Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

12:00
В Баку все сложно: Алиев подверг приводу Муталибова
12:00
Мера пресечения в отношении Сержа Саркисяна не будет отменена
12:00
Принц Гарри вернулся в Великобританию без супруги и сына
12:00
Ким Кардашьян ударила сестру
12:00
У троих россиян в Казани подтвержден коронавирус
12:00
Адибекян: Запуском сайта Xocali.net мы нанесли сильнейший удар по азербайджанскому агитпропу
12:00
В 2020 году откроется 12 новых рейсов в Армению
12:00
Из Ирана в Армению вернулись 52 гражданина РА
12:00
Первое лекарство от коронавируса протестируют на людях
12:00
Женщины-десантники ВС Армении представили министру свои навыки
12:00
Названы российские города с самыми красивыми мужчинами
12:00
ФСБ пресекла вооруженное нападение подростков на школу в Саратове
12:00
В результате погромoв в мусульманских районах в Индии погибли 18 человек
12:00
Посольство призывает находящихся в Японии и Корее граждан Армении связаться с ними
12:00
Айк Григорян провел совещание в связи с уголовными делами по случаям смертей в армии
12:00
Бердымухамедов запретил распространение коронавируса в Туркменистане
12:00
Исключено, чтобы правительство скрывало от населения информацию о коронавирусе – Никол Пашинян
Все новости

Чхтрма

Категория: Кухня
5 410
0
Чхтрма

Способ приготовления: Этот суп традиционно готовится из курицы, однако можно его сварить и на баранине. Приготовим настой шафрана: для этого шафран залить литром кипятка, накрыть крышкой и поставить в теплое место на пару часов. Затем настой процеживаем. У готового настоя должны быть темно-коричневый цвет и ароматный запах. Подготовленную курицу кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы вода покрыла тушку, и варим, периодически снимая с бульона пену. Готовую курицу вынимаем из кастрюли и рубим на небольшие куски. Бульон процеживаем. В процеженный бульон кладем куски курицы, мелко нарезанный и обжаренный в масле репчатый лук, поджаренную муку, разведенную бульоном, и нагреваем суп до кипения. Затем в отдельной посуде тщательно растираем яичные желтки, постепенно добавляя теплый бульон, очень аккуратно, чтобы желтки не свернулись. После этого вливаем в бульон настой шафрана, белый виноградный уксус, добавляем кинзу, размешиваем и перед подачей вливаем подготовленные желтки в суп, не доводя ее до кипения.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии