Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

10:20
Наира Зограбян: Армения может стать одним из туристических брендов в мире
10:10
Гагик Суренян предупредил о надвигающем на Армению циклоне
10:00
WWF: В Армении видеокамеры засняли еще одного леопарда
18:36
М. ШЕВЧЕНКО - Подробно об АРМЕНИИ, ПАШИНЯНЕ и ПРОТЕСТАХ!
18:51
Михаил Галустян
14:50
Андрей Арешев: Соглашение Армении с ЕС – пространство непонимания или «коридор возможностей»?
14:50
В Вашингтоне прошла премьера документального фильма «Архитекторы отрицания»
14:20
Алан Дункан посетил мемориальный комплекс «Цицернакаберд» в Ереване
14:10
Сурен Караян и Жан-Франсуа Шарпантье обсудили расширение сотрудничества Армении и Франции в сфере туризма
14:00
Эксперт: Создание Курдистана на территории Западной Армении нереалистично
13:50
Никакой интриги нет – Карен Мирзоян отказался комментировать, почему не был переназначен главой МИД
13:20
Показатель экономической активности в Арцахе за 8 месяцев 2017 года вырос на 17,2%
13:00
В единственном армянском селе Турции открыли культурный центр
12:50
Странный светящийся объект в небе над Арменией оказался российской ракетой
12:40
Иран возбудил уголовное дело против Павла Дурова
12:10
Генсек ООН: Встреча президентов Армении и Азербайджана будет способствовать укреплению доверия между сторонами
12:00
Трамп: США готовы к военному варианту урегулирования кризиса вокруг Северной Кореи
Все новости
» » Упырь. Из цикла "Предутренний бред"

Упырь. Из цикла "Предутренний бред"

Категория: Ваши статьи
2 916
2
Упырь появился неожиданно. То есть не то, что из-под земли выскочил. Нет. Мелькал он где-то на задах: разносил чай, бегал за куревом, ловил такси для крупных, средних и даже совсем мелких вельзевулов, в общем, квалифицированно и исправно шестерил, мечтая в тайне быть замеченным и выдвинутым. И мечта сбылась. Выдвинули. Причём так, что наш Упырь аж пёрнул от неожиданности. Но потом огляделся, увидел, что людишки-то так себе: особо ничего не требуют, но жрать, правда, любят. Приободрился Упырь. Вид на себя навёл утончённый, но строгий.
– Вы у меня, гниды, смотрите… Я вас, ежели что, по стенке размажу.
– Шарман! – воскликнули людишки из яйцеголовых. – Прост! В обхождении прост, – добавляли они уточняющее.
– Жрать давай! – это вякнули людишки из задних рядов, головами напоминающие то ли куль, то ли репку.
– Это мы мигом, – сказал Упырь по старой своей халдейской привычке.
А надо сказать, что водилось у Упыря кое-какого говна, как пирога. По наследству досталось. И возымели к энтому говну превеликий интерес соседи. Раньше нос воротили, а теперь, вишь, понадобилось.
Ну и приспособился Упырь то говно на хлёбово менять. Хлёбово жирное было, ну и людишки-то и набросились. Чавкают, Упыря добрым словом поминают. И репковидные, и яйцеобразные. Смотрит Упырь на это дело, не нарадуется.
Но нашлись среди людишек поганцы нежданные. Стали предъявы Упырю выкатывать. То им не так, это не эдак. Ну Упырь им промеж глаз засветил, но призадумался. Отобрал он из репковидных и кулеподобных бутузов покрепче, да и стал их из своих запасов прикармливать. А потом и говорит:
– Вы бутузы мои, бутузята. Идите, потрясите этих чавкающих. А то зажрались, сволочи, никакой благодарности.
Пошли бутузы потрясли людишек. Натрясли кучу преогромную. А Упырь им и говорит:
– Вы бутузы мои, бутузята. Кучу-то вы натрясли, а делиться-то, кто будет? Пушкин?
Отправил он пару бутузов показательно сортиры драить. С тех пор трясут бутузы людишек, но и с Упырём делятся. А людишкам хоть бы хер! Хлёбово жирное, не переводится. А что трясут, дык и отцов трясли, и дедов, и прадедов. От веку так повелось. К тому же Упырь сказки страшные рассказывает: что будто лес вокруг тёмный, волки там бродят, зубами щёлкают, а заправляет у них самый главный Волчище. Он за морем сидит, об одном только думает – как хлёбово у людишек отобрать, да на цепь их посадить. Правда, сам Упырь со своими бутузами в тот лес бегали. Там как раз соседи жили, которым Упырь говно сплавлял. С людишек, бывало, натрясут всякого, да и в том леске у соседей ныкают. Да и сам людишки в лесок тот хаживали – Упырь тому не препятствовал. Волков там, конечно, не видели, но Упырю верили – так он их приворожил.
Но вот как-то раз прибежали людишки хлёбово кушать, глядь, а оно постное, вонючее, да ещё и, кажись, прокисшее. Посмотрели на Упыря вопросительно. А Упырь со своими бутузами стоит, руки в боки, рожи красные разожрали все, хоть прикуривай. Ну, тут яйцеобразные из людишек и забузили.
– Что же это, братцы деется! – говорят. – Доколе Упырь проклятый с бутузятами своими будет над нами, людишками, измываться? Не потерпим, – говорят. – Долой Упыря!
Возмутился Упырь.
– А идите-кось, – говорит, – ко мне, макаки вы краснозадые. Я вам сейчас пропишу пилюлей дедовских.
И прописал! Так прописал, не обрадовались яйцеобразные. Сели на попу ровно. Сидят, помалкивают.
А Упырь, тем временем, стал родственничкам своим гадить. Были у папани евоного куча сыновей да племянников. Они потом разъехались, кто куда. Начал к ним Упырь ходить, обратно звать. Дескать, возвращайтесь, опять вместе жить будем. Родственнички Упыря чайком поили, но вместе жить отказывались.
– Дружить-то мы согласные, – говорят, – но жилплощадь у нас своя имеется.
Обиделся Упырь. Стал родственничкам пакости делать. То под дверь нассыт, то кирпичом в окно шандарахнет. Родственнички недовольство выражали и к соседям жаловаться бегали. Но соседи только плечами пожимали:
– Дело, – говорят, – ваше, семейное.
А была у Упыря сеструха. Упрямая, прямо скажем, дивчина. К ней Упырь особенно настойчиво подкатывал. А сеструха его посылала регулярно. А Упырь настойчивый был. Чего только не обещал: и ананасов в шампанском, и небо в драгметалле. И как-то раз почти уже согласилась сеструха, но в последний момент передумала. Осерчал Упырь. Решил, что соседи-паскуды сеструху охмурили, от переезда отговорили. Послал он своих бутузов у сеструхи нужник на доски разобрать. Пущай до ветра в лес бегает. Рассвирепела сеструха. Плюнула Упырю на плешь, да и ушла к соседям. Тут Упырь совсем взбесился. Прокрался он как-то ночью к сеструхиной хате, плеснул керосинчиком да спичкой чиркнул. Запылала хата. Правда, не вся, а только передняя. Но и этого хватило. Скачет Упырь, радуется. Да недолго радовался. Возмутились, наконец, соседи. Перекрыли Упырю кислород. Упырь, справедливости ради надо сказать, ещё ерепенился. Грозился соседей в порошок стереть и в пыль обратить. Да соседи упрямые оказались. Сволокли они Упыря на съезжий двор, спустили с него шкуру, и шкуру ту соломой набили. Чучело Упырёво выставили напоказ – остальным упырям в назидание. Так и закончились деяния проклятого Упыря. И стали все жить дружно, счастливо и толерантно.

2 комментария

ShawnGefly 23 марта 2019 12:24
These are often given as gifts and are used for display. Soft toys are also known as stuffed toys. Soft toys are designed in various ways. Let your students / employees learn the nuances of 'Communicating better and talking sharp', Pithiness in language, Voice modulation, Energy in voice, Body language, Vocabulary - all will get taught in the easiest of the ways. Because poetry is really panel it can be prepared in many different ways. Even if you don't sell scented products, you can still use natural fragrances to your advantage. Soft Toys Gift Ideas for Girls on Valentine's Day even includes many animals and cartoon characters. These gifts are generally liked by the receivers because even though they are sent through ships, etc. they still have a personal touch of the sender. The websites are generally trustworthy and see to it that no damage is caused to the gifts. The problem here is that the majority of the time parents, teachers and coaches do what they think is best for the child, without realizing that they are doing exactly the opposite. Generated with the help of GSA Content Generator Demoversion.

Visit site: http://v.ht/yKLc

http://v.ht/pj1I
http://v.ht/xDab
http://v.ht/fUL0
http://v.ht/RmvB
http://v.ht/CDcy

Created with GSA Content Generator Demoversion.| While many movies have been shot in prominent USA cities like New York and Miami, etc. This movie seems to be the first to be shot at Hollywood, the commercial headquarters of the USA based movies. Some of the movie parts have also been shot in Beautiful Venice. Knowing the parts of your guitar is one topic that you may not learn in some online programs. Mitech Air & Allied services are one of the leaders in providing the gas and petroleum industry with the most durable, superior quality pilot air products. This kind of configuration will likewise make an air for personal discussion and showcases advancement. What one needs is a fair amount of luck along with connections and a will to stick it out till the end and of course, most importantly, talent. 9.99 and its basically just one song. There is a special song recorded by bhanga -pop group from Briton RDB, acronym for Rhythm Dhol Bass. Generated by GSA Content Generator DEMO!

Visit site: http://v.ht/yKLc

http://v.ht/pj1I
http://v.ht/xDab
http://v.ht/fUL0
http://v.ht/RmvB
http://v.ht/CDcy
ShawnGefly 24 марта 2019 06:23
While knowledge and skills are easier to identify and rectify, attitude can be improved with time through a process of learning, monitoring and consequences. Training can help if there is a lack of sufficient knowledge, skills or attitude. Hence, an ever increasing number of hospitality companies seem to delegate the task of their training needs analysis (TNA) as well as their whole training to hospitality training specialist consultants, hence saving themselves time, money and resources. They take time and provide the top quality task in the end. It isn't necessary to apply more than one coat to most woods, but the extra effort can take your wood from looking good to looking great. Adding a shine to wood furniture, especially antiques or exotic woods, is as easy as applying some wax. Paste waxes offer superior, long-lasting protection to fine wood furniture. The hard, shiny finish given by paste wax is well worth your time for treating lacquered and oiled woods. Written by GSA Content Generator DEMO!

Visit site: http://v.ht/yKLc

http://v.ht/pj1I
http://v.ht/xDab
http://v.ht/fUL0
http://v.ht/RmvB
http://v.ht/CDcy
Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии