Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

18:35
Иран подает обнадеживающие сигналы об открытии неформальных переговоров с мировыми державами и США
18:25
Вагаршак Арутюнян встретился с объединенной группировкой войск ВС РА и ВС РФ
18:25
Обсуждены перспективы сотрудничества Правительства Армении и Всемирного Банка
17:35
Бывшие и действующие главы 4 общин Армении обратились в Конституционный суд
17:35
Пашинян: Армения далека от международных стандартов соотношения количества судей и населения
17:35
IDBank просит своих клиентов, принявших участие в военных действиях, обратиться в Банк до 31-го марта.
17:35
Боб Менендес призвал США обеспечить освобождение Азербайджаном армянских военнопленных
17:35
Захарова: Москва исходит из того, что оптимальная формула обмена военнопленных - это всех на всех
17:35
Арпине Ованнисян: У Армена Саркисяна есть еще крайний срок подачи заявления в Конституционный суд
16:10
Папа Франциск едет в Ирак в качестве «паломника мира и надежды»
16:10
Жители Воротана встревожены: почему азербайджанцы окапываются, пограничники не имеют на это права?
16:10
Товмасян: 300 сотрудников Сотского рудника стоят перед фактом сокращения
16:10
КГА Армении выступил с заявлением в связи со злополучным «Боингом»
15:25
Ваан Керобян и Дмитрий Гвиндадзе обсудили возможности сотрудничества
15:25
Работы по проектированию дороги общины Шурнух завершены, ведется строительство
15:25
Ваан Керобян принял делегацию регионального директора ВБ по Южному Кавказу
15:25
"Мишенью были потенциальные преступники, а не народ": депутат от блока Пашиняна о снайперах в здании НС
Все новости
Армяне Мира » Ваши статьи » АРМЕНИЯ. ПРОШЛОЕ - НАСТОЯЩЕЕ - БУДУЩЕЕ

АРМЕНИЯ. ПРОШЛОЕ - НАСТОЯЩЕЕ - БУДУЩЕЕ

Категория: Ваши статьи
6 008
0
 Армения прошлое настоящее будущее
Все живущие на планете люди переживают сейчас самые сложные времена, происходящие в эпоху Перемен. Из глубины планеты поднимается карма прошлого, требующая очищения.
Старое, непригодное для Будущего уходит, унося вместе с прошлым людей, государства, которые своими действиями тормозят процесс объединения человечества. Вопрос единения, особенно касается армянского народа, учитывая его сложные карма с соседями, разбросанность по всему миру, когда сознание живущих за границей, уделяет малый процент своего внимания жизни в Армении, в основном участвуя в сборе денег для реализации отдельных программ, помогая своим родственникам, оставленным без помощи государства, а у нации отсутствует единое сознание времен Великой Армении и ощущения единого народа проживающего компактно, на территории Единого государства. Все это необходимо осознавать и заново формировать новое высокое сознание и это дело каждого армянина.
В конце времен история планеты и государств пишется заново и для реализации нашего желания - стать единым народом, нужно формировать новое единое сознание нации, основанное на Вере в БОГА и Божественных Законах, чистое, светлое, честное, уважающее друг друга, смелое, решительное, готовое к любым поворотам судьбы, но имеющее единую цель – Возрождение.
Должно быть единодушие во всех сферах развития, и должно быть место каждому, для участия в этом процессе. 
Здесь нужно осознать и принять, что при духовном возрождении нации, армянином может считаться представитель любой национальности, включая турка или азербайджанца, если они единодушны с целями и задачами нашего курса Возрождения.
Первым шагом должно явиться объединение с Нагорным Карабахом в единое государство, основанное на желании народа НКР воссоединиться с Арменией, а затем … Воля БОГА даст то, что нужно и дано будет по вере и чистоте мышления. Если хорошо проанализировать события последних месяцев, то можно обнаружить, что за короткое время, Армения пережила свое Прошлое(связанное с нападениями и завоеваниями территорий, резней и.т.д.), Настоящее и Будущее. Армянам была дана возможность прикоснуться к своему Прошлому, расшифровать Настоящее, чтобы найти путь к своему Будущему. Была бы программа развития, все потекли бы в новом русле, а она, к сожалению, отсутствует. Нужно создать собственную программу развития государства и его жизни в Будущем, проанализировать свое Прошлое и Настоящее с тем, чтобы прозреть и исключить все негативы в Будущем. Люди, которым предстоит жить в Будущем, должны освободиться от негативной информации прошлого, очиститься от всего, что разъединяет. Затем эту программу, каждый армянин, должен будет внести в свой мозг с помощью души и работа это индивидуальная. Нужно взять все хорошее из Прошлого и Настоящего, соединиться с Будущим, только тогда нация сможет уверенно шагнуть вперед. И не нужно ждать одобрения или разрешения. Планета сейчас находится в Огне, и Огонь заново творит огненные тела людей, которые будут жить в Эпоху Огня. У нации, сумевшей разобраться со своим Прошлым, Настоящим и Будущим, в огне сгорают лишь негативы, приобретенные в Настоящем. Каждый человек, хочет он того, или нет, будет принимать участие в очищении планеты от негативного прошлого, поскольку Будущее строится с нуля и с чистого листа. Процесс разделения человечества на Свет и тьму идет в сознании каждого, вне зависимости от национальности и каждый делает свой индивидуальный выбор.
И выбрать лучше светлую сторону, чтобы сохранить себя в Будущем.
Ориентир:
Свет соединяет раздробленное, устремляет к созиданию, открывает новые пути, руководствуясь свободой воли народов,
тьма – руководствуясь корыстным интересом, вносит двойственность в государства, разделяет и властвует, вводя сознание народов в хаос и войну.

ФАНВАИЗ

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии