Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

23:00
У берегов Нигерии пираты захватили турецкое судно
22:00
Ответ президента и премьера Венецианской комиссии: новый катализатор
21:49
Правительство выделит 3 млрд драмов на решение жилищных проблем в зоне бедствия
21:45
Спикер НС Армении встретился с представителями армянской общины Вашингтона
21:42
Трамп оставит Турцию без истребителей
21:36
Анна Акопян обсудила вопрос соответствия Театра оперы и балета международным стандартам
21:31
Пограничники ФСБ РФ в Армении пресекли попытку незаконного провоза наркотиков
21:30
Меган Фокс вывела сыновей на улицу в девичьих платьях
21:27
Премьер-министр назначил нового заместителя министра окружающей среды
21:20
Венецианская комиссия считает эффективной работу с властями Армении: заявление
21:17
ГКС Армении сообщила о новых злоупотреблениях в СПИСА при Мигране Погосяне
21:15
Прокуратура Армении пожаловалась в суд по вопросу об аресте имуществ Роберта Кочаряна и Армена Геворкяна
21:13
Греческий Хатико: собака поселилась на месте гибели хозяина
21:00
Президент Арцаха Бако Саакян провел совещание с руководителями районных администраций
20:50
В Армении снимают мини-трилогию о Киликийском государстве
20:45
ООН: Число ВИЧ-инфицированных в Восточной Европе выросло почти на треть
20:30
Экспертная группа СЕ окажет содействие пересмотру Национальной молодежной стратегии Армении
Все новости
» » 102 военная база в Гюмри

102 военная база в Гюмри

Категория: Государство
28 470
3

Служба в Армении для местного населения республики и для новобранцев из других республик представляется совсем по-разному. В принципе, прохождение срочной воинской службы в настоящее время стало огромной проблемой и причиной для различных споров. Мамы мальчиков, которые вскоре должны стать солдатами и не имеют никаких заболеваний, которые могут их от этого освободить, непримиримо спорят с теми, кто уже либо прошел службу, либо только собирается. Мамы призывников опасаются за своих детей, за то, что их сыновей могут отправить в далекие края, на Север и, не дай Бог, на Кавказ. После случаев дедовщины в некоторых воинских частях, они даже боятся за жизнь своих сыновей в стенах «мирной» воинской части. Это толкает мам искать методы и способы, которые помогут им не разлучаться с их сыновьями. Оппоненты матерей в противовес утверждают, что каждый мужчина должен пройти эту школу жизни, если ему позволяет здоровье. 

 

102 военная база Гюмри

 

Родители с опаской относятся к новости, что их сын будет служить не в России. 102 военная база вH1#259#! – одна из таких частей. 102 военная база находится на территории Армении с 1992 года. Основанием для появления этой военной базы и городков, частей, находящихся на ее территории, являются договоры о правовом статусе ВС России, находящихся на территории республики. Военнослужащие призваны защищать южные части России и республику в целом. Благодаря тому, что Армения является участником договора о коллективной безопасности, она имеет полное право надеяться на помощь российских военнослужащих.


102 военная база в Гюмри примечательна тем, что службу на ее территории могут проходить как срочники, так и мужчины, проходящие службу по контракту. Примечателен тот факт, что семьи контрактников живут по соседству с военной базой на территории военного городка. Те, кто проходил срочную службу в других воинских частях и после решили стать контрактниками, отмечают, что их служба в Гюмри заметно отличается от предыдущего опыта.

 

После того, как Дмитрий Медведев посетил военную базу в 2010 году, договор с Арменией на нахождение военной базы и защиты государства российскими военными был продлен до 2044 года. Многие эксперты утверждают, что наличие российской военной базы на территории другого государства, а в частности, на территории Армении, укрепляет внешнеполитические отношения между двумя государствами.

 

На первоначальных этапах появления военной базы, огромное количество матерей выступали против отправления их сыновей, которые проходят срочную службу, в Армению. Армения и Гюмри, 102 военная база, которая являлась совершенно новым объектом, приводили матерей в ужас. После того, как первые новобранцы отдали долг Родине именно там, о базе стали отзываться, как об отличном месте службы.

На сегодняшний день тысячи молодых людей мечтают о службе именно в дивизиях и ротах военной базы. Отслужившие ребята, делятся впечатлениями и советуют тем, у кого есть выбор, где служить, пройти свою службу именно в Гюмри.

 

Андрей, срочная служба: «Вопреки всем опасениям моей семьи, место моей службы оказалось отличным. Мы не красили траву перед приездом начальства, не пускали пыль глаза во время проверок. Созваниваясь со своими товарищами, которые служили в других городах, я могу смело сделать вывод, что мне повезло. Парни-контрактники очень помогали нам советами, подбадривали первое время, пока мы не освоились. Так что никакой дедовщины и несправедливости на всей территории 102 военной базы нет».


Так как это военная база принадлежит России, то командный состав всех дивизий подобран идеально. Это грамотные военные, которые посвятили всю свою жизнь воинскому делу.

3 комментария

Виктория 22 декабря 2017 12:16
Добрый день!не могу дозвониться до брата уже 2,5 недели,не выходит на связь...
MarinaPaync 19 июня 2019 18:26
ENG

Friends.We invite you to our money project. We are not a pyramid or a matrix, not a HYIP and not an investment... WE ALL LIVE!. We didn't lose money but rather make a lot of money. Starcross Microsystem is an integral part of the project on the Internet called Ecosystem that successfully works on the Internet and pays for more than 4 years. I assure you you won't regret it. It is enough to invest only $ 12 (or one dollar per month)...This is enough for a year of work in the system. [url=https://stacross.com/?ref=Longo]Welcome to our team[/url]
Be sure to consult in [url=https://join.skype.com/j0EycAM8ZyCi]Skype chat[/url]

We are in social networks
[url=https://vk.com/public180477378]Vkontakte[/url]
[url=https://www.facebook.com/groups/597924910722086/]Facebook[/url]
[url=https://www.instagram.com/]Instagram[/url]
[url=https://youtu.be/fWnP1OZGEak]YouTube[/url]
[url=https://join.skype.com/j0EycAM8ZyCi]Skype Chat[/url]

RUS

Друзья.Приглашаем в наш денежный проект. Мы не пирамида и не матрица, не хайп и не инвестиции... МЫ ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ!. У нас не теряют деньги а наоборот много зарабатывают. Микросистема STACROSS является составной частью проекта в интернете под названием Экосистема которая успешно работает в интернете и платит вот уже более 4 лет. Уверяю - Вы не пожалеете. [url=https://stacross.com/?ref=Longo]Добро пожаловать к нам в команду[/url]
Обязательно проконсультируйтесь в [url=https://join.skype.com/j0EycAM8ZyCi]скайпе чате[/url]

Мы в соцсетях
[url=https://vk.com/public180477378]ВКонтакте[/url]
[url=https://www.facebook.com/groups/597924910722086/]Фейсбуке[/url]
[url=https://www.instagram.com/]Интстограм[/url]
[url=https://youtu.be/fWnP1OZGEak]Ютубе[/url]
[url=https://join.skype.com/j0EycAM8ZyCi]Скайп Чат[/url]

.
Гость Рубен 11 июля 2019 11:50
Как можно устроится к вам ?все документы имеются?
Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии