Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

17:00
Айк Марутян: Ереван всегда защищает тылы Степанакерта
17:00
Церемония открытия памятника павшим в 44-дневной войне прошла в одной из воинских частей ВС РА
17:00
Состоялась личная беседа Левона Тер-Петросяна с госминистром Арцаха Артаком Бегларяном
17:00
Суд в Ереване огласит решение по вопросу изменения меры пресечения Армену Чарчяну в 18:00
17:00
Путин заявил, что выборы в Госдуму прошли в строгом соответствии с законом
17:00
Адвокат: Нет никакой проблемы, если суд назначит экспертизы в отношении Чарчяна
17:00
Сурен Папикян принял участие в церемонии открытия экспо-выставки «Build Armenia - 2021»
17:00
МИД РА: Армения готова возобновить процесс мирного урегулирования карабахского конфликта
17:00
В ФРГ накануне выборов выпустили сувенирные монеты из золота с портретом Меркель
15:00
Попова заявила об отсутствии оснований для введения в России локдауна
15:00
В Нью-Йорке состоялась первая после карабахской войны встреча глав МИД Армении и Азербайджана
15:00
Иран применяет в отношении Алиева кнут и пряник
15:00
Армении необходимо формировать в рамках ЕАЭС евразийские бренды
15:00
Эрдоган заявил, что Турция намерена приобрести дополнительные системы С-400 у России
15:00
Греция обвинила Турцию в нарушении международного права
15:00
Глава МИД Франции встретился с коллегами из Армении и Азербайджана на полях ГА ООН
15:00
Арарат Мирзоян встретился с Верховным представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепом Боррелем
Все новости
Армяне Мира » Кухня » Плов - Арарат

Плов - Арарат

Категория: Кухня
6 518
2
Итак, готовим откидной плов. Для этого тщательно перебранный и промытый рис заливаем на 30-40 минут соленой водой. Когда он набухнет, засыпаем его в подсоленную кипящую воду и варим до тех пор, пока крупинки риса снаружи не станут мягкими, а внутри будут еще упругими. Затем рисплов горкой выкладываем на большое блюдо. Вокруг укладываем печеные яблоки и айву, а между ними на противоположные концам блюда - два свежие яблока. Напоследок плов осталось обложить обжаренными в масле изюмом, албударой и курагой, а также очищенным и подсушенным миндалем.

2 комментария

suren 7 декабря 2014 14:27
печеные яблоки и айва, - две свежие яблоки. обжаренные в масле изюмы албудара и курага а также очищенные и подсушенные
миндали- vsjo jeto v plove poluchitsya armyanskij borshh. ! PLOV s takim recheptom nikigda ne vstrechal v armyanskoj kukhne za 70 let zhizni
(tvjordoe s myagkim) wassat
Neo 28 июля 2019 14:37
Цитата: suren
печеные яблоки и айва, - две свежие яблоки. обжаренные в масле изюмы албудара и курага а также очищенные и подсушенные
миндали- vsjo jeto v plove poluchitsya armyanskij borshh. ! PLOV s takim recheptom nikigda ne vstrechal v armyanskoj kukhne za 70 let zhizni
(tvjordoe s myagkim) :wassat:

:-)) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))
Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии