Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

16:40
Начальник отдела уголовного розыска города Дилижан извинился перед  избитым им же 16-летним юношей
16:40
Полиция инициировала служебное расследование в отношении начальника отдела уголовного розыска города Дилижан
16:40
В Молдове началась трехсторонняя встреча Пашинян-Мишель-Алиев
16:40
Президент Грузии: Наше Правительство нельзя называть пророссийским
16:40
В Белгороде произошел взрыв, есть пострадавшие
16:40
В Молдове началась встреча Пашинян-Алиев-Мишель-Макрон-Шольц
16:40
МИД Германии: Украина до окончания войны не сможет вступить в НАТО
16:40
Баку продолжит вооружаться: Минобороны поручил готовиться к предотвращению «возможной провокации армян»
16:10
При сопровождении МККК из Арцаха в медцентры Армении доставлены 14 больных
16:10
В Швеции три человека пострадали в результате ножевого нападения
15:50
Разъяснение спикера парламента: Почему не открываются двери парка парламента Армении?
15:50
В связи с проведением ежегодного фестиваля «Дни вина в Ереване» будут перекрыты центральные улицы столицы
15:50
Самолет президента Аргентины едва не разбился при посадке
15:50
Сергей Маркедонов: Значение визита президента Израиля в Азербайджан нельзя недооценивать
15:50
Белоруссия и Грузия втягиваются в беззаконие: Зеленский теряет надежду на вступление Украины в НАТО и ЕС
15:50
Алиев в Молдове пообщался с канцлером Германии, а также с лидерами Литвы и Хорватии 
15:50
Глава МИД анонсировал скорое вступление Ирана в Шанхайскую организацию сотрудничества
Все новости
Армяне Мира » Кухня » Толма эчмиадзинская

Толма эчмиадзинская

Категория: Кухня
14 342
0
Толма эчмиадзинская

Баранину пропускают через мясорубку и приготовляют фарш. Затем добавляют рис, мелко нарезанный лук, зелень и перец. Фаршем наполняют подготовленные помидоры, баклажаны, перец, капусту. Фаршированные овощи укладывают в кастрюлю, на дно которой кладут обваленные кости, в промежутках между овощами кладут мелко нарезанные яблоки, айву, заливают водой и тушат.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии