Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

19:45
Д. Арутюнян: Если придется выбирать, РПА поддержит предложение АРФД по Избирательному кодексу Армении
19:30
Пашинян: Я не обращался к Тарону Маргаряну с каким-либо призывом
19:15
Армения ведет активные переговоры по поиску альтернатив Верхнему Ларсу
19:00
Пашинян считает разговор с Тер-Петросяном продуктивным и не исключает возможности встречи с другими экс-президентами
18:45
Путин и Нетаньяху по телефону обсудили ситуацию на Ближнем Востоке
18:30
Перед нами стоит задача повышения зарплат и пенсий: Никол Пашинян
18:15
Пашинян выразил Лукашенко озабоченность в связи с продажей вооружения Азербайджану
18:00
Коррупционная схема в судебной системе: кто делит «плоды»
17:45
Премьер Армении: До выборов мы не пойдем на драматичные шаги
17:30
Наира Зограбян выступила против предложения РПА по Избирательному кодексу РА
17:15
Советника Макрона, избившего демонстранта, поместили под стражу
17:00
Отмена в Турции режима чрезвычайного положения – очередная иллюзия для международного сообщества
16:45
Никол Пашинян: В Армении планируется сформировать «Кадровый банк», который откроет широкие возможности для профессионалов
16:30
Суд Южной Кореи приговорил экс-президента Пак Кын Хе к 8 годам заключения
16:15
Спецследственная служба занялась расследованием дела о взяточничестве, в котором фигурирует имя экс-главы полиции Армении
16:00
Маркедонов: Армению ожидают еще одни внеочередные выборы
15:45
В Гватемале число погибших при извержении вулкана достигло 125 человек
Все новости
» » Коньяки Арарат высоко оценили в Сан-Франциско

Коньяки Арарат высоко оценили в Сан-Франциско

Категория: Ваши статьи
2 955
0
В ходе состоявшегося XVI международного конкурса спиртных напитков в Сан-Франциско легендарные армянские коньяки АРАРАТ завоевали три медали: 20-летний коньяк АРАРАТ «Наири» Ереванского Коньячного Завода получил серебряную медаль в своей категории, 10-летний коньяк АРАРАТ «Ахтамар» был удостоен золотой медали, и коньяк 5-летней выдержки АРАРАТ «5 звезд» завоевал серебряную медаль.
Ежегодно проходящий в Сан-Франциско конкурс спиртных напитков (SFIWSC) был учрежден в 2000-ом году и считается в сфере алкогольной индустрии одним из ведущих и влиятельных конкурсов мира. В этом году за звание лучшие из лучших боролись свыше 1850 напитков со всего мира. Жюри конкурса, состоявшее из 39 специалистов, проводило экспертную оценку с 17–20-ое марта.

Отметим, что по свидетельствам организаторов конкурса легендарный армянский коньяк АРАРАТ – первый бренд, представляющий Армению в многолетней истории конкурса.

Обладатель многочисленных золотых медалей 10-летний коньяк АРАРАТ «Ахтамар» выпускается Ереванским Коньячным Заводом с 1967 года.

Коньяк «Ахтамар» экспортируется в свыше 30 стран мира и воплощает один из культурно-гуманитарных векторов Ереванского Коньячного Завода – проект «Коллекция искусств АРАРАТ». Инициатива была заложена в 2012 году и представляет ежегодный лимитированный выпуск 10-летнего коньяка «Ахтамар» для истинных ценителей искусств и армянского коньяка. В разные годы коллекции искусств АРАРАТ составляли лимитированные серии, посвященные театру, Сергею Параджанову и историко-культурному наследию Армении. Над упаковками подобных серий работали такие именитые художники как Павел Каплевич и Гарен Бедроссян.

АРАРАТ «Ахтамар» обладает янтарным цветом с медным отблеском. В его букете преобладают нотки пчелиного воска, ореха и коры дуба на фоне ванили и чернослива. Округлый, скрытый, сладковатый вкус проявляется постепенно и дарит соблазнительно долгое послевкусие, а легкая терпкость в конце оттеняется нотками корицы.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии