Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

21:30
Состояние здоровья раненного 17 апреля в Арцахе военнослужащего Татула Арутюняна остается крайне тяжелым
21:20
СМИ: Подозреваемый в убийстве русского солдата в Гюмри - новообращенный мусульманин
21:18
Погиб военнослужащий Армии обороны НКР Карен Аветисян
20:40
Рубен Варданян представил премьеру Карену Карапетяну новые инициативы Фонда IDeA по развитию Армении
20:20
Премьер Армении и вице-президент Индии обсудили возможности установления прямого воздушного сообщения
20:00
И дольше века длится бой: известные люди о Геноциде армян
19:50
Армения и Индия будут сотрудничать в области мирного космоса
19:40
Вице-президент Индии: Готовы поделиться с Арменией нашими технологиями
19:30
США намерены лишить Азербайджан финансовой помощи USAID
19:20
Президента Армении пригласили посетить Индию
18:50
Блока АНК-НПА представил Конституционному суду Армении доказательства нарушений на парламентских выборах
18:40
Найден новый способ вывести из строя iPhone
18:30
Представитель МИД РФ: Азербайджанские СМИ должны прекратить пропагандистскую шумиху вокруг дела заключенного в Арцахе диверсанта
18:10
Женитесь, разводитесь, топитесь. Левон Зурабян о выборах в Совет старейшин Еревана
18:00
Ненси Пэлоси о Геноциде армян: Если мы игнорируем зверства прошлого, то нам суждено повторить их
17:50
Советник КС: Для достижения успеха в вопросе признания Геноцида армян нужно работать по всем направлениям
17:00
Надежда с моря: Как сложилась судьба крейсера, спасшего мусадагских армян от истребления
Все новости

Чхтрма

Категория: Кухня
2 642
0
ЧхтрмаЧхтрма

Способ приготовления: Этот суп традиционно готовится из курицы, однако можно его сварить и на баранине. Приготовим настой шафрана: для этого шафран залить литром кипятка, накрыть крышкой и поставить в теплое место на пару часов. Затем настой процеживаем. У готового настоя должны быть темно-коричневый цвет и ароматный запах. Подготовленную курицу кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы вода покрыла тушку, и варим, периодически снимая с бульона пену. Готовую курицу вынимаем из кастрюли и рубим на небольшие куски. Бульон процеживаем. В процеженный бульон кладем куски курицы, мелко нарезанный и обжаренный в масле репчатый лук, поджаренную муку, разведенную бульоном, и нагреваем суп до кипения. Затем в отдельной посуде тщательно растираем яичные желтки, постепенно добавляя теплый бульон, очень аккуратно, чтобы желтки не свернулись. После этого вливаем в бульон настой шафрана, белый виноградный уксус, добавляем кинзу, размешиваем и перед подачей вливаем подготовленные желтки в суп, не доводя ее до кипения.

Обсудить на форуме

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии