного правительства вышли полмиллиона каталонцев
09:30
Власти Эстонии вернули изъятую из семьи Газарян девочку родителям
09:15
В Швейцарии открылся крупнейший в мире аквариум с пресной водой
Все новости

Чхтрма

Категория: Кухня
4 020
0
Чхтрма

Способ приготовления: Этот суп традиционно готовится из курицы, однако можно его сварить и на баранине. Приготовим настой шафрана: для этого шафран залить литром кипятка, накрыть крышкой и поставить в теплое место на пару часов. Затем настой процеживаем. У готового настоя должны быть темно-коричневый цвет и ароматный запах. Подготовленную курицу кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы вода покрыла тушку, и варим, периодически снимая с бульона пену. Готовую курицу вынимаем из кастрюли и рубим на небольшие куски. Бульон процеживаем. В процеженный бульон кладем куски курицы, мелко нарезанный и обжаренный в масле репчатый лук, поджаренную муку, разведенную бульоном, и нагреваем суп до кипения. Затем в отдельной посуде тщательно растираем яичные желтки, постепенно добавляя теплый бульон, очень аккуратно, чтобы желтки не свернулись. После этого вливаем в бульон настой шафрана, белый виноградный уксус, добавляем кинзу, размешиваем и перед подачей вливаем подготовленные желтки в суп, не доводя ее до кипения.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии