Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

20:01
Оппозиционные депутаты обсудили с Марагосом процесс демаркации границы между Арменией и Азербайджаном
20:01
Если турки перекроют дорогу, будут ее открывать? Депутат рассказал подробности инцидента с полицией
20:01
Глава Пентагона подтвердил начало поставок Киеву F-16 в 2024 году
20:00
Как добиться того, чтобы силовики Армении перестали выполнять незаконные приказы? Мнение эксперта
20:00
СМИ: В Армении в гостинице, который должен был открыться завтра, обнаружены тела двух иностранцев
20:00
Украина вернула тела 140 погибших военнослужащих
20:00
В Ереване проходит церемония зажжения свеч в память о скончавшейся беременной Соне Мнацаканян
20:00
СМИ: Эрдоган отложил свой визит в США
20:00
Лидер Китая заявил госсекретарю США, что Пекин не боится конкуренции
20:00
Турецкая журналистка: Азербайджан продолжает пытки над армянскими пленными
15:01
Ван И: США не должны использовать Тайвань в качестве инструмента сдерживания Китая
15:01
Оппозиционный депутат: Многие саперы отказываются от выполнения работ по разминированию в Тавушской области
15:01
Левон Тер-Петросян выписался из больницы
15:01
Супруга премьер-министра Армении Никола Пашиняна посетила Гюмри
15:01
Пашинян: Мы решаем вопрос существования Армении в ближайшие десятилетия и решим его
15:00
Тавуш: Передаваемые Азербайджану территории никогда не были азербайджанскими
15:00
Вице-премьер Армении и представитель Европейского банка реконструкции и развития обсудили совместные программы
Все новости
Армяне Мира » Кухня » Толма ереванская с виноградными листьями

Толма ереванская с виноградными листьями

Категория: Кухня
22 314
0
Толма ереванская с виноградными листьями

Баранину пропускают через мясорубку и приготовляют фарш. Затем добавляют рис, мелко нарезанный лук, зелень и перец. Фарш завёртывают в подготовленные виноградные листья и придают форму колбаски. На дно кастрюли кладут обваленные кости, сверху плотно укладывают толму, добавляют немного бульона, закрывают крышкой и припускают до готовности. При отпуске отдельно подают мацони с солью и чесноком.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии