Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

10:50
Армения отмечает Международный день защиты детей
10:50
Боррель заявил, что призвал премьер-министра Косово «сыграть роль» в урегулировании кризиса
10:50
В Армении отныне 16-летние граждане при получении паспортов должны будут заплатить 1000 драмов
10:50
В Армении три компании освобождены от импортных пошлин
10:50
Сильные ливни вызвали наводнение на северо-западе Ирана
10:50
В Калужской области РФ произошел взрыв после падения неопознанного объекта
10:50
Пятисторонняя встреча Пашинян-Алиев-Макрон-Мишель-Шольц начнется в 16:30 по ереванскому времени
10:30
Илон Маск снова признан богатейшим человеком в мире по версии Bloomberg
10:30
США примут участие в работе оценки безопасности новой ААЭС
10:10
Тарвердян: Власть раскололась и на предстоящих выборах представит как минимум двух кандидатов
10:10
В Армении ряды судебной власти пополнят 19 новых судей
10:10
На участке дороги Алаверди – Санаин – Сарахарт вводятся ограничения движения
10:10
Силы НАТО KFOR взяли под контроль главный перекресток на въезде в Звечан по просьбе Сербии
10:10
Летчики ЮВО в Армении приступают к учебно-тренировочным полетам
10:10
По факту внезапной смерти трехмесячной девочки в Ереване возбуждено уголовное производство
10:10
Столтенберг заявил, что посетит Анкару «в ближайшем будущем» для обсуждения членства Швеции в НАТО
10:10
По делу о незаконном обороте наркотиков задержаны четверо следователей следственного отдела Арабкир
Все новости
Армяне Мира » Кухня » Толма ереванская с виноградными листьями

Толма ереванская с виноградными листьями

Категория: Кухня
14 268
0
Толма ереванская с виноградными листьями

Баранину пропускают через мясорубку и приготовляют фарш. Затем добавляют рис, мелко нарезанный лук, зелень и перец. Фарш завёртывают в подготовленные виноградные листья и придают форму колбаски. На дно кастрюли кладут обваленные кости, сверху плотно укладывают толму, добавляют немного бульона, закрывают крышкой и припускают до готовности. При отпуске отдельно подают мацони с солью и чесноком.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии