Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

12:00
В Баку все сложно: Алиев подверг приводу Муталибова
12:00
Мера пресечения в отношении Сержа Саркисяна не будет отменена
12:00
Принц Гарри вернулся в Великобританию без супруги и сына
12:00
Ким Кардашьян ударила сестру
12:00
У троих россиян в Казани подтвержден коронавирус
12:00
Адибекян: Запуском сайта Xocali.net мы нанесли сильнейший удар по азербайджанскому агитпропу
12:00
В 2020 году откроется 12 новых рейсов в Армению
12:00
Из Ирана в Армению вернулись 52 гражданина РА
12:00
Первое лекарство от коронавируса протестируют на людях
12:00
Женщины-десантники ВС Армении представили министру свои навыки
12:00
Названы российские города с самыми красивыми мужчинами
12:00
ФСБ пресекла вооруженное нападение подростков на школу в Саратове
12:00
В результате погромoв в мусульманских районах в Индии погибли 18 человек
12:00
Посольство призывает находящихся в Японии и Корее граждан Армении связаться с ними
12:00
Айк Григорян провел совещание в связи с уголовными делами по случаям смертей в армии
12:00
Бердымухамедов запретил распространение коронавируса в Туркменистане
12:00
Исключено, чтобы правительство скрывало от населения информацию о коронавирусе – Никол Пашинян
Все новости
Армяне Мира » Кухня » Толма ереванская с виноградными листьями

Толма ереванская с виноградными листьями

Категория: Кухня
5 394
0
Толма ереванская с виноградными листьями

Баранину пропускают через мясорубку и приготовляют фарш. Затем добавляют рис, мелко нарезанный лук, зелень и перец. Фарш завёртывают в подготовленные виноградные листья и придают форму колбаски. На дно кастрюли кладут обваленные кости, сверху плотно укладывают толму, добавляют немного бульона, закрывают крышкой и припускают до готовности. При отпуске отдельно подают мацони с солью и чесноком.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии