Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

05:01
Путину предложили исключить «Талибан» из списка запрещенных организаций
05:01
Члены движения «Во имя Родины» попытаются помешать Пашиняну войти в Сардарапат
05:01
Чалабян пояснил цель приезда членов движения «Во имя Родины» в Сардарапат
05:00
В Тонге произошло землетрясение магнитудой 6,6
05:00
Правительство Армении объявит затопленные населенные пункты зоной бедствия
05:00
Во Франции призвали оперативно изучить возможности поставок Армении артиллерийских установок «Caesar»
05:00
В одном из сел Лорийской области Армении совершено убийство
05:00
Макрон: Франция и Германия должны укрепить партнерство в «решающий» для Европы момент
05:00
Ученые выяснили, как тараканы расселились по всему миру
05:00
Китай укрепляет свой статус крупнейшего в мире экспортера автомобилей
00:01
Высший духовный совет Армянской апостольской церкви выступил с заявлением
00:01
МИД Ирана: Вопрос открытия посольства Азербайджана остается в повестке
00:01
Сеидов: Россия, Армения, Азербайджан и Грузия должны разрабатывать формулу совместного проживания
00:01
«В 10:00 будет очень важный митинг»: В блоке «Армения» посоветовали Пашиняну не приезжать в Сардарапат
00:00
Число жертв в Газе превысило 36 тыс. человек
00:00
В Колумбии в результате столкновений между группировками погибли по меньшей мере 10 человек
00:00
Польша ограничит передвижение российских дипломатов по стране
Все новости

Чхтрма

Категория: Кухня
24 128
0
Чхтрма

Способ приготовления: Этот суп традиционно готовится из курицы, однако можно его сварить и на баранине. Приготовим настой шафрана: для этого шафран залить литром кипятка, накрыть крышкой и поставить в теплое место на пару часов. Затем настой процеживаем. У готового настоя должны быть темно-коричневый цвет и ароматный запах. Подготовленную курицу кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы вода покрыла тушку, и варим, периодически снимая с бульона пену. Готовую курицу вынимаем из кастрюли и рубим на небольшие куски. Бульон процеживаем. В процеженный бульон кладем куски курицы, мелко нарезанный и обжаренный в масле репчатый лук, поджаренную муку, разведенную бульоном, и нагреваем суп до кипения. Затем в отдельной посуде тщательно растираем яичные желтки, постепенно добавляя теплый бульон, очень аккуратно, чтобы желтки не свернулись. После этого вливаем в бульон настой шафрана, белый виноградный уксус, добавляем кинзу, размешиваем и перед подачей вливаем подготовленные желтки в суп, не доводя ее до кипения.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии