Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

19:30
Кочарян - о дружбе с Путиным: «Это химия, которую не всегда можно объяснить»
19:29
Армянский военнослужащий убит в Тавуше в результате огня с азербайджанской стороны
19:15
Геворк Костанян: Если в Армении прослушивают глав СНБ и ССС, то это значит одно – никто не застрахован
19:00
Зачем Никол Пашинян срочно съездил в Арцах
18:45
Представители всех парламентских фракций будут участвовать в работе Следственной комиссии
18:30
Скончалась мать кандидата в мэры Еревана: Гаспарян не будет участвовать в кампании
18:15
В Индии будут наказывать за мусульманскую практику «мгновенного развода»
18:00
Когда игроки в оппозицию составляют большинство
17:45
Глава Danske Bank подал в отставку из-за скандала с отмыванием денег из Азербайджана
17:30
Обнаружен аномальный остров близнецов
17:15
Испанская полиция задержала 15 членов ОПГ из Грузии
17:00
Армянский эксперт предлагает ЕАЭС создать регламент взаимодействия участников международного экспертного сообщества
16:45
В Италии появится самый высокий подвесной мост в Европе
16:30
Компания «Санитек» ввозит 5 мусороуборочных машин для урегулирования вывоза мусора в Ереване
16:15
Опубликованы окончательные списки избирателей в Ереване
16:00
На «Евразийской неделе» объявят победителей Международного конкурса инновационных проектов «Евразийские цифровые платформы»
15:45
Армения получила ходатайство от США об экстрадиции Кевина (Кемала) Оксуза
Все новости
» » Про Канарейкиных. Из цикла "Предутренний бред"

Про Канарейкиных. Из цикла "Предутренний бред"

Категория: Ваши статьи
2 678
0
Жили-были Канарейкины. И все они были Канарейкины: папа Канарейкин, мама Канарейкина и пять карапузов Канарейкиных. Жили они дружно. Пели, плясали, галдели. Утром папа Канарейкин уходил на работу. Вечером папа Канарейкин приползал с работы. Всё это время мама Канарейкина варила-парила-жарила, бегала, подпрыгивая, по комнатам и гонялась с поварёшкой за карапузами Канарейкинами. Когда вечером папа Канарейкин приползал с работы, мама Канарейкина тащила его за шиворот до дивана и плюхала на него тушу папы Канарейкина. Папа Канарейкин тут же уходил в астрал, а чтобы путь его был долгим, а возвращение нескорым, мама Канарейкина прикладывалась ко лбу папы Канарейкина тяжёлой скалкой. Ох и прочен был лоб у папы Канарейкина. По выходным папа Канарейкин в предастральном состоянии весело гонялся с ножом за мамой Канарейкиной и их карапузами Канарейкинами. Забавная семейная игра всегда заканчивалась одинаково: папа Канарейкин с размаху врезался в один и тот же дверной косяк. И тут астрал вступал в свои права. Ну и излишне говорить, что мама Канарейкина вносила в это дело свою лепту при помощи скалки. Но однажды, то ли папа Канарейкин шибко сильно врезался в косяк, то ли мама Канарейкина переборщила со скалкой, а только ушёл папа Канарейкин в астрал, да назад не вернулся. Не выдержал старый лоб-ветеран, подвёл папу Канарейкина. То-то радости было в семье Канарейкиных: скакала с уханьем и эханьем мама Канарейкина, подпрыгивали, гукая, румяные карапузы Канарейкины. Даже кот Паровоз, ещё один член семьи Канарейкиных, подпрыгивал на четырёх лапах и, (клянусь!), улыбался вовсю пасть. А потом пропали Канарейкины. Куда делись, никто не знает. Только видели люди, как неслась мама Канарейкина, размахивая зонтиком, а за ней пыхтели пять её карапузов и кот Паровоз. А ещё через пару месяцев учуяли соседи Канарейкиных запашок мерзопакостный. Довели их носы до двери квартиры Канарейкиных. Открыли соседи дверь-то, там, глядь! – папа Канарейкин допревает! Ну думали-гадали, судили-рядили, а что тут поделаешь с испорченным Канарейкины. Вызвали они ментов, да дюжих молодцев с труповозкой. Увезли они тухлого папу Канарейкина за город, да там и закапали. Ну а что, целоваться с ним, что ли? Тут бы и конец рассказу, да только объявился нонче на базаре детина с топором. Ходит по базару, топором-то помахивает и делает безапелляционные заявления, что будто он, бывый карапуз Канарейкин. Мол, тот, который третий, слева. Многие верят.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии