Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

08:00
Артак Закарян: Почему Никол цепляется за кресло?
08:00
Премьер-министр Армении направил болгарскому коллеге поздравительное послание
08:00
Армянский посол награждён орденом Союза армян Украины «Активный деятель диаспоры»
08:00
Роберт Кочарян проведет сегодня пресс-конференцию
08:00
Вазгена Манукяна сегодня допросят в качестве обвиняемого
20:25
Левон Аронян сказал Сержу Саргсяну, при каком условии вернется в Армению
20:25
Представители стран ОДКБ обсудили планы по наращиванию информационного взаимодействия
20:25
Премьер Армении проигнорировал всех депутатов кроме одного - прозападного и антироссийски настроенного
20:25
Эхо карабахской войны отразилось в Ираке и Сирии
19:25
Вазген Манукян: Возможно, потребуется предпринять решительные действия
19:25
Нетанияху назвал решение МУС по расследованию военных преступлений Израиля — антисемитизмом
19:25
Исмаил Демир: Турция вовсе не стремится вернуться к американской программе истребителей F-35
18:55
Митинг Движения за спасение Родины продолжается, ждут решения Армена Саркисяна
18:55
Ведутся переговоры по возвращению из Ирана зарегистрированного в Армении самолёта
18:55
Генерал: Правоохранители подчиняются начальнику Генштаба и не имеют права его арестовывать
18:30
Омбудсмен Армении: Открытая демонстрация огнестрела из окон НС – несоразмерная митингу мера безопасности
18:30
Вазген Манукян представил дальнейшие шаги Движения за спасение отечества
Все новости
Армяне Мира » Кухня » Толма ереванская с виноградными листьями

Толма ереванская с виноградными листьями

Категория: Кухня
6 848
0
Толма ереванская с виноградными листьями

Баранину пропускают через мясорубку и приготовляют фарш. Затем добавляют рис, мелко нарезанный лук, зелень и перец. Фарш завёртывают в подготовленные виноградные листья и придают форму колбаски. На дно кастрюли кладут обваленные кости, сверху плотно укладывают толму, добавляют немного бульона, закрывают крышкой и припускают до готовности. При отпуске отдельно подают мацони с солью и чесноком.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии