Регистрация Добавить сайт в закладки
» » Артур Абрахам сразится с победителем боксерского поединка Штиглиц-Штурм

Артур Абрахам сразится с победителем боксерского поединка Штиглиц-Штурм

Категория: Новости / Спорт
1 216
0
Артур Абрахам сразится с победителем боксерского поединка Штиглиц-Штурм

Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе Артур Абрахам планирует сразиться с победителем боксерского поединка Роберт Штиглиц-Феликс Штурм, об этом в понедельник на пресс-конференции в Ереване сказал сам боксер.

Многократный чемпион мира в суперсреднем весе Роберт Штиглиц проведет свой следующий бой 8 ноября против многократного чемпиона мира среднем весе Феликса Штурма.

“Я планирую сразиться с победителем боя Штиглиц-Штурм. Когда меня спросили, хочу ли я провести бой с победителем этого поединка, я сказал, что готов побороться с обоими”, - сказал Абрахам.

По его словам, у него нет никаких проблем в этом вопросе, а болельщики в Германии хотят видеть эти бои.

“Я думаю, на бой с победителем встречи Штиглиц-Штурм придет как минимум 20 тыс. человек”, - сказал Абрахам.

По словам боксера, проведение боя планируется на конец января.

В своем последнем поединке чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе 34-летний немец армянского происхождения Артур Абрахам победил единогласным решением судей 31-летнего британца Пола Смита-младшего в поединке, состоявшемся в немецком Киле.

Артур Абрахам (Аветик Абрамян) – уроженец Армении, выступает под флагом Германии. Стал чемпионом мира во втором среднем весе по версии WBO, отобрав в августе 2012 года чемпионский пояс у Роберта Штиглица. 23 марта 2013 года «Король Артур» не смог защитить титул чемпиона мира в бою со Штиглицем. Во втором раунде он получил травму — возле левого глаза образовалась гематома, а после третьего раунда его глаз полностью закрылся. После обследования врача, судьи приняли решение остановить бой, присвоив победу техническим нокаутом немцу российского происхождения. Однако в марте 2014 года Абрахам вернул себе титул, победив того же Штиглица в матче-реванше, а затем защитил его в мае в поединке с черногорцем Николой Сьеклочей.

Абрахам владел титулом чемпиона мира по версии IBF в среднем весе в 2005-2009 годах. Признан лучшим боксером Германии 2012 года по версии журнала "Boxsport". 5 раз (2006, 2007, 2008, 2009, 2012 годы) был признан лучшим боксером Германии.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии