Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

10:00
В ДТП в Грузии пострадали граждане Армении
09:50
По меньшей мере 30 человек погибли в результате лесных пожаров в Испании и Португалии
09:40
В Армении проводятся мероприятия по вакцинации и предотвращению заболеваний среди военнослужащих ЮВО
09:40
На Мальте погибла журналистка, известная публикациями об оффшорном скандале и семействе Алиева
09:35
Генсек ООН приветствовал встречу президентов Армении и Азербайджана в Женеве
09:32
Гражданин Ирана пытался провести в Армению опий-сырец
09:30
Путин ввел санкции против Пхеньяна
09:20
Ю.Хачатуров: ООН хочет привлечь миротворцев ОДКБ в свои операции
09:10
Турция закрыла воздушное пространство страны для всех самолетов из Иракского Курдистана
09:00
Эксперт об итогах встречи Саргсян-Алиев: Очевидно, что Азербайджан пытается выиграть время
08:50
Проводятся мероприятия по продлению сроков эксплуатации второго блока ААЭС
08:40
Иран разработал план на случай выхода США из ядерной сделки
08:30
Евросоюз принял новые односторонние санкции против КНДР
08:20
США призвали иракские власти и курдов прекратить столкновения в Киркуке
08:10
Глава МВД Каталонии не исключил провозглашения независимости до Рождества
08:00
МИД Арцаха: Шагом на пути к прогрессу в карабахском урегулировании должно стать участие Степанакерта в переговорах
07:50
Ученые: Сахар - причина развития агрессивных форм рака
Все новости

Чхтрма

Категория: Кухня
4 006
0
Чхтрма

Способ приготовления: Этот суп традиционно готовится из курицы, однако можно его сварить и на баранине. Приготовим настой шафрана: для этого шафран залить литром кипятка, накрыть крышкой и поставить в теплое место на пару часов. Затем настой процеживаем. У готового настоя должны быть темно-коричневый цвет и ароматный запах. Подготовленную курицу кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы вода покрыла тушку, и варим, периодически снимая с бульона пену. Готовую курицу вынимаем из кастрюли и рубим на небольшие куски. Бульон процеживаем. В процеженный бульон кладем куски курицы, мелко нарезанный и обжаренный в масле репчатый лук, поджаренную муку, разведенную бульоном, и нагреваем суп до кипения. Затем в отдельной посуде тщательно растираем яичные желтки, постепенно добавляя теплый бульон, очень аккуратно, чтобы желтки не свернулись. После этого вливаем в бульон настой шафрана, белый виноградный уксус, добавляем кинзу, размешиваем и перед подачей вливаем подготовленные желтки в суп, не доводя ее до кипения.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии