Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

21:50
Александр Лукашенко поздравил Сержа Саркисяна с избранием на должность премьер-министра
21:40
Митингующие в центре Еревана «потроллили» полицейских
21:30
В Гюмри прозвучал призыв поддержать Бархатную революцию Никола Пашиняна
21:25
«Айкакан Жаманак»: Завтра поддержать демонстрантов в Армению приедет Серж Танкян
21:20
Нетаньяху поблагодарил Трампа и Путина за поздравления с 70-й годовщиной Израиля
21:10
Шойгу: США ударили по Сирии в момент, когда стабилизация ситуации становилась необратимой
21:05
Никол Пашинян на митинге оппозиции в Ереване выдвинул властям основные требования
21:00
«Это не Майдан, это маршал Баграмян»
20:55
Грузовики полностью перекрыли дорогу к аэропорту «Звартноц»
20:50
Председатель комитета по правам человека ПА ОБСЕ призывает к сдержанности в Ереване
20:45
Депутаты НС Армении от «Елк» – коллеги Никола Пашиняна – распространили заявление в защиту митингующих в Ереване
20:40
ЕС рассчитывает собрать более $6 млрд для Сирии на конференции 24-25 апреля
20:35
Никол Пашинян: Победа Бархатной революции в Армении уже очень близка, власти уже не владеют ситуацией
20:30
«Айкакан жаманак»: Особенности движения «Сделай шаг, нет Сержу»
20:25
Общественная организация Media & Low призывает правоохранительные органы воздержаться от насилия над сотрудниками СМИ
20:20
Прошу вас, откажитесь от поста премьера, будьте благоразумны. Актер Саркис Григорян
20:15
Юра Мовсисян призвал полицию Армении прекратить насилие по отношению к митингующим
Все новости

Чхтрма

Категория: Кухня
4 376
0
Чхтрма

Способ приготовления: Этот суп традиционно готовится из курицы, однако можно его сварить и на баранине. Приготовим настой шафрана: для этого шафран залить литром кипятка, накрыть крышкой и поставить в теплое место на пару часов. Затем настой процеживаем. У готового настоя должны быть темно-коричневый цвет и ароматный запах. Подготовленную курицу кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы вода покрыла тушку, и варим, периодически снимая с бульона пену. Готовую курицу вынимаем из кастрюли и рубим на небольшие куски. Бульон процеживаем. В процеженный бульон кладем куски курицы, мелко нарезанный и обжаренный в масле репчатый лук, поджаренную муку, разведенную бульоном, и нагреваем суп до кипения. Затем в отдельной посуде тщательно растираем яичные желтки, постепенно добавляя теплый бульон, очень аккуратно, чтобы желтки не свернулись. После этого вливаем в бульон настой шафрана, белый виноградный уксус, добавляем кинзу, размешиваем и перед подачей вливаем подготовленные желтки в суп, не доводя ее до кипения.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии