Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

17:15
Суд ЕС призвал Марин Ле Пен вернуть Европарламенту 300 тысяч евро
17:11
«Дон Пипо» арестован на два месяца
17:00
ЕС готов выступить наблюдателем на внеочередных выборах в Армении
16:45
Ягланд: Армения улучшила доступ к обучению на языках меньшинств
16:30
Турция купит у России зенитные ракетные системы С-400
16:15
Американские конгрессмены призвали госсекретаря США оказать существенную поддержку Армении
16:00
Депутат Европарламента: Нет препятствий для ратификации соглашения ЕС-Армения
15:45
КГД Армении призывает хозсубъекты доставлять товары исключительно по документам
15:30
В Армении началась подготовка расчетов беспилотных летательных аппаратов ЮВО
15:15
Жена Манвела пыталась скрыть 2 машины тушенки: сотрудники 6-го управления пресекли попытку
15:00
Кто не понимает, что происходит: основное награбленное находится не в подвале генерала
14:50
В Германии полицейские спасли двух ежей с похмельем
14:45
ООН: В 2017 году во всем мире насчитывалось 69 млн беженцев
14:30
Ваграм Багдасарян: Если преступление будет доказано, Манвел Григорян и его соучастники понесут наказание по всей строгости закона
14:15
Какое наказание ждет депутата Манвела Григоряна по двум статья УК Армении
14:03
У бывшего главы Контрольной службы нашли оружие в машине
14:00
Глава ЦИК Армении: Выборы мэра Эчмиадзина состоятся в октябре
Все новости
» » Михаил Галустян

Михаил Галустян

Категория: Люди
1 453
0
Михаил Галустян, биография которого известна многим, является самым популярным армянином в российском шоу-бизнесе в настоящее время. Кто бы мог подумать, что начинающий сочинский КВНщик прославится не только сам, но и выведет свою команду КВН «Утомленные солнцем» в число самых известных, востребованных и любимых зрителем. Про Михаила Галустяна известно многое, но мы попытаемся рассказать вам про него то, что, возможно, вы и не знали.
Михаил Галустян

Детство и юность будущей звезды.

Михаил Галустян родился 25 октября 1979 года в Сочи. При рождении родители дали ему имя Ншан. Михаил Галустян, рассказывая о своем имени, всегда с теплом говорит о своих родителях, которые, нарекая его таким именем, обрекли мальчика на успех. Люди с таким именем творческие натуры, способные одновременно петь, танцевать и жонглировать. Ншан Галустян идеально подходит под это описание.
Михаил Галустян в детстве с отцом и матерью Галустян родился в самой простой армянской семье. Папа трудился поваром, мама была медработником. Все детство Михаил провел с мамой, поэтому, после 9 класса обычной сочинской школы, Михаил пошел учиться в медицинское училище и является фельдшером. Знания, полученные Галустяном в медучилище ни раз помогли Михаилу оказывать первую медицинскую помощь людям на улицах.

С самых малых лет Михаил выделялся из толпы сверстников своей харизмой, запоминающейся внешностью и необыкновенным чувством юмора. Учительница Михаила в музыкальной школе вспоминает: «О, Галустян, конечно я его помню! Удивительный мальчик, творческий, подвижный. Увидев его на телеэкранах, я не на секунду не удивилась. Ему все пророчили такую судьбу, да и сам Ншан приложил к этому максимум усилий. Кто-то, может, подумает, что он из богатой семьи и его «протолкнули» на сцену родственники или родители. Спешу вас разочаровать – родители были не в восторге от его карьеры в КВНе, поэтому, выводы можете сделать сами».

На самом деле, отец Михаила был против карьеры сына, которая мешала ему учиться в университете. Но об этом чуть позже.
Михаил Галустян в детствеВ КВН Михаил Галустян стал играть еще в школе. В десятом классе он становится капитаном школьной команды, которая выигрывала всех, без исключения. После того, как Галустян закончил школу, он отучился в медицинском училище по специальности: «фельдшер-акушер» и стал играть в команде «Утомленные солнцем». На практике Михаилу пришлось присутствовать на родах. Уже тогда Галустян решил для себя, что присутствовать на родах собственной женщины он не будет. После медицинского училища, Галустян поступил в Сочинский государственный университет туризма и курортного дела на специальность «учитель истории и права». КВН отбирал у Галустяна все время и силы: репетиции, гастроли и концерты не позволили Михаилу вовремя закончить ВУЗ. Из университета он был отчислен за прогулы и плохую успеваемость и восстановился в 2003году. Сам Михаил говорит: «Да, было такое, отчислили. Папа ругался ужасно, помню. А я никак не мог ему объяснить, что на данном этапе мне не так интересна учеба, как интересен КВН. Кстати, папа успокоился только тогда, когда я ему показал диплом. Ну, что поделать, человек старой закалки. Папа до сих пор не верит, что восстановился я в университете, благодаря КВН. Увидели по телевизору, загордились, а я и напомнил, что неплохо бы иметь чемпиона Высшей Лиги КВН в стенах университета. Ой, вы только папе не говорите».

Эпоха КВН.

2002 год стал для Михаила успешным. Он становится капитаном команды КВН «Утомленные солнцем» и начинает стремительную подготовку к играм. Его коллеги до сих пор с улыбкой вспоминают то время, хотя именно тогда им было не до улыбок. По их словам, Михаил был жестким, но справедливым капитаном, не тянул одеяло на себя и каждому из участников команды позволял самовыражаться в определенных, продуманных образах. Так все запомнили Александра Ревву в образе качка, Ёсика в образе долговязого, меланхоличного парня, а Леночку все полюбили за ее крошечный рост и невероятную лучезарность. Сам же Михаил не задерживался долго в одном и том же образе: все главные роли Михаил играл сам – водитель маршрутки, бабушка Сирануш, Терминатор. Со временем команда полюбилась не только сочинцам, но и самому Александру Васильевичу Маслякову: «Я выделил Мишу и его команду тогда, когда понял, что этот маленький парень Михаил Галустян, рост которого 163 см, как локомотив – будет переть, тянуть и не прогнется. Так и получилось, за рекордно маленький срок «Утомленные солнцем» стали не только чемпионами, а любимцами всей страны».
Михаил Галустян в КВН. Пародия на Рамзана Кадырова 

Жизнь после КВН.

Галустян и Сергей Светлаков стали главными актерами в ситкоме «Наша Раша». В нем они перевоплощались в разных героев, которые со временем полюбились зрителю.

Михаил Галустян – бородач? Нет, не подумайте, это вовсе не оскорбление, это самая запоминающаяся и любимая телезрителями роль Галустяна в «Нашей Раше» - невезучий охранник Александр Родионович Бородач. Также активную роль принимал Михаил Галустян в Камеди – многие монологи писались именно им.
Михаил Галустян бородач. Наша РашаМихаил Галустян, фильмы с чьим участием любят все за их легкость и непринужденность, давно мечтает о серьезных ролях, но, по его же собственному мнению, такие роли ему не предлагают, потому что «ну посмотрите на меня, я разве с такой физиономией смогу сыграть Штирлица?». Самоирония Галустяна и его искренний смех над собой заражают всех вокруг позитивом.

Личная жизнь.

Жена Михаила Галустяна, по ее же собственному признанию, влюбилась в будущего мужа, когда увидела его на сцене КВН. Но и подумать не могла, что станет женой звезды Сочи. Пара поженилась в 2007 году, а в 2010 году Виктория подарила Михаилу первенца – дочку Эстеллу. Через 2 года у пары появилась вторая дочка Элина. Дети Михаила Галустяна мечтают стать артистками и быть такими же знаменитыми, как их папа. Михаил Галустян с женой и детьмиМихаил Галустян – человек-шутка. Он постоянно шутит, порой даже разговаривает шутками. Галустян – любимец публики, звезда не только в своем родном городе Сочи. Михаила Галустяна любят везде и ждут в каждом уголке мира не только его соотечественники армяне, но и те, кто хоть однажды видел Михаила на телеэкране.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии