Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

22:01
Пашинян: Демократические выборы - доказательство что Арцах состоявшееся государство
22:01
Сестры Кардашьян после съемок шоу Дэвида Леттермана поужинали в армянском ресторане
22:00
Акция протеста в Арцахе с требованием отставки президента и начальника полиции
22:00
Давид Тоноян дал строгие указания Военной полиции Армении
22:00
Пять граждан Турции погибли в результате нападения в Ханау
22:00
Узаконивая незаконные постройки, власти используют аргументацию предшественников
22:00
Мирослав Лайчак примет участие в церемонии открытия посольства Словакии в Армении
22:00
Путин, Меркель и Макрон поддержали соблюдение перемирия в Ливии
22:00
Арам Гамбарян: Оставьте себе свою снисходительность - мы оставим себе Арцах
22:00
Делегация во главе с Мирзояном посетила Промышленную конфедерацию Дании
22:00
Представители омбудсмена Арцаха посетили граждан, подвергнутых приводу в Степанакерте
22:00
Производственный потенциал Армении восстанавливается: Никол Пашинян
22:00
Нетаньяху заявил о планах строительства 2,2 тыс. единиц жилья в Восточном Иерусалиме
22:00
Полиция Гавара обнаружила человека, разыскиваемого правоохранительными органами РФ
22:00
Президент Швейцарии пригласила на свой юбилей всех сограждан, родившихся с ней в один день
22:00
Сохранение языка - вопрос национального достоинства: 21 февраля - Международный день родного языка
22:00
В Москве открыли дополнительное производство медицинских масок
Все новости
Армяне Мира » Кухня » Плов - Арарат

Плов - Арарат

Категория: Кухня
5 230
2
Итак, готовим откидной плов. Для этого тщательно перебранный и промытый рис заливаем на 30-40 минут соленой водой. Когда он набухнет, засыпаем его в подсоленную кипящую воду и варим до тех пор, пока крупинки риса снаружи не станут мягкими, а внутри будут еще упругими. Затем рисплов горкой выкладываем на большое блюдо. Вокруг укладываем печеные яблоки и айву, а между ними на противоположные концам блюда - два свежие яблока. Напоследок плов осталось обложить обжаренными в масле изюмом, албударой и курагой, а также очищенным и подсушенным миндалем.

2 комментария

suren 7 декабря 2014 14:27
печеные яблоки и айва, - две свежие яблоки. обжаренные в масле изюмы албудара и курага а также очищенные и подсушенные
миндали- vsjo jeto v plove poluchitsya armyanskij borshh. ! PLOV s takim recheptom nikigda ne vstrechal v armyanskoj kukhne za 70 let zhizni
(tvjordoe s myagkim) wassat
Neo 28 июля 2019 14:37
Цитата: suren
печеные яблоки и айва, - две свежие яблоки. обжаренные в масле изюмы албудара и курага а также очищенные и подсушенные
миндали- vsjo jeto v plove poluchitsya armyanskij borshh. ! PLOV s takim recheptom nikigda ne vstrechal v armyanskoj kukhne za 70 let zhizni
(tvjordoe s myagkim) :wassat:

:-)) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))
Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии