Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

14:45
Израиль поддержал решение США о выходе из Совета ООН по правам человека
14:30
ВВС Израиля нанесли удары по объектам в секторе Газа
14:15
Британские СМИ предупреждают туристов о борьбе с пьянством на Майорке
14:05
У шурина Манвела Григоряна также обнаружен арсенал: разоблачение полиции
14:00
Премьер своей записью не хотел оказать давление на свободу слова
13:45
Группа компаний «Ташир» приняла решение о компенсации тарифа на электроэнергию в Армении
13:32
Министр обороны Израиля отменил визит в Азербайджан
13:30
В мае 2016 года Манвел Григорян получил лекарства на 60 млн драмов от Союза ПИЛ
13:15
Зачем мне навещать Манвела Григоряна? Самвел Алексанян
13:03
В арцахском доме Манвела Григоряна обнаружены консервы «Солдатский паек»
13:01
Полиция Армении проводит проверки в компании по установке радаров на дорогах
13:00
Компания «Газпром-Армения» снижает тариф на газ для социально необеспеченных потребителей на 20 драмов
12:45
Пакистанец убил девушку за отказ выйти за него замуж
12:33
Петро Литвин назначен послом Украины в Армении
12:30
Президент Ливана приедет в Армению осенью
12:26
Полиция Армении провела обыски в одном из отделений Союза добровольцев «Еркрапа» в Ереване
12:15
Глава МИД Армении представил комиссару ЕС внешнеполитические приоритеты РА
Все новости

Чхтрма

Категория: Кухня
4 529
0
Чхтрма

Способ приготовления: Этот суп традиционно готовится из курицы, однако можно его сварить и на баранине. Приготовим настой шафрана: для этого шафран залить литром кипятка, накрыть крышкой и поставить в теплое место на пару часов. Затем настой процеживаем. У готового настоя должны быть темно-коричневый цвет и ароматный запах. Подготовленную курицу кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы вода покрыла тушку, и варим, периодически снимая с бульона пену. Готовую курицу вынимаем из кастрюли и рубим на небольшие куски. Бульон процеживаем. В процеженный бульон кладем куски курицы, мелко нарезанный и обжаренный в масле репчатый лук, поджаренную муку, разведенную бульоном, и нагреваем суп до кипения. Затем в отдельной посуде тщательно растираем яичные желтки, постепенно добавляя теплый бульон, очень аккуратно, чтобы желтки не свернулись. После этого вливаем в бульон настой шафрана, белый виноградный уксус, добавляем кинзу, размешиваем и перед подачей вливаем подготовленные желтки в суп, не доводя ее до кипения.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии