Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

15:00
МИД Армении выразил соболезнования в связи с терактами в Махачкале и Дербенте
15:00
МОНКС Армении: Замглавы ведомства присутствовал на церемонии панихиды по Лале Мнацаканян
15:00
Посла США вызвали в МИД России после ракетного удара по Севастополю
15:00
«Исламское государство» похвалило «братьев» с Кавказа за теракты в Дагестане
10:01
На автодороге Киранц-Ачаркут будут проведены взрывные работы
10:01
На автодороге Каджаран-Мегри произошло ДТП со смертельным исходом
10:01
Власти Дагестана объявили трехдневный траур в связи с терактами
10:00
Уголовное дело заведено в Абхазии после перестрелки на КПП «Псоу»
10:00
В Баку убили трех полицейских при попытке задержания злоумышленника
10:00
Тигран Абрамян: Никто не знает, о чем за кулисами договорилась элита «ГД»?
10:00
Нетаньяху заявил о сворачивании операции в Газе и переброске войск к границе с Ливаном
10:00
Татоян: Алиев разговорами о мире старается ввести в заблуждение мировое сообщество
10:00
ISW: Нападения в Дагестане, вероятно, совершило северокавказское отделение Исламского государства
10:00
Первый в Ереване «город в городе»: Что собой представляет проект «Скайлайн»?
05:01
СМИ: Израильские войска сбросили фосфорные бомбы на леса на юге Ливана
05:01
«База»: В нападении на Махачкалу участвовали двое сыновей главы одного из районов Дагестана
05:00
Следующий митинг архиепископа Баграта состоится в четверг, в 20:00
Все новости
Армяне Мира » Люди » Топ 10 самых богатых армян в мире за 2023г.

Топ 10 самых богатых армян в мире за 2023г.

Категория: Люди
6 978
0
В современном мире многие армяне достигли высоких успехов в различных сферах бизнеса, финансов и развлечений. В этой статье мы рассмотрим топ 10 самых богатых армян в мире в 2023 году, их состояние и деловую активность, благодаря которой они достигли финансового процветания.
Топ 10 самых богатых армян в мире за 2023г.
  1. Рубен Варданян - Состояние: $3,9 миллиарда. Рубен Варданян является основателем и председателем совета директоров Troika Dialog Group, одной из крупнейших инвестиционных компаний в России. Он также активно инвестирует в различные секторы экономики, включая финансы, недвижимость и технологии.
  2. Самвел Карапетян - Состояние: $3,5 миллиарда. Самвел Карапетян является основателем и владельцем Tashir Group, диверсифицированной компании, занимающейся недвижимостью, торговлей, средствами массовой информации и другими отраслями. Он также является одним из крупнейших инвесторов в Армении и активно поддерживает развитие страны.
  3. Сергей Даниелян - Состояние: $2,7 миллиарда. Сергей Даниелян является основателем компании Armenian Development Bank и имеет значительные инвестиции в секторе недвижимости и финансовых услуг. Он также активно вкладывает в различные проекты в Армении и поддерживает благотворительные инициативы.
  4. Гагик Царукян - Состояние: $2,5 миллиарда. Гагик Царукян является бизнесменом и политиком. Он владеет компанией Multi Group, которая занимается строительством, недвижимостью, торговлей и гостиничным бизнесом. Он также активно участвует в политической жизни Армении и является депутатом парламента.
  5. Джирэ Хачатрян - Состояние: $2,3 миллиарда. Джирэ Хачатрян является основателем и председателем совета директоров компании Vivacell-MTS, крупнейшего мобильного оператора в Армении. Он также активно инвестирует в туризм и другие секторы экономики страны.
  6. Давид Галустян - Состояние: $2,1 миллиарда. Давид Галустян является основателем и генеральным директором компании GG Group, владеющей различными предприятиями в сфере торговли, недвижимости и развлечений. Он также известен как продюсер и комедийный актер.
  7. Армен Саркисян - Состояние: $1,9 миллиарда. Армен Саркисян является бизнесменом и филантропом. Он владеет компанией SAS Group, специализирующейся на торговле, строительстве и недвижимости. Он также активно участвует в благотворительных и культурных инициативах.
  8. Арцрун Хачатрян - Состояние: $1,7 миллиарда. Арцрун Хачатрян является основателем и председателем совета директоров компании Flash International, которая занимается производством и экспортом ювелирных изделий. Он также инвестирует в другие отрасли, включая туризм и развлечения.
  9. Эдгар Манукян - Состояние: $1,5 миллиарда. Эдгар Манукян является основателем и главным исполнительным директором компании Ararat International, занимающейся производством и экспортом армянского коньяка. Он также активно поддерживает спорт и культуру в Армении.
  10. Микаэл Варданян - Состояние: $1,3 миллиарда. Микаэл Варданян является основателем и владельцем компании DoubleClick, специализирующейся на интернет-рекламе и маркетинге. Он также инвестирует в стартапы и высокотехнологичные проекты.
Эти армянские миллиардеры являются важной частью международного бизнес-сообщества. Своими успешными предприятиями и инвестициями они создают рабочие места, поддерживают экономическое развитие и способствуют благополучию не только в Армении, но и в других странах. Они также активно участвуют в благотворительности и социальных инициативах, принося пользу своим родным местам и сообществам.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии