Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

21:56
Наира Зограбян: Никто и копейки не украдет из Еревана
21:45
«Sanitek»: Активы принадлежит только и исключительно нашей компании
21:33
Президент Армении Армен Саркисян встретился со студентами ЕГУ
21:30
Артак Зейналян: Мы должны сформировать общество, где не будет отвергнутых
21:15
Израиль возложил на Сирию вину за сбитый Ил-20
21:00
Армения и Китай подписали соглашение о воздушном сообщении
20:45
В ЮАР легализовали частное хранение и употребление марихуаны
20:30
США в полтора раза сократят квоту на прием беженцев
20:15
Бельгия разрешит частичный выход на пенсию
20:00
Арпине Ованнисян оповестила ПАСЕ об обстрелах ВС Азербайджана территории Армении
19:45
В Армении не будет пенсии ниже 25 500 драмов
19:30
Собянин вступил в должность мэра Москвы
19:15
Названа страна с самым дорогим электричеством
19:00
Работа омбудсмена Армении является отличным примером стимуляции демократии – заявление ЕС
18:45
Замгенсека НАТО посетит Грузию
18:30
Сформировалась довольно нервная атмосфера, а город Ереван оказался на втором плане – Арарат Зурабян об агитационной кампании
18:15
В Лондоне заявили, что не собираются устраивать новый референдум по Brexit
Все новости
» » Коньяки Арарат высоко оценили в Сан-Франциско

Коньяки Арарат высоко оценили в Сан-Франциско

Категория: Ваши статьи
3 147
0
В ходе состоявшегося XVI международного конкурса спиртных напитков в Сан-Франциско легендарные армянские коньяки АРАРАТ завоевали три медали: 20-летний коньяк АРАРАТ «Наири» Ереванского Коньячного Завода получил серебряную медаль в своей категории, 10-летний коньяк АРАРАТ «Ахтамар» был удостоен золотой медали, и коньяк 5-летней выдержки АРАРАТ «5 звезд» завоевал серебряную медаль.
Ежегодно проходящий в Сан-Франциско конкурс спиртных напитков (SFIWSC) был учрежден в 2000-ом году и считается в сфере алкогольной индустрии одним из ведущих и влиятельных конкурсов мира. В этом году за звание лучшие из лучших боролись свыше 1850 напитков со всего мира. Жюри конкурса, состоявшее из 39 специалистов, проводило экспертную оценку с 17–20-ое марта.

Отметим, что по свидетельствам организаторов конкурса легендарный армянский коньяк АРАРАТ – первый бренд, представляющий Армению в многолетней истории конкурса.

Обладатель многочисленных золотых медалей 10-летний коньяк АРАРАТ «Ахтамар» выпускается Ереванским Коньячным Заводом с 1967 года.

Коньяк «Ахтамар» экспортируется в свыше 30 стран мира и воплощает один из культурно-гуманитарных векторов Ереванского Коньячного Завода – проект «Коллекция искусств АРАРАТ». Инициатива была заложена в 2012 году и представляет ежегодный лимитированный выпуск 10-летнего коньяка «Ахтамар» для истинных ценителей искусств и армянского коньяка. В разные годы коллекции искусств АРАРАТ составляли лимитированные серии, посвященные театру, Сергею Параджанову и историко-культурному наследию Армении. Над упаковками подобных серий работали такие именитые художники как Павел Каплевич и Гарен Бедроссян.

АРАРАТ «Ахтамар» обладает янтарным цветом с медным отблеском. В его букете преобладают нотки пчелиного воска, ореха и коры дуба на фоне ванили и чернослива. Округлый, скрытый, сладковатый вкус проявляется постепенно и дарит соблазнительно долгое послевкусие, а легкая терпкость в конце оттеняется нотками корицы.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии