Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

14:10
Корюн Нагапетян: Конституционные реформы в Армении требуют повышения роли парламентского контроля над ВС
14:05
Израильская полиция в седьмой раз допрашивает Нетаньяху
14:00
ЕС планирует вернуть в родные страны 15000 беженцев
13:55
С 2004 года коммунальные затраты для населения Армении выросли в 2,5 раза
13:50
Армянскую АЭС продолжают готовить к продлению срока эксплуатации
13:40
В Турции арестован бывший полицейский по делу об убийстве российского посла
13:30
Пожарный погиб при тушении природного пожара в Калифорнии
13:30
Трамп предложил продать российские дипломатические дачи
13:20
ООН начнет расследования о возможных поставках ракет Ираном йеменским мятежникам
13:10
Наапетян: Контрольная функция парламента не предполагает вмешательства в вопросы оперативного управления ВС
13:05
Названы самые популярные желания россиян
13:00
«Газпром Армения» считает нормальным решение о передаче компании газораспределительной сети Мегри и Агарак
12:55
В Туркмении начался продовольственный кризис
12:50
Теван Погосян: У парламента есть все инструменты для контроля над исполнительной властью
12:45
Международный день чая отмечается 15 декабря
12:40
Иран производит ракеты в нарушение резолюций СБ ООН, заявили в США
12:30
Американка за 24 года присвоила около $300 тысяч пенсионных выплат умершей матери
Все новости

Чхтрма

Категория: Кухня
4 137
0
Чхтрма

Способ приготовления: Этот суп традиционно готовится из курицы, однако можно его сварить и на баранине. Приготовим настой шафрана: для этого шафран залить литром кипятка, накрыть крышкой и поставить в теплое место на пару часов. Затем настой процеживаем. У готового настоя должны быть темно-коричневый цвет и ароматный запах. Подготовленную курицу кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы вода покрыла тушку, и варим, периодически снимая с бульона пену. Готовую курицу вынимаем из кастрюли и рубим на небольшие куски. Бульон процеживаем. В процеженный бульон кладем куски курицы, мелко нарезанный и обжаренный в масле репчатый лук, поджаренную муку, разведенную бульоном, и нагреваем суп до кипения. Затем в отдельной посуде тщательно растираем яичные желтки, постепенно добавляя теплый бульон, очень аккуратно, чтобы желтки не свернулись. После этого вливаем в бульон настой шафрана, белый виноградный уксус, добавляем кинзу, размешиваем и перед подачей вливаем подготовленные желтки в суп, не доводя ее до кипения.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии