Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

07:20
Reuters: ЕС может пересмотреть связи с Азербайджаном в случае ухудшения ситуации
07:20
США впервые в своей истории ввели штраф за оставленный на орбите Земли космический мусор
07:20
Win Without War: Насильственное перемещение армян из Нагорного Карабаха  - яркий пример этнической чистки
07:20
NIAC: Международное сообщество должно активизировать гуманитарные усилия для помощи  армянскому народу
07:20
POLITICO: ЕС, США и Россия провели секретные переговоры за несколько дней до кризиса в Нагорном Карабахе
06:10
Госдеп: США обеспокоены присутствием российских миротворцев в Арцахе
00:00
Мирзоян: В результате антиармянской политики Азербайджана в Нагорном Карабахе произошла этническая чистка
00:00
Глава МИД Ирана на встрече с главой Совбеза РА подчеркнул необходимость сохранения границ
00:00
Члены Европарламента: Азербайджан должен столкнуться с последствиями за свои действия
00:00
Спикера Палаты представителей США отправили в отставку
00:00
Папа Римский допустил возможность благословения однополых союзов
22:20
Катар намерен разрабатывать совместное с Ираном газовое месторождение
22:20
Колонна: Жители Нагорного Карабаха покинули свои земли из-за действий Азербайджана при соучастии России
22:20
Колонна: Хочу приветствовать приятие Арменией решения в связи с Римским статутом
22:20
В Мексике убили двух человек, проводивших опрос для партии президента страны
22:20
Глава МИД Франции: Ложь о добровольных отъездах жителей Нагорного Карабаха никого не удовлетворяет
22:20
Катрин Колонна: Четверо тяжелораненых будут переведены на лечение из Еревана во Францию
Все новости

Чхтрма

Категория: Кухня
17 398
0
Чхтрма

Способ приготовления: Этот суп традиционно готовится из курицы, однако можно его сварить и на баранине. Приготовим настой шафрана: для этого шафран залить литром кипятка, накрыть крышкой и поставить в теплое место на пару часов. Затем настой процеживаем. У готового настоя должны быть темно-коричневый цвет и ароматный запах. Подготовленную курицу кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы вода покрыла тушку, и варим, периодически снимая с бульона пену. Готовую курицу вынимаем из кастрюли и рубим на небольшие куски. Бульон процеживаем. В процеженный бульон кладем куски курицы, мелко нарезанный и обжаренный в масле репчатый лук, поджаренную муку, разведенную бульоном, и нагреваем суп до кипения. Затем в отдельной посуде тщательно растираем яичные желтки, постепенно добавляя теплый бульон, очень аккуратно, чтобы желтки не свернулись. После этого вливаем в бульон настой шафрана, белый виноградный уксус, добавляем кинзу, размешиваем и перед подачей вливаем подготовленные желтки в суп, не доводя ее до кипения.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии