Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

08:00
Колонна: Жители Нагорного Карабаха покинули свои земли из-за действий Азербайджана при участии России
08:00
Бывший омбудсмен Армении Кристинне Григорян назначена начальником Службы внешней разведки
08:00
ЕС намерен объявить о начале переговоров о вступлении Украины  уже в декабр
08:00
Представитель президента Азербайджана по особым поручениям прибыл с визитом в Тегеран
07:20
Reuters: ЕС может пересмотреть связи с Азербайджаном в случае ухудшения ситуации
07:20
США впервые в своей истории ввели штраф за оставленный на орбите Земли космический мусор
07:20
Win Without War: Насильственное перемещение армян из Нагорного Карабаха  - яркий пример этнической чистки
07:20
NIAC: Международное сообщество должно активизировать гуманитарные усилия для помощи  армянскому народу
07:20
POLITICO: ЕС, США и Россия провели секретные переговоры за несколько дней до кризиса в Нагорном Карабахе
06:10
Госдеп: США обеспокоены присутствием российских миротворцев в Арцахе
00:00
Мирзоян: В результате антиармянской политики Азербайджана в Нагорном Карабахе произошла этническая чистка
00:00
Глава МИД Ирана на встрече с главой Совбеза РА подчеркнул необходимость сохранения границ
00:00
Члены Европарламента: Азербайджан должен столкнуться с последствиями за свои действия
00:00
Спикера Палаты представителей США отправили в отставку
00:00
Папа Римский допустил возможность благословения однополых союзов
22:20
Катар намерен разрабатывать совместное с Ираном газовое месторождение
22:20
Колонна: Жители Нагорного Карабаха покинули свои земли из-за действий Азербайджана при соучастии России
Все новости
Армяне Мира » Кухня » Плов - Арарат

Плов - Арарат

Категория: Кухня
17 058
2
Итак, готовим откидной плов. Для этого тщательно перебранный и промытый рис заливаем на 30-40 минут соленой водой. Когда он набухнет, засыпаем его в подсоленную кипящую воду и варим до тех пор, пока крупинки риса снаружи не станут мягкими, а внутри будут еще упругими. Затем рисплов горкой выкладываем на большое блюдо. Вокруг укладываем печеные яблоки и айву, а между ними на противоположные концам блюда - два свежие яблока. Напоследок плов осталось обложить обжаренными в масле изюмом, албударой и курагой, а также очищенным и подсушенным миндалем.

2 комментария

suren 7 декабря 2014 14:27
печеные яблоки и айва, - две свежие яблоки. обжаренные в масле изюмы албудара и курага а также очищенные и подсушенные
миндали- vsjo jeto v plove poluchitsya armyanskij borshh. ! PLOV s takim recheptom nikigda ne vstrechal v armyanskoj kukhne za 70 let zhizni
(tvjordoe s myagkim) wassat
Neo 28 июля 2019 14:37
Цитата: suren
печеные яблоки и айва, - две свежие яблоки. обжаренные в масле изюмы албудара и курага а также очищенные и подсушенные
миндали- vsjo jeto v plove poluchitsya armyanskij borshh. ! PLOV s takim recheptom nikigda ne vstrechal v armyanskoj kukhne za 70 let zhizni
(tvjordoe s myagkim) :wassat:

:-)) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))
Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии