Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

21:50
Э.Налбандян представил Ф.Могерини усилия Армении и МГ ОБСЕ по исключительно мирному урегулированию карабахского конфликта
21:41
Госслужба безопасности продуктов питания пресекла продажу конины и ослятины в Ереване
21:40
Президент Ливана Мишель Аун в «Цицернакаберде» почтил память жертв Геноцида армян
21:30
Ушел из жизни американский христианский проповедник Билли Грэм
21:20
В Перу автобус рухнул с 200-метровой высоты, 30 человек погибли
21:10
Алгоритм для создания фейкового порно натравили на Дональда Трампа
21:00
Ящик блогеровской Пандоры для Азербайджана объявлен открытым
20:50
Делегация Минобороны Армении отправится в Беларусь
20:40
Парламент Армении укрепляет сотрудничество с Кнессетом Израиля
20:30
Американцы массово уничтожают оружие после стрельбы во Флориде, пишут СМИ
20:20
Востоковед: Заявление главы Минобороны Ирана А. Хатами не обособляет Азербайджан и может относиться также к Арцаху
20:10
Глава Минэкономразвития Армении отчитался о росте в сфере туризма на встрече с президентом
20:00
Монарх вместо президента: у нас сформируется институт монаршего премьер-министра – Аветик Ишханян
19:50
Московское метро превратит рэперов в поэтов
19:40
Никол Пашинян: Обещания раскрыть «дело 1 марта» до сих пор не выполнены
19:30
Генерал: Власти Азербайджанской ССР готовили расправу над населением Карабаха
19:20
Курды требуют от СБ ООН оказать давление на Турцию из-за операции в Африне
Все новости

Чхтрма

Категория: Кухня
4 279
1
Чхтрма

Способ приготовления: Этот суп традиционно готовится из курицы, однако можно его сварить и на баранине. Приготовим настой шафрана: для этого шафран залить литром кипятка, накрыть крышкой и поставить в теплое место на пару часов. Затем настой процеживаем. У готового настоя должны быть темно-коричневый цвет и ароматный запах. Подготовленную курицу кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы вода покрыла тушку, и варим, периодически снимая с бульона пену. Готовую курицу вынимаем из кастрюли и рубим на небольшие куски. Бульон процеживаем. В процеженный бульон кладем куски курицы, мелко нарезанный и обжаренный в масле репчатый лук, поджаренную муку, разведенную бульоном, и нагреваем суп до кипения. Затем в отдельной посуде тщательно растираем яичные желтки, постепенно добавляя теплый бульон, очень аккуратно, чтобы желтки не свернулись. После этого вливаем в бульон настой шафрана, белый виноградный уксус, добавляем кинзу, размешиваем и перед подачей вливаем подготовленные желтки в суп, не доводя ее до кипения.

1 комментарий

ZlobBoW 10 января 2018 02:58
If you’re interested in winning millions, then I’m here to help!
At [url=skyliteboom.com]Casino[/url] you can play over 450 world-class games and I’m giving you an exclusive Welcome Bonus to get you stuck into winning.
Use it today to increase your chances of hitting our jackpots.
All you have to do is [url=skyliteboom.com]sign up today[/url] and watch the rewards come rolling in.
skyliteboom.com
[url=skyliteboom.com]Prepare to hit the big time[/url]
[url=skyliteboom.com]Hacer giros para ganar millones[/url]
[url=skyliteboom.com]Holen Sie sich spinnen, um Millionen zu gewinnen[/url]
[IMG]http://i63.tinypic.com/ofdmds.jpg[/IMG]
Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии