Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

21:00
Палестина пересмотрит все соглашения с Израилем
20:30
New York Post: Эрдоган ведет Турцию к катастрофе
20:00
Путина захотели видеть на еще одной свадьбе в Европе
19:30
На встрече Путин-Меркель подробно обсуждалась ситуация в Сирии
19:00
В больнице одновременно забеременели 16 медсестер
18:30
Объявлена победительница конкурса «Миссис Россия 2018»
18:00
В верхушке космической отрасли России нашли мошенников
17:30
Глава МИД Ирана обвинил США в подготовке госпереворота в стране
17:00
Меркель и Путин встретились в Германии
16:30
В ближайшие 5 дней ожидаются дожди
16:00
Участники проекта «Шаг к дому» - в министерстве обороны
15:30
Президент Армении выразил соболезнование в связи с кончиной Кофи Анана
15:00
Иран предствит собственный аналог российских ЗРК С-300 весной будущего года
14:30
В Ереване состоялся V юбилейный Фестиваль пива
14:00
Власти Швейцарии отказали в предоставлении гражданства мусульманам за их отказ пожать руки
13:30
Всемирный день фотографии
13:00
Племяннику экс-президента Армении Сержа Саргсяна предъявлено обвинение в покушении на убийство
Все новости

Чхтрма

Категория: Кухня
4 698
0
Чхтрма

Способ приготовления: Этот суп традиционно готовится из курицы, однако можно его сварить и на баранине. Приготовим настой шафрана: для этого шафран залить литром кипятка, накрыть крышкой и поставить в теплое место на пару часов. Затем настой процеживаем. У готового настоя должны быть темно-коричневый цвет и ароматный запах. Подготовленную курицу кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы вода покрыла тушку, и варим, периодически снимая с бульона пену. Готовую курицу вынимаем из кастрюли и рубим на небольшие куски. Бульон процеживаем. В процеженный бульон кладем куски курицы, мелко нарезанный и обжаренный в масле репчатый лук, поджаренную муку, разведенную бульоном, и нагреваем суп до кипения. Затем в отдельной посуде тщательно растираем яичные желтки, постепенно добавляя теплый бульон, очень аккуратно, чтобы желтки не свернулись. После этого вливаем в бульон настой шафрана, белый виноградный уксус, добавляем кинзу, размешиваем и перед подачей вливаем подготовленные желтки в суп, не доводя ее до кипения.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии