Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

10:00
В правительстве обсудили вопросы, связанные с процессом обмена пленными
09:25
Власти обязаны объяснить, какие решения предусмотрены в отношении границ страны — Омбудсмен
21:25
Пресс-секретарь не опровергает и не подтверждает информацию о визите Пашиняна в Москву
21:25
Слухи о передаче семи сел Тавушской области Азербайджану являются фейками
21:25
Состоялось заседание комиссии по вопросам пленных, удерживаемых и пропавших без вести лиц
21:25
Премьер-министр Армении обсудил с представителями МККК вопросы обмена пленными
21:25
С 1 декабря КПП Баграташен-Садахло и Гогаван-Гугути откроются для грузового транспорта
18:25
Премьер-министр Пашинян провел встречу с членами семей срочных военнослужащих
18:25
Проведение митингов в Армении разрешено решением административного суда
17:55
Эксперт увидел в сегодняшних заявлениях Пашиняна возможную подготовку почвы для новой серии арестов в ВС
17:55
Армен Гевондян назначен заместителем министра иностранных дел Республики Армения
17:55
Пашинян провел очередную встречу с представителями бизнес-сообщества
17:55
Безопасность обеспечивается «в условиях недостойного поведения азербайджанских военнослужащих» — Захарова
17:55
Следственный комитет просит обращаться всех, кто узнал в видеозаписях своих родных
17:55
Премьер-министр представил аппарату министерства экономики новоназначенного министра Армении
17:55
Обращение премьер-министра Республики Армения к народу: ПОЛНЫЙ ТЕКСТ
16:10
Скончался заслуженный артист Армении Завен Абраамян
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » Сати Спивакова: «У армян уже отнимали и земли, и жизнь, но достоинства нас лишили впервые»

Сати Спивакова: «У армян уже отнимали и земли, и жизнь, но достоинства нас лишили впервые»

Категория: Новости / Новости от novostiNK
23 675
9
11 ноября 2020, 13:38 - Новости -
Сати Спивакова: «У армян уже отнимали и земли, и жизнь, но достоинства нас лишили впервые»


Российская актриса и телеведущая Сати Спивакова (Сатеник Саакянц), супруга известного дирижера Владимира Спивакова в своем микроблоге опубликовала снимок покойных родителей в день рождения отца:

«Папочка ,тебе сегодня было бы 87 лет. По современным меркам,мог бы ещё быть рядом,живым, здоровым и вполне дееспособным ...И наверняка ,ответил бы мне на всё,что последние полтора месяца взрывает мозг и разрывает сердце,ведь ты обладал мудростью философа и смирением христианина...Сегодня я проснулась ,посмотрела на ваш портрет и вдруг физически испытала радость оттого ,что вы с мамой не дожили до этой осени 2020го...У армян уже отнимали и земли,и жизнь,но достоинства нас лишили впервые...Ты всегда учил меня не сотрясать воздух словами ,говоря языком мудрейших : дурак говорит,умный делает,незнающий говорит ,знающий хранит молчание...Я не примкну к разноголосому хору ,поющему последние два дня риторический канон «кто виноват и что делать»... Мне хочется обнять по - очереди каждую каждую мать,потерявшую сына,каждую овдовевшую жену,каждого осиротевшего малыша...единственный,кем я горжусь сегодня - это армянский воин...Ещё ты часто вспоминал слова из Евангелия : Бог взыщет за кровь ...С днём рождения ,папочка ...»


9 комментариев

Самира 12 ноября 2020 07:02
Все верно, потому что жили на чужой земле , оккупировали её. Хватит врать всему миру о яко бы великой Армении. Весь мир смеётся над вами. Спокойно жили бы до этого и кровь не пролилась бы. Сами виноваты.... а потом начинаете о каком то геноциде говорите. Первые террористы это вы!!!!!!

Если Вы ,Сати, такая патриотка, то езжайте в свою Армению , а то живя в Москве легко об этом рассуждать.
Рома 12 ноября 2020 07:23
Почему всегда страдает народ о котором вы говорите?Тот народ который устроил резню в Ходжалы,убивая маленьких детей, стариков и женщин.А затем писали книги и хвастались этим.Где вы были тогда ? Почему не выразили свою гражданскую позицию? Когда оккупировали чужую землю,тогда было всё хорошо?Когда ваш премьер призывал защищать" свою землю",где были вы? Знаете,не надо давить на чувства других,примите обстоятельства как есть.(не хочу давать вам совет).Чужое, никогда вашим не будет!
MEdina 12 ноября 2020 11:10
"Бог взыщет" говорите. Так он сейчас и взыскивает с вашего народа за Ходжалы
Мила 12 ноября 2020 14:22
Вы , выше комментирующие, в своем уме?? Вы забыли про резню армян в Баку , в Степанакерте,, список городов и сел большой! И кажлый раз у вас один пример Хаджалу?! Многие журналисты также из Баку , были свидетелями того , что это было устроено самим алиевскими ,,, и хватит тут чепуху писать! Звери это вы! Из Баку вернулись единицы живыми , и то потому что спасли соседи , которые были как родные , десятки бок о бок рядом жили,, а из Еревана все беженцы продевали свои квартиры , выносили даже унитазы ,, и спокойно покидали Армению,, я была свидетелем !!! Я жила там в это время и все видела своими глазами!!! Если среди армян есть зверь , то это один из 100 тыс , а у вас один человек среди 100 тыс зверей!!!
Гость Anahit 12 ноября 2020 21:38
вот читаю комменты и думаю какие вы все злые, как собки готовы кого угодно облаять. Это работает в вас защита. все ничтожества такие злые. ваша100летняя история не позволяет претендовать на большее. Ходжалы устроил Алиев папа , чтобы убрать Муталибова и прибрать нефть
к своим рукам . Все рассчитал и сейчас они сидят на нефти , а ваш народ живет охень плохо и с привитой местью в сердце еще с детского садика. вы растите монстров. научитесь любить ближнего легче станет жить.
Гость Григор 12 ноября 2020 21:40
Во первых , уверен , это не текст Сати Спиваковой... Во вторых , хорошь уже оскорблять друг друга на национальной почве... а то создается ощущение , что здесь у всех комментаторов дефицит достоинства
Егяна 12 ноября 2020 22:10
Пора бы закрыть тему Сумгаита хотя бы за то, что провокация расследована и преступники наказаны, хотя никто не говорит, что зачинщик был армянин уголовник Эдуард Григорян. Он сыграл на чувствах изгнанных из Армении беженцев и направлял их в дома армян, которые не платили взносы дашнакам. А мы по возможности спасали соседей и вдогонку продавали дома и отсылали деньги.

Это верх цинизма говорить, что мы сами совершили геноцид в Ходжалы. А то, что мы не хотели крови доказывает 30 лет терпеливых переговоров. А то, что вы понимали свой ложный путь, показывают бетонные сооружения, на что вы потратили эти годы. Чего вы добились? Вы знали, что мы вернемся, что нельзя строить счастье за счет другого народа. Уймитесь наконец от притязаний на территории разных стран и заживете счастливо.
Эмиа 12 ноября 2020 23:20
Мне очень импонирует уровень культуры некоторых коментов. Мнения могут быть разными,видение тоже.Кажлый человек имеет право на свободу слова.И ,когда ,кто то делиться своими переживаниями,то имеет на это право.Но противно,когда переходите на личности-уровень2-3летних детей.Информационное поле показывает уровень другой,но тоже очень важный.А если собралось много злости,то это точно не к Сати ,а к личному психологу.
Серж Топалов 16 ноября 2020 16:36
В море проарцахской писанины письмо Сати Спиваковой особо выделяется,оно меня очень тронуло.Мои родители погибли на фронте в 41 году и меня воспитала сестра отца,тётя Айкануш .В 1918 году она с подругой бежали их дома на фронт воевать против турок.Воевать молодым девушкам не пришлось,но они начали работать в Карсе в военном госпитали сиделками,ухаживали за ранеными.После сдачи Карса вернулись домой и всю жизнь помнили об ужасах войны и горечи поражения.Я ,как и вы,уважаемая Сати, думаю о том,как ей было бы горько ,как и вашему покойному отцу ,если бы они были живы, пережить эти тяжелые для нас всех события.Не обращайте внимания на комментарии злопыхателей и врагов,есть и мнение нормальны людей , таких ,как Эмиа. Всех благ вам и сил.Вам и вашей семье
С уважением Серж Топалов
Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии