Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

10:02
Средневековая блокада границ Армении со стороны Турции нарушает международные соглашения: Мнацаканян
10:02
Авиакомпании требуют у пассажиров ответа на тест ПЦР относительно COVID-19
10:02
АБР предоставит Армении грант в размере $2 млн на борьбу с COVID-19
10:02
Посол Армении вручил верительные грамоты президенту Болгарии
10:01
Пашиняну представлен отчёт о деятельности Инспекционного органа градостроительства, технической и пожарной безопасности
10:01
ЕС предоставит Армении 30 млн евро для смягчения негативных последствий COVID-19
10:01
Еврокомиссия выделит 30 миллионов евро на проведение судебных реформ в Армении
10:01
Премьер-министр принял посла Китая в Армении
10:01
Состоялось заседание рабочей группы по координации программы застройки “Старого Еревана”
10:01
Грайр Товмасян: Наверное, нужно сделать как при выборах нового Папы Римского
10:01
Глава ВОЗ предупредил об угрозе дезинформации по пандемии COVID-19
10:01
Дело по золотому руднику Царукяна отправлено в прокуратуру
10:01
Тихановская назвала инаугурацию Лукашенко фарсом и «уходом на пенсию»
10:01
Шэрон Стоун рассказала, кто из ее партнеров по кино целовался лучше всех
10:01
COVID-19: компания Johnson & Johnson начинает третью стадию испытаний вакцины
10:01
В Беларуси из-за инаугурации Лукашенко может начаться национальная забастовка
10:00
Первый резидентный посол Нидерландов вручил верительные грамоты президенту Армении
Все новости

Чхтрма

Категория: Кухня
6 071
0
Чхтрма

Способ приготовления: Этот суп традиционно готовится из курицы, однако можно его сварить и на баранине. Приготовим настой шафрана: для этого шафран залить литром кипятка, накрыть крышкой и поставить в теплое место на пару часов. Затем настой процеживаем. У готового настоя должны быть темно-коричневый цвет и ароматный запах. Подготовленную курицу кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы вода покрыла тушку, и варим, периодически снимая с бульона пену. Готовую курицу вынимаем из кастрюли и рубим на небольшие куски. Бульон процеживаем. В процеженный бульон кладем куски курицы, мелко нарезанный и обжаренный в масле репчатый лук, поджаренную муку, разведенную бульоном, и нагреваем суп до кипения. Затем в отдельной посуде тщательно растираем яичные желтки, постепенно добавляя теплый бульон, очень аккуратно, чтобы желтки не свернулись. После этого вливаем в бульон настой шафрана, белый виноградный уксус, добавляем кинзу, размешиваем и перед подачей вливаем подготовленные желтки в суп, не доводя ее до кипения.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии