Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

00:01
Уорлик: Изменение Конституции РА не должно быть предусловием заключения мирного соглашения
00:01
Суд в Нью-Йорке частично отменил решение о неразглашении информации в отношении Дональда Трампа
00:01
Коффин: Создавая коридор через Армению в Нахиджеван, Баку хочет минимизировать зависимость от Тегерана
00:00
Минобороны РФ сообщило об обмене военнопленными с Украиной по формуле «90 на 90»
00:00
Украина заявила о готовности выполнить 11 предложений Венгрии относительно нацменьшинств
00:00
Mash: В Махачкале снова стрельба, людей эвакуируют
00:00
Министры обороны США и России провели телефонные переговоры
00:00
Ученые встревожены открытием «новой переломной точки» антарктического ледяного щита
00:00
Пресс-служба МВД Дагестана сообщила о проверке оперативной информации в Махачкале: она не подтвердилась
00:00
Toyota выпустила предупреждение о безопасности для примерно 145 тыс. моделей Grand Highlander и Lexus TX
20:01
ЦАХАЛ заявил о наличии послевоенного плана по сектору Газа
20:01
Уорлик: Пашинян сделал очень убедительный шаг, сдав четыре спорных анклава
20:01
В Краснодаре «BMW», за рулем которого находился Рафаэль Аракельян, рухнул с парковки ТЦ: погибли ребенок и женщина
20:01
Глава МОНКС приняла делегацию благотворительного образовательного фонда «Анушаван и Офик Абрамян»
20:00
Байрамов заявил Ховаеву, что основным препятствием к переговорному процессу является Конституция Армении
20:00
Президент Молдовы приветствовала старт переговоров о вступлении: Наше будущее в ЕС
20:00
Ардуни: Трудно представить искренний мирный процесс, когда Баку удерживает в плену бывших руководителей Арцаха
Все новости
Армяне Мира » Кухня » Плов - Арарат

Плов - Арарат

Категория: Кухня
24 651
2
Итак, готовим откидной плов. Для этого тщательно перебранный и промытый рис заливаем на 30-40 минут соленой водой. Когда он набухнет, засыпаем его в подсоленную кипящую воду и варим до тех пор, пока крупинки риса снаружи не станут мягкими, а внутри будут еще упругими. Затем рисплов горкой выкладываем на большое блюдо. Вокруг укладываем печеные яблоки и айву, а между ними на противоположные концам блюда - два свежие яблока. Напоследок плов осталось обложить обжаренными в масле изюмом, албударой и курагой, а также очищенным и подсушенным миндалем.

2 комментария

suren 7 декабря 2014 14:27
печеные яблоки и айва, - две свежие яблоки. обжаренные в масле изюмы албудара и курага а также очищенные и подсушенные
миндали- vsjo jeto v plove poluchitsya armyanskij borshh. ! PLOV s takim recheptom nikigda ne vstrechal v armyanskoj kukhne za 70 let zhizni
(tvjordoe s myagkim) wassat
Neo 28 июля 2019 14:37
Цитата: suren
печеные яблоки и айва, - две свежие яблоки. обжаренные в масле изюмы албудара и курага а также очищенные и подсушенные
миндали- vsjo jeto v plove poluchitsya armyanskij borshh. ! PLOV s takim recheptom nikigda ne vstrechal v armyanskoj kukhne za 70 let zhizni
(tvjordoe s myagkim) :wassat:

:-)) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))
Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии