Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

10:55
«Грапарак»: Перед парламентскими выборами в информационном поле происходят интересные процессы
10:50
Евгений Сатановский: Не важно, признан Карабах или нет, он всё равно самостоятелен
10:45
«Жаманак»: Гагик Царукян включит своих зятьев в предвыборный список
10:40
Регионы Армении и РФ намерены расширить сотрудничество
10:35
«Паст»: Ваник Элизбарян примет участие в выборах в составе партии «Процветающая Армения»
10:30
Парламент Дании, используя вопрос Геноцида армян, критикует политику Эрдогана
10:25
«Грапарак»: В Армении ожидается смена ряда министров
10:20
Захарова: Карабахский вопрос был упомянут в ходе встречи Лаврова и Курца
10:15
«Паст»: Сын мэра Гюмри намерен стать депутатом
10:10
Армянка Глэдис Береджиклян выдвинула кандидатуру на пост премьер-министра штата Новый Южный Уэльс в Австралии
10:05
Минтранс Армении предупреждает о снеге, тумане и гололеде на ряде автодорог республики
09:50
Песков заявил о необходимости хороших отношений с Соединенными Штатами
09:40
В Москве состоялась встреча глав МИД Армении и России
09:00
Возле школы Мартунинского района НКР установили мемориал в память погибшего при артобстреле ВС Азербайджана 12-летнего Вагаршака Григоряна
08:40
Дунья Миятович призвала власти Турции обеспечить правосудие в деле Динка
08:30
2016 год был самым жарким с начала метеонаблюдений в мире
08:20
Спикер парламента Израиля: Армяне, как и евреи, крепко связаны со своей родиной
Все новости

Чхтрма

Категория: Кухня
2 373
0
ЧхтрмаЧхтрма

Способ приготовления: Этот суп традиционно готовится из курицы, однако можно его сварить и на баранине. Приготовим настой шафрана: для этого шафран залить литром кипятка, накрыть крышкой и поставить в теплое место на пару часов. Затем настой процеживаем. У готового настоя должны быть темно-коричневый цвет и ароматный запах. Подготовленную курицу кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы вода покрыла тушку, и варим, периодически снимая с бульона пену. Готовую курицу вынимаем из кастрюли и рубим на небольшие куски. Бульон процеживаем. В процеженный бульон кладем куски курицы, мелко нарезанный и обжаренный в масле репчатый лук, поджаренную муку, разведенную бульоном, и нагреваем суп до кипения. Затем в отдельной посуде тщательно растираем яичные желтки, постепенно добавляя теплый бульон, очень аккуратно, чтобы желтки не свернулись. После этого вливаем в бульон настой шафрана, белый виноградный уксус, добавляем кинзу, размешиваем и перед подачей вливаем подготовленные желтки в суп, не доводя ее до кипения.

Обсудить на форуме

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии