Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

19:01
Азербайджан может повторить авантюру апреля 2016-го
19:01
В Тбилиси сообщили о выздоровлении самого тяжелого пациента с коронавирусом
19:01
В мире 2 апреля отмечают День детской книги
19:01
Изменения в законах "О правовом режиме ЧП" и "Об электронной коммуникации" вполне приемлемы
19:01
Композитор Адам Шлезингер скончался от COVID-19
19:01
Усилия Арцаха должны быть поддержаны со стороны международного сообщества: МИД
19:01
В Германии выявили более 73,5 тысячи случаев заражения коронавирусом
19:01
В России за сутки выявили 771 случай заболевания коронавирусной инфекцией
19:01
«Гранд-Каньон» закрыли из-за COVID-19
19:01
Выборы еще раз доказали, что Арцах состоялся: послание президента Армении
19:01
Джоан Роулинг запустила сайт про Гарри Поттера для детей на карантине
19:01
В инфекционной больнице «Норк» от коронавируса умер еще один пациент
19:01
В Грузии число заразившихся коронавирусом достигло 130
19:00
Премьер-министр поздравил с состоявшимися в Арцахе выборами и отметил несколько красноречивых фактов
19:00
«В ближайшие дни будет больше выздоровевших» - пресс-секретарь Минздрава
19:00
В США повсюду открываются временные госпитали: “Голос Америки”
19:00
В Армении вскоре смогут проводить до 1500 тестов на коронавирус в день
Все новости

Чхтрма

Категория: Кухня
5 513
0
Чхтрма

Способ приготовления: Этот суп традиционно готовится из курицы, однако можно его сварить и на баранине. Приготовим настой шафрана: для этого шафран залить литром кипятка, накрыть крышкой и поставить в теплое место на пару часов. Затем настой процеживаем. У готового настоя должны быть темно-коричневый цвет и ароматный запах. Подготовленную курицу кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы вода покрыла тушку, и варим, периодически снимая с бульона пену. Готовую курицу вынимаем из кастрюли и рубим на небольшие куски. Бульон процеживаем. В процеженный бульон кладем куски курицы, мелко нарезанный и обжаренный в масле репчатый лук, поджаренную муку, разведенную бульоном, и нагреваем суп до кипения. Затем в отдельной посуде тщательно растираем яичные желтки, постепенно добавляя теплый бульон, очень аккуратно, чтобы желтки не свернулись. После этого вливаем в бульон настой шафрана, белый виноградный уксус, добавляем кинзу, размешиваем и перед подачей вливаем подготовленные желтки в суп, не доводя ее до кипения.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии