Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

14:00
В Ереване и некоторых областях Армении температура воздуха повысится до + 40
14:00
Министр обороны Армении обсудил с послом США вопросы сотрудничества в оборонной сфере
13:53
В административном комплексе МО РА обсуждены вопросы тылового обеспечения
13:47
ССС провела обыск в кабинете судьи по делу Кочаряна
13:45
Спасатели поймали 1 гюрзу, 2 полозов и 1 краснобрюхого полоза
13:39
Ким Кардашьян показала двухмесячного сына Псалма
13:30
Президент Арцаха Бако Саакян провел встречу с секретарем Совета безопасности Армении Арменом Григоряном
13:29
Милонов предложил бесплатно пускать в баню тех, кому отключили горячую воду
13:22
В России в аварии погибла армянская семья из села Лернакерт Ширакской области
13:15
В российском Челябинске построят первую армянскую церковь
13:00
Министр обороны Армении принял экспертов правительства Великобритании
12:45
«Санитек» обвиняет в своих финансовых трудностях мэрию Еревана
12:30
Глава МИД РФ назвал условие возобновления авиасообщения с Грузией
12:15
Ледники Монблана превращаются в озера из-за аномальной жары
12:00
Бедная Венецианская комиссия: неожиданный поворот
12:00
США ужесточают правила для мигрантов
11:49
Уволился замминистра юстиции РА Тигран Хачикян
Все новости
» » Толма эчмиадзинская

Толма эчмиадзинская

Категория: Кухня
4 135
0
Толма эчмиадзинская

Баранину пропускают через мясорубку и приготовляют фарш. Затем добавляют рис, мелко нарезанный лук, зелень и перец. Фаршем наполняют подготовленные помидоры, баклажаны, перец, капусту. Фаршированные овощи укладывают в кастрюлю, на дно которой кладут обваленные кости, в промежутках между овощами кладут мелко нарезанные яблоки, айву, заливают водой и тушат.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии