Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

00:00
Названы зараженные коронавирусом регионы России
00:00
Грузия находится на грани неуправляемой эпидемии COVID-19 - глава Центра по контролю заболеваний
00:00
В РФ число случаев коронавируса превысило 1500, под наблюдением более 182,000 человек: «Ведомости»
00:00
Ушел из жизни выдающийся польский композитор Кшиштоф Пендерецкий
00:00
Посол Армении во Франции выразила соболезнование в связи с кончиной Патрика Деведжяна
00:00
Смерть Патрика Деведжяна стала безутешной скорбью для армяно-французской дружбы — премьер РА
00:00
Собянин ввел в Москве всеобщий режим изоляции
00:00
Минобороны Арцаха: Виталий Баласанян нарушил требования для пропаганды среди военнослужащих
00:00
В Германии заявили о риске итальянского сценария по смертности от коронавируса
00:00
Российские подростки устроили вечеринку в ночном клубе на фоне коронавируса
00:00
Экономист: Стабилизация экономики Армении требует от правительства отказа от методов предшественников
00:00
Как Китаю удалось остановить распространение коронавируса
19:00
Папа римский Франциск на пустой площади Святого Петра помолился о завершении пандемии
19:00
Замначальника Полиции Армении: 1889 граждан привлечены к административной ответственности за нарушение режима самоизоляции
19:00
Боб Дилан спел об убийстве Кеннеди
19:00
Лукашенко: лучше умереть стоя, чем жить на коленях
19:00
Женщина-астронавт рассказала, как пережить самоизоляцию
Все новости
Армяне Мира » Кухня » Толма эчмиадзинская

Толма эчмиадзинская

Категория: Кухня
5 063
0
Толма эчмиадзинская

Баранину пропускают через мясорубку и приготовляют фарш. Затем добавляют рис, мелко нарезанный лук, зелень и перец. Фаршем наполняют подготовленные помидоры, баклажаны, перец, капусту. Фаршированные овощи укладывают в кастрюлю, на дно которой кладут обваленные кости, в промежутках между овощами кладут мелко нарезанные яблоки, айву, заливают водой и тушат.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии